Review Pelanggan untuk Equator Coffee & Gallery

Sarapan Super Kenyang 💖

oleh widya nuraini, 19 Januari 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

7 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery
Foto Makanan di Equator Coffee & Gallery

Jadii karena tadi ga sempet sarapan, aku pun langsung liat menu bagian breakfast disini.. ternyata lengkap lho.. ada nasi,salad dan omelette.. nah yang menarik hatiku adalah si Big Breakfast ini.. dia isinya Omelette, 2 potong Hash Brown, Beef Bacon, Sosis dan Veggies..
Omelette nya lembuuutt syekali..ada potongan mushroom nya juga,rasanya pas.. ga asin atau hambar, diatasnya di toping pake mayonaise dan saus sambal..terus Hash Brown nya cukup tebal.. apalagi dapet 2 potong gitu..kenyang.. sayang kurang tiris gitu minyaknya jd masih agak greasy gitu.. kerenyahan nya sih pas.. nah buat beef bacon nya buatku sih terlalu asin.. tapi kalo di hap nya barengan sama hashbrown nya enak.. rasanya jadi bersatu seperti aku dan kamu..ea ea ea.. sosisnya matengnya pas.. 3 potong besar juga.. veggies nya ada jagung semi,buncis dan wortel yang disiram sama cream putih manis gitu cuma barusan wortelku gatau deh agak asem dikit.. jadi kalo si Big Breakfast ini kamu makannya langsung sekali hap bakal dapet rasa umami yang cukup kaya. Dan yang pastinyaaaa dengan 40k ini udah kenyang banget nget nget..

Menu yang dipesan: Big Breakfast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.

Informasi

Equator Coffee & Gallery

(Kafe)

Jl. Sulanjana No. 32, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil widya nuraini

1 Review

7 Makasih