Review Pelanggan untuk Es Teler 77

Murah dan B aja

oleh duocicip , 07 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.6
Foto Makanan di Es Teler 77

Mie Ayam Pedas 77

Foto Makanan di Es Teler 77

Nasi Goreng 77

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bakso Super 77
Isiannya kumplit. Pangsit goreng, otak2, baso urat, dan baso kecil 🀭😌 kuah kaldunya harum dan gurih buanget πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜„
πŸ’°: 30.909
.
Menu ke-2 : Mie Ayam Pedas 77
Lengkap jg weyy, ada bakso, pangsit, dan ayam. Foto dimenu merah gitchu, pas mienya dateng kok pucatπŸ€” eeehhh ternyata ga pedesπŸ˜… ini kita pake sambel yg disediain di meja haha. Rasanya std aja sih, tp cici DC suka sama baksonya krn berasa dagingnya. .
πŸ’°: 37k++
.
Menu ke-3 : Nasi Goreng 77
B aja, kaya nasgor kebanyakan. Dikasih sepotong kecil ayam. Wangi kecap inggris, bikin napsu agak bertambah ehe.
πŸ’°: 30k
.
Menu ke-4 : Ayam Goreng Penyet
Eh ternyata ga terlalu pedas😏 ayamnya digoreng agak kering. Sambelnya uenak sih, dan porsinya pas.
πŸ’°: 27.273
.
Puas sih buat kantong tgl tua. Porsinya standard, buat perut kenyang aja udah cukup. Waktu itu makannya di rest area arah Bandung. Surprisingly kecewa sama kebersihannya. Meja berantakan, minum/nasi tumpah kaya didiemin aja. Tapi buat serving timenya cepet kok.
🏠 Rating place : 5/10
πŸ’ƒ Rating service : 4/10
πŸ˜‹ Rating dish : 7/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Es Teler 77
Foto Makanan di Es Teler 77
Foto Makanan di Es Teler 77
Foto Makanan di Es Teler 77

Menu yang dipesan: Bakso Super 77, Mie Ayam Pedas 77, Nasi Goreng 77, ayam goreng penyet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Es Teler 77

(Indonesia)

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

567 Makasih