Es Cendol Elizabeth & Es Goyobod  [ Dessert ]
3.2 3 review

Es Cendol Elizabeth & Es Goyobod

[ Dessert ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Cendol Elizabeth & Es Goyobod [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582710188
    https://assets-pergikuliner.com/ZXJI8lxiBCprRG-jsjdCELIl8fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867043/picture-1582710188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvAzghQnBD9Is2EyLlo8xxP710s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867043/picture-1582710188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582710189
    https://assets-pergikuliner.com/cCiNQon0uFf9LueqY263ce_fxXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867044/picture-1582710189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGKfUbC17oz_ltRa01_vkTLxTrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867044/picture-1582710189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582710189
    https://assets-pergikuliner.com/dRYp7q6JSmjDA12ds4fLcyYt7iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867045/picture-1582710189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vk6xqCNfsJNPA2ekuN-UDdjSlNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867045/picture-1582710189.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Es Cendol Elizabeth & Es Goyobod

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Es cendol

Kedua kalinya makan disini, rasanya masih sama. Menurutku biasa aja, cendolnya kenyel, manisnyaa minta less sugar aja. Harganya 15K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

#1 Cendol in Bandung?

Es Cendol ini boleh disebut es cendol yang paling tersohor se Bandung raya karena rasanya yang memang OK dan cabangnya yang tersebar dimana-mana, termasuk di Paskal Food Market ini. Kali ini Bandung cukup terik, sehingga menikmati minuman tradisional khas Indonesia ini adalah ide yang cemerlang.

- Es Cendol
Di cabang ini, es cendolnya disajikan menggunakan gelas plastik, baik untuk take away maupun dine-in, agak disayangkan memang. Dari segi rasa sih sidah tidak perlu diragukan, cendolnya kenyal, santan nya kental, manisnya pas dan sangat menyegarkan.

Menu yang dipesan: Es Cendol

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jajan cendol

Udah lama ga jajan2, begitu ke paskal hypersquare banyak banget pilihan jajanannya jadi pengen beli semua, tapi ga bisa ngabisinnya hahaha akhirnya jajan cendol aja deh.

Cendolnya 12rb, ukuran gelasnya sedang, rasanya standar sih, ga terlalu manis, cendolnya endut2 dan agak kasar. Boleh lah untuk iseng2

Menu yang dipesan: Es Cendol

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat