Review Pelanggan untuk Equator Coffee & Gallery

CAKEP🤩🤩🤩🤩

oleh Mouthgasm.jkt , 13 Maret 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Equator Coffee & Gallery
Foto Interior di Equator Coffee & Gallery

Ni tempat ada dari kapan sih? Kok baru ngeh ya.... asliiii kalo liat dari google emang bagus tempatnya tapi pas liat akun sosmednya biasa aja. Sempet agak ragu tapi ni hati kepengen kesini. Cusss deh....eh pas sampe malah bilang terus kalo ni tempat bagussss HAHA. Emang niat kesini buat ngemil aja sambil nunggu janjian. Aku pesen:

CEMILAN
-jamur goreng: mantap disini pakenya champignon, crunchy, fresh, ada saus keju dan taburan keju parut.
-canai kari: untuk yg satu ini agak bikin drop shay, canainya udah enak, eh kuah karinya malah lebih ke soto daging :(

MINUMAN
-iced tea
-cookies&cream
(Niat hati mau coba Taro Latte, eh ternyata udh ga ada. Coba deh update menunya... udah gitu copot tuh gambar "TARO LATTE" huhu)

Stafnya pun ramah, disini lebih luas smoking area. Indoor non smoking lesehan gitu cuma 4meja

Foto lainnya:

Foto Interior di Equator Coffee & Gallery
Foto Interior di Equator Coffee & Gallery
Foto Interior di Equator Coffee & Gallery
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery
Foto Interior di Equator Coffee & Gallery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Equator Coffee & Gallery

(Kafe)

Jl. Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1516 Review

858 Makasih