Energie Koffie  [ Minuman ]
4.4 2 review

Energie Koffie

[ Minuman ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kopo Permai No. 24, Kopo, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 022 5404662, 08112241788

022 5404662, 08112241788

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Energie Koffie [ Kopo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542263305
    https://assets-pergikuliner.com/yyG_Qmxv58O-VE4twlxLvTQ9PHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151902/picture-1542263305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vC01GsxsxFJOzgdo8sbfhFP17s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151902/picture-1542263305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542263306
    https://assets-pergikuliner.com/pcyvdEyNhgac6XQFleitIj6yxhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151903/picture-1542263306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZNbcxRK7f_t6Sb4N-79Ytgt2rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151903/picture-1542263306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542263307
    https://assets-pergikuliner.com/8Z5IlLxLDPAcMYLMmhDe5BIh-Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151904/picture-1542263307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNaGU02OjvN5t0K6p-7RkzXnEus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151904/picture-1542263307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Energie Koffie

Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

New coffee spot at Korea

Ternyata di komplek kopo permai ada juga loh tempat ngopi ..
Baru buka memang ..
posisi nya di jajaran sebrang prodia Kopo Permai ..
di sana ada banner besar : Energie Koffie ..

Menu yang sempat dicoba :
☕️ ice coffee : kalo pake arabicca - pas banget susu dan kopi nya ... manis dan pait kopi seimbang pas dirasa .. kalo pake robusta - nah ini agak kerasa kopi , dan aroma kopi nya keluar banget ..
Dan klo saya pribadi lebih seneng yang pake robusta gitu ..
🍩 donat jadul : empuk tp ga begitu empuk .. keras tp ga begitu keras .. tapi buat saya , manis nya pas banget .. ga terlalu manis dan cocok pas dimakan ama kopi nya ..

Pelayanan owner nya baik banget . Sampe menjelaskan detail mengenai kopi yang dipake, cara pembuatan dll nya .. suka banget ama pelayanan nya deh ..

Cm emang kalo tempat masih agak biasa .. karena emang baru buka juga ..

Harga juga masih mumer loh .. apalagi promo .. tiap beli 2 kopi gratis 1 ..
Tiap beli 2 menu makanan, gratis 1 ..

Menu dan harga makanan tertera di pic yah .

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bikin cenghar di kopo

Menemukan kedai kopi tersembunyi di daerah Kopo Permai nih, lokasinya sebenarnya di jalur utama tapi karena menyatu dengan kedai makan dan kurang petunjuk jadi harus cukup jeli.

Menu yang dijual tidak terlalu banyak hanya aneka olahan kopi, susu segar, dan beberapa camilan. Jagoan mereka sih ada donatnya yang homemade. Urusan kopi juga ownernya mengerti kopi jadi bisa diajak berdiskusi.

Saya coba beberapa menu kopi serta donatnya. Donatnya enak: tidak sekeras donat kampung tapi juga tidak seringan donat mall. Untuk es kopinya lumayan terasa kopinya, dan tidak terlalu manis. Americanonya agak watery tapi tadi ownernya sudah janji mau perbaiki.

Oh ya, setiap pembelian segelas kopi sudah termasuk dapat sebuah donat loh! Harga kopi mulai dari 9 ribu saja untuk kopi hitam.

Menu yang dipesan: Donat gula, kopi tubruk, Vietnam drip, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?