resmi Ekara Coffee  [ Kafe ]
4.0 3 review
resmi

Ekara Coffee

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Bukit Jarian No. 17, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082240933440

082240933440

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ekara Coffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://ekaracoffee.id
  • Emailhi@ekaracoffee.id
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612778190
    https://assets-pergikuliner.com/6SR843BL_bzI-3qLHwi9pkskUuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140741/picture-1612778190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtaJNAX9LKuoUDfoNKMwfZniOcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140741/picture-1612778190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612778190
    https://assets-pergikuliner.com/PczCucTV_q3YLVn4vMWO8cOwHvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140742/picture-1612778190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCoUT-y3e2b47tozbZ42p_GF2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140742/picture-1612778190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612778190
    https://assets-pergikuliner.com/crB_EJPvUACW29YbLqXagdeWOTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140743/picture-1612778190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHqXAvHXEJ_STpkDBvpPZw8pQ6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140743/picture-1612778190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612778191
    https://assets-pergikuliner.com/-r_5AByvVvvZcX2wjCAGw5Lm_ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140744/picture-1612778191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkTKuQ6OsdRC7xTQGsoB4D4RGBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140744/picture-1612778191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612778191
    https://assets-pergikuliner.com/dnssVBSgLhltNVFyrwVz7R9CEp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140745/picture-1612778191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdqINweGUGHqGKKABOh16V7ialQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140745/picture-1612778191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605295159
    https://assets-pergikuliner.com/UBUdNQhj9YFSrzr7IkpjuR49QFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074861/picture-1605295159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVa8k2Mq_K136YRTsNvyug7XnX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074861/picture-1605295159.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ekara Coffee

Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

ada Baileys coffee halal!

Sabtu sore butuh kopi jadilah coba kesini, awal sampe wah kecil juga ya tempatnya setelah masuk ternyata seatednya banyak juga.

Minta rekomendasi dari mas waitersnya, katanya Ben Nevis aja kalau mocktail basednya coffee & infonya rasanya mirip Baileys. Pas dicoba, enak & lumayan mirip sih sama Baileys tapi dikit banget isinya, cuma paling dua kali teguk lah ­čą▓

Suami pesen V60, mereka lagi available beans Manglayang & Flores.

Cemilan pesen Sauteed Potatoes. Potato wedges digoreng kering dibumbui mirip cajun gitu disiram cheese sauce. Lumayan enak buat cemal cemil nemenin kopi

Menu yang dipesan: Manual Brew, Sauteed Potatoes, Ben Navis Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Keliatannya kecil padahal

Dari luar, tempat ini terlihat kecil tapi ternyata cukup luas dan ada outdoornya. Tempatnya cukup nyaman. Tema industrial kali ya. Lucu. Menunya juga yaaa seperti kebanyakan coffee shop di bandung, rasanya juga seperti kebanyakan coffee shop di bandung. Yang plus dari coffee shop ini adalah instagramable dan bikin betah banget! Bisa jadi rekomendasi coffee shop buat orang orang luar Bandung wkwk

Menu yang dipesan: Americano, Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another Cafe with Great View with Good Quality Beverage

Kafe ini bisa dijadikan sebagai alternatif baru untuk chill di bilangan Ciumbuleuit, posisinya sangat dekat dari Universitas Parahyangan. dari luar tempatnya tidak terlalu meyakinkan, identitas kafenya tidak kentara serta pintu masuknya sedikit confusing. Kafe ini memiliki desain yang cukup unik, kombinasi antara vintage dan rustic. Seperti layaknya trend kafe di Bandung Utara akhir-akhir ini, kafe ini juga memiliki bagian outdoor dengan view menghadap lembah dan perbukitan yang sangat fascinating. Citylights, udara yang sejuk, angin sepoi-sepoi, dan tempat yang nyaman menurut saya adalah ramuan yang ajaib, saya benar-benar suka. Pelayanan di kafe ini menurut saya juga cukup impressif

Food and Beverage:
Menu di kafe ini tergolong lumayan banyak. Makanannya didominasi oleh masakan western dengan range harga 38K-67K sedangkan untuk minumannya rata-rata dihargai 30 ribuan.
- Ben Navis (35K)
Sesuai anjuran dari baristanya, saya memesan salah satu menu mocktail andalan dari kafe ini. Menu ini berupa perpaduan yang balance antarai basis espresso dengan tambahan kayu manis dan whip cream. Citarasa kopinya masih cukup intens, kayu manisnya memberikan aroma yang strong serta citarasa yang rich sedangkan whip creamnya memberikan citarasa manis yang pleasant serta tekstur yang playful. Saya jatuh cinta dengan menu Ekara yang satu ini. Good Job, Ekara.

Menu yang dipesan: Ben Navis

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?