Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 2061029

022 2061029

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504691770
    https://assets-pergikuliner.com/SIkpdngq2Tfg7TX4z-lLuLy0T-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666488/picture-1504691770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7AadYFhyRFw0mMguGO4WdNrOYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666488/picture-1504691770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562655981
    https://assets-pergikuliner.com/WyGTeHdpw1e5Z8DNVa7GJfzsi7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479995/picture-1562655981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEJmgbKITguxRpYjU50Rt6bV2qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479995/picture-1562655981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562655983
    https://assets-pergikuliner.com/ZExZS8MwsPzJKOC7yQAeAk1xvAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479996/picture-1562655983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RtHXo5nuu9d2h3IFBhfL3cXA7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479996/picture-1562655983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562436208
    https://assets-pergikuliner.com/QNeNcwRh3vdPYHtaRHIxlMTB6RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476888/picture-1562436208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oP2CJXMBuydEbPLleJOXg2P9hFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476888/picture-1562436208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

687 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Murah dan B aja

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bakso Super 77
Isiannya kumplit. Pangsit goreng, otak2, baso urat, dan baso kecil 🀭😌 kuah kaldunya harum dan gurih buanget πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜„
πŸ’°: 30.909
.
Menu ke-2 : Mie Ayam Pedas 77
Lengkap jg weyy, ada bakso, pangsit, dan ayam. Foto dimenu merah gitchu, pas mienya dateng kok pucatπŸ€” eeehhh ternyata ga pedesπŸ˜… ini kita pake sambel yg disediain di meja haha. Rasanya std aja sih, tp cici DC suka sama baksonya krn berasa dagingnya. .
πŸ’°: 37k++
.
Menu ke-3 : Nasi Goreng 77
B aja, kaya nasgor kebanyakan. Dikasih sepotong kecil ayam. Wangi kecap inggris, bikin napsu agak bertambah ehe.
πŸ’°: 30k
.
Menu ke-4 : Ayam Goreng Penyet
Eh ternyata ga terlalu pedas😏 ayamnya digoreng agak kering. Sambelnya uenak sih, dan porsinya pas.
πŸ’°: 27.273
.
Puas sih buat kantong tgl tua. Porsinya standard, buat perut kenyang aja udah cukup. Waktu itu makannya di rest area arah Bandung. Surprisingly kecewa sama kebersihannya. Meja berantakan, minum/nasi tumpah kaya didiemin aja. Tapi buat serving timenya cepet kok.
🏠 Rating place : 5/10
πŸ’ƒ Rating service : 4/10
πŸ˜‹ Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Bakso Super 77, Mie Ayam Pedas 77, Nasi Goreng 77, ayam goreng penyet

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

haoce ..!!

Follow IG @situkangmakanbanget

lagi lagii manfaatin reward dari salah satu oerusahaan transport online terkenal ..pagi ini rewardnya kita buat sarapan di es teler 77 .. kita pilih siomay dan bakso kuah .. dua duanya enak ..porsinya pass banget buat sarapan .. bumbu siomaynya enak ..siomaynya juga enak.. semuanyaa enak ..haha bahkan teh dan kopi yang kita peswn pun jugaaa enak.. semua pas dilidahh .. thumbs up

Menu yang dipesan: bakso kuah, Teh lemon, Kopi Hitam, Siomay

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Segerrr!

Seharian keliling & kepanasan emang paling pas mampir kesini, dari makanan ringan sampe makanan berat juga ada. Tempat'a juga cozy buat nongkrong, ada indoor & outdoor area'a juga..
Karena pengen ngilangin dahaga jd pilih Es Teler'a aja.. Ukuran'a lumayan gede, isi'a juga macem2, rasa manis'a juga pas & yg pasti segerrr banget...

Menu yang dipesan: Es Teler (25K)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?