Ema Kitchen  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Ema Kitchen

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Griya Setiabudhi, Yogya Rasa
Jl. Dr. Setiabudhi No. 170L, Setiabudhi, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 21:30), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ema Kitchen [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558080395
    https://assets-pergikuliner.com/rwGER0SUiVqnbr19bdbq3vSt-1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406242/picture-1558080395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gwiLDG-u_nFyba2AbG9IPUC3TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406242/picture-1558080395.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ema Kitchen

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Cumi seuhah

Paket cumi mercon (18k)

Kalo lagi belanja ke Griya Setiabudhi dan laper, baiknya mampir ke food courtnya di lantai 3. Ada yang recommended nih Cumi mercon.

Sepaket cumi merco ini ada tahu tempe goreng, lalapan (kubis dan timun), juga nasi tabur bawang goreng. Gak usah ditanyain lagi gimana rasa cumi merconnya, yang jelas sih pedes tapi nikmat banget loh cuminya. Wajib coba!

Menu yang dipesan: Cumi mercon

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?