El Burger  [ Barat ]
4.28 5 review

El Burger

[ Barat ]
4.28 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Wira Angun Angun No. 16, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (14:00 - 22:00) 085973105050

085973105050

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

El Burger [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665973203
    https://assets-pergikuliner.com/ga_EuJzkQXAboaIKt1PX9uv6KFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674109/picture-1665973203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe-G-rK6zFocL4kcE24bo9Vn6Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674109/picture-1665973203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665973203
    https://assets-pergikuliner.com/s4DhwRa_7l7K_oBpr8hS188O6xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674110/picture-1665973203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o39kkxlh2QXSCWXizXa6uFYf3_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674110/picture-1665973203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668139148
    https://assets-pergikuliner.com/z7fns20iNzwIkZsabrejc_3dOZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710188/picture-1668139148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XC4bx3eL7siRJWFVLkEYew6Qw1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710188/picture-1668139148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk El Burger

Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

AFFORDABLE + ENAK!

yippie akhirnya nyobain jg nih El Burger. lokasinya gampang bngt dicari, seating capacity ga gt banyak, tp sensasi makan burgernya enakeun krn di outdoor jd bs sambil menikmati udara Kota Bandung.

aku disini cobain 3 menu. yang aku pesen itu El Americano, cukup amaze sama porsinya ya GEDE banget! harga 30an udah dpt kentang dan minum, jadi kaya konsep sedekah ya bestie. oiya untuk rasanya yg Americano ini just perfect for me, dagingnya juicy sampe tumpah2, smoked beefnya gede dan wangiiiii! rotinya lembut tp gak dempes gt, sukak deh!!

terus aku cobain yg mushroom, ga segede el americano tp yang suka mushroom dan creamy pasti suka ini deh! lalu ada yang cheesy burger, wah buat yang doyan keju ini kalian bakal jatuh cintaaaaa!! kombinasinya pas banget gak overpowering sama sekali.

Menu yang dipesan: El americano, Cheesy, Mushroom

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finder Joy_

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cheaf burger rich taste

— Rasa
Enakkk! El loco sama el Americano menurut aku yang paling oke, apalagi kalo beli paket 35k udah dapet burger, kentang, minum 🥲

— Suasana
Untuk suasana kalo lagi rame emang agak crowded karena tempatnya kecil banget terus kalo hujan agak pr sih

— Harga
Harga nya murah banget😭

— Pelayanan dan Kebersihan
Pelayanannya cukup oke dan tempatnua juga bersih🤟🏻cuman kalo mau lebih nyaman mending take away hihi

Menu yang dipesan: el loco, El americano

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyad Faisal Hadi

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Wajib dicoba

Burger unik, enak dan harga sangat bersahabat

Tekstur burger yang lembut, ditambah dengan beef patty yang sangat beefy dan juicy. Juga dengan tambahan kentang yang tidak pelit. Kentangnya diberikan seasoning sehingga memiliki rasa tersendiri. Menurut saya, ini adalah burger yang sngat worth the price banget. Kalian wajib mampir kalau main ke Bandung

Menu yang dipesan: El americano package

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ines meinanda

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Wajib sih di coba!

Salah satu tempat burger yg wajib di coba sih, enak bgt dagingnya, rotinya juga enakk ada yg kering2nya gitu. Dan burgernya gede sihhhh. Waktu itu beli yg paket, super kenyang bgt. Minumnya ada aw cola sama mineral. Tempatnya nyaman sih buat nongki2. Tp kalau dijadiin tempat nongki berjam2 agak kurang nyaman, toiletnya di dalem bgt. Tapi wajib di coba makan disituu! Worth it bgt

Menu yang dipesan: El americano package, el clasico package

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

42 Review

Level 5

No Badge

4.0  

BURGER TERMURAH DI BANDUNG

nyobain burger yang lagi virallll di twitter!!😍😍 bayangin aja satu paketannya 30 ribuan ajaaaa, ini jualan apa sedekah😭😭 yang pertama aku notice tuh bun nya, jadi dia lembut dan enak banget pokonya, terus isiannya banyakk bangeet🥹 daginya juicyy dan tebel. oiya menu paketan ini udah termasuk minum sama french fries yaaa

aku ke El burger yang cabang Wira angun-angun soalnya kalo ke sarijadi kejauhan🥲 terus yang aku suka disini ambiencenya adeeem banget, banyak pohon-pohon. pertama kesini karena kesorean jadi keabisann, terus yang kedua nyoba jam 2an alhamdulillah dapett😍😍

ini bener2 affordable dan worth to try banget gaisss!!

💰El Classico Paket (35k)
💰El Americano Paket (35k)

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?