resmi Elephant Rose  [ Kafe ]
3.87 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Elephant Rose

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Ranggamalela No. 6 - 8, Dago Bawah, Bandung

Tidak Buka Lagi 081223000133

081223000133

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Elephant Rose [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581327924
    https://assets-pergikuliner.com/rde4qBdMA-GBalP41jIMHK87wYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837701/picture-1581327924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYBCmBqcurPycB5eU3WkI_j7Am4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837701/picture-1581327924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581327924
    https://assets-pergikuliner.com/jOV0kjNSsR-cG-xeBoLB_-IQfGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837702/picture-1581327924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONc7UCqBE1uBHhbDJSkToIDh6-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837702/picture-1581327924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581327924
    https://assets-pergikuliner.com/JBuFF3af-EEq0UfYjTYjKlyvUXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837703/picture-1581327924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKkGrzaGHaPoRgrdwq9ZiS0IYUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837703/picture-1581327924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581327925
    https://assets-pergikuliner.com/6npx0uEZn7-IyZoOCgY7v_AXYk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837704/picture-1581327925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2-1kjr_qxiJ2H_ANVaK44auUbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837704/picture-1581327925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612770985
    https://assets-pergikuliner.com/Qn0MzHzDcNTYaQ1FcZSWIPKZnQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140147/picture-1612770985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnRgoQlc6J9okoiRoyT3OAQqoAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140147/picture-1612770985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612770898
    https://assets-pergikuliner.com/rDdchmUZsIKVKGHxECT_MPBNlZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140149/picture-1612770898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtnybmhzwT3mFt4Fzvadda2-qHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140149/picture-1612770898.jpg 2x
    385290
Kafe dengan konsep modern minimalis menyajikan minuman kopi yang enak dan berkualitas dengan harga terjangkau!
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Elephant Rose

Foto Profil Wish Dish

39 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Berburu lagi...

Kesini karena tau dari event berburu kopi, lokasi nya di Dago dan ga susah nyari nya kok, cuman harus naik tangga dulu. Konsepnya coffee shop kekinian bandung banget yang emang lagi diminati. Ada area outdoor dan indoor nya juga. Venue nya juga bersih, cuman emang lg ada beberapa renovasi di bangunan sebelahnya pas aku dateng jadi berisik.

Aku pesan :
Es Kopi Susu
Setelah banyak nyobain es kopi susu jadi ga ada yg aneh lagi dan emang ga expect too much sih. Karena rata-rata bakal ga beda jauh rasanya. Overall es kopi susu nya acceptable sih meskipun yaa jatohnya B aja. Buat es kopi susu menurut aku lumayan mahal dgn harga 25k. Next time mungkin cobain varian kopi lainnya

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minimalist modern nih...

Tepat di atas Kinokimi Dago, ada kafe yang minimalis modern.
Lucu, terlihat 'fancy' meski mini yaa
Yup, pasti pada tahu deh sama Elephant Rose. Ada logo gajah imut kecilnya di depan pintu masuk mereka. menggemaskan.
oh iya, setahu gue dulu masih ada boneka gajahnya, tapi pas datang, udah ga ada huhu

nah, langsung ke meja kasir disambut sama teteh-teteh geulis euy.
seperti biasa, bingung pesan apa. haha
bingung is my mid name.
gue nanya lah dan melihat menu book ada lotus gitu, akhirnya ya mau.
gue minta less sugar.

enak sih, kalau lo pilih duduk di outdoor bisa sambil meikmati udara angin sepoy-sepoy gitu .
kalau di area indoor, ya enak. view-nya melihat dari atas tuh pemandangan sekitaran Dago bawah.

Black Lotus - 26k
Es kopi susu yang sedikit lebih strong dari pada kopi susu mereka.
Memang strong sih, lalu creamy pun.
Tapi menurut gue masih manis meski gue sudah minta less sugar.

Menu yang dipesan: Black Lotus

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Coffee Shop Baru, Cozy Place

Coffee shop di Bandung sudah sangat menjamur. Ada yang baru lagi nih. Namanya Elephant Rose. Tempatnya pas diatas nya Kinokimi Coffee.

Tempatnya tuh beneran enak dan kaca gitu, jadi bagus banget cahaya yg masuk ke dalam coffee shop. Terus ada boneka elephant yang lucu.

Wifii nya juga lumayan kencang 😊

🍹 : Ocean Blue
🍹 : Ice Coffee Milk
.
🏠 : @elephantrose.bdg
📍 : Jl. Ranggamalela No. 8, Bandung

Menu yang dipesan: ocean blue, Iced Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Café with Very Good Concept!

Kafe baru ini posisinya tepat berada di atasnya Kinokimi cabang Dago, yang tentunya masih berdekatan dengan Ngopi Doeloe Dago Bawah, sejujurnya saya agak heran sih dengan tiga kafe yang benar-benar berdekatan seperti ini. Kafe ini menggabungkan desain interior modern, minimalis, dan sedikit sentuhan skandinavian, sejujurnya saya suka banget desain interiornya, apalagi penggunaan jendela super luasnya yang memberikan kesan luas, view yang variatif, serta optimalisasi cahaya natural yang tentunya mampu membuat kafenya menjadi cukup terang.  

- Es Kopi Susu
Es Kopi susunya menurut saya lumayan enak. Campuran antara espresso, susu, brown sugar dengan kompisisi tertentu tersebut memberikan es kopi susu yang sangat milky, sedikit creamy, cenderung sedikit manis dengan citarasa kopi pahit yang masih sedikit terasa.

- Blue Ocean 
Selain memilki warna yang sangat eye-catching, minuman ini juga memiliki citarasa yang unik. Basically, minuman ini meupakan mocktail dengan basis soda dengan tambahan sirup yang rasanya mirip sirup Blue Curacao atau sejenisnya lengkap dengan tambahan buah segar seperti jeruk sunkist dan kiwi. Kombinasi seperti ini menurut saya sangat menyegarkan

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

New Cafe di Ranggamalela

Sepertinya sih masuk ke kategori Cafe dibanding coffeeshop, karena menu nya ga hanya kopi aja banyak sperti artisan,juice bahkan makanan

Kalau tempatnya sih pw abis, bisa jadi spot foto. Pesen es kopi susu sama blue oceannya , sama sama enak. Eskosu nya walau udah agak lama kopi nya masih kerasa kalau blue ocean nya enak seger ada fresh fruit ny gtu

Fasilitas wifi, colokan utk di indoor aja. Pelayanannya juga ramah

Menu yang dipesan: Blue Ocean, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Baru opening kemarin

Ada yang baru opening lagi dibandung tempat nya cukup bersih nyaman dan unik byk boneka elephant
Mungkin karena baru opening jadi belum siap untuk orang yang mau takeaway
Es kopi susu nya creamy banget tapi after taste berasa kopinya, brown sugar nya berasa over all cukup enak.
Ocean blue : hampir mirip moctail, soda nya seger, dengan potongan lemon, kiwi, strawberry, manis tapi masih berasa segar
Tahu cabe garam : garlicnya berasa tapi tahunya dingin kurang bumbu tapi crispy nya pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu, ocean blue, tahu cabe Haram

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?