resmi ETC (Etcetera)  [ Barat ]
4.1 12 review
resmi

ETC (Etcetera)

[ Barat ]
4.1 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 022 4265154, 022 4265155

022 4265154, 022 4265155

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

ETC (Etcetera) [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668764835
    https://assets-pergikuliner.com/C1CMaR50tQJlfzNNu5bC6TABvgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721571/picture-1668764835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLlzqrviS1TcqWTnot6_gbBeUxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721571/picture-1668764835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668764836
    https://assets-pergikuliner.com/QEZDEVR2aE63QvBizX0TRkLUFyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721572/picture-1668764836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QM1m1Au9ZJzzqfJf_yUu6VwjmAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721572/picture-1668764836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668764836
    https://assets-pergikuliner.com/dzy1f-qBk8sB-HArXDshipI27cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721573/picture-1668764836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syB8Xl9GcDYFEmmSFHXVdzKnClE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721573/picture-1668764836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668764837
    https://assets-pergikuliner.com/N6hZNLTBv6raBI3DRqw-c6XIT_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721574/picture-1668764837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2bSo8ZJ9AfSqsSi6QP6eWOq0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721574/picture-1668764837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490159908
    https://assets-pergikuliner.com/mdRXNsfA67wczk9M6sJqd25-6sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504324/picture-1490159908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5xKF_UHjRraFGBZxgNQM1ZxXc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504324/picture-1490159908.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ETC (Etcetera)

Foto Profil Imanuel El Shaddai

27 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Steak affordable enaak banget di Bandung

Bagi saya pribadi, ETC ini menyajikan steak yang enak banget dan affordable untuk daging sekelas itu. Saya nyoba salah satu signature steak dari ETC dengan daging impor dan bener” enak banget. Dagingnya empuk banget, juicy, dan compliment kentang dan saosnya menyatu enak banget.

Suasananya bagi saya juga nyaman banget, berasa makan di restoran mewah dengan harga yang terjangkau. Highly recommended!!

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devanto Wicaksono

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

steak enak dan worth it

steaknya gede, mushroom saucenya enak dan banyak, german potato saladnya juga creamy. Dagingnya lumayan empuk tapi lemaknya lumayan tebal. Suasananya nyaman untuk makan di malam hari karena comfy dan lagunya juga mendukung

Menu yang dipesan: German Steak

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ge

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak Legend

Etcetera udah buka dari lama banget nihh. ini juga jadi salah satu tempat steak fav aku dan keluargaa. Selain makanannya yang enak, ambience nyaa juga pw bangett. Ga masalah kalian mau ajak keluarga kalian, karenaa ini tempatnya emang pw bangett. Dibagi jadi 2 tempatt, smoking and no smoking. Dibatasinnya sama taman kecil di tengahh nyaa.
Menu yang aku beli yaitu

✨beef tournedo (4,8/5)
Steak yang satu ini disajiin dengan meshpotato nya yang lembut, mozarella dan mushroom diatasnya. selain itu ada juga saladd yang udah di dressing

✨popeye steak (4,8/5)
Sesuai namanya, popeye. Disajiin dengan bayam. Dengan saus khas mereka

✨tropical fruit salad (4,8/5)
Menurut aku, salad nya ini beda sama yang lain. Buahnya freshh banget dan dressing nyaaa tuu beda aja gituu. enakk pokonyaa

Selain itu toiletnya jugaa bersihh, cuma yang jadii (-) di tempat ini adalah mushola nyaa. bener bener kecil dan terpisah dari tempatnya. mushola nya di samping parkiran, cuma kaya saung kecil gituuu.

but overall, i like this place so much. worth it to buyy!!!

Menu yang dipesan: Beef tournedo, Tropical Fruit Salad, Popeye Steak

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhil Ihsan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mantap

Karena jarang jalan jalan ke daerah jalan trunojoyo yang dikenal sebagai kawasan kawula muda, jadinya coba coba jalan ke trunojoyo.

Gak sengaja nemu restoran ETC (Etcetera) yang terlihat dari luar sih kayak biasa aja, jadi oke lah masuk ke resto dan ternyata dalem nya bagusss, bersih, mewah.

Karena lagi pengen makan perdagingan jadinya memutuskan untuk memesan Popeye Steak nya yang katanya rekomendasi ini resto.

Gak sampai 10 menitan karena waktu itu kosong banget datanglah itu Popeye Steak (Medium) + Virgin Mojito yang seger banget lagi cuaca nya panas.

Overall, Popeye Steak Perfect, pantas dapat rekomendasi dari orang orang karena memang enak luar biasa. Rekomen banget ke sini ngajak temen atau keluarga cocok banget.

Menu yang dipesan: Popeye Steak, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rara Dine

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Suka keju harus pesen ini

Pokonya disini enak banget pelayan nya ramah menu steak nya harga nya terjangkau

Menu yang dipesan: Blue cheese steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.0  

Gara2 mampir

Sebenernya sie ini gara2 nya kita mau cobain buih coffee dan tempat duduk nya penuh, jadilah numpang duduk di sebelah nya dan dinner jg krn ga enak klo cm numpang duduk...hahaha...
-blue cheese steak
Ini enak pake banget...keju nya itu lhooo...ga nahan bangettt...tp sayang ny pelit bgt salad nya cm di ksh brokoli 1 kuntum...
-new york steak, enak juga tapi saus n mushroom nya pedas sedangkan kita bkn pecinta pedas...jadi makan nya harus pake perjuangan...

Menu yang dipesan: Blue cheese steak, New York Steak

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

something fishy

penampilannya memang ga ada menarik-menariknya, tapi tingkat kematangan ikannya pas banget… dan ga amis ikan yang menyengat parah
buat sauce blue cheese nya enak tapi kalo kebangakan enek😣
untungnya pesen minumnya yang nyegerin jadi bisa ngilangin rasa eneknya
dan salad nya itu kaya ada beberapa sayuran yang pickled gituuu

tempatnya oke tapi cukup sepi padahal harganya juga ga begitu mahal

Menu yang dipesan: Lemon Squash, fish steak blue cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain makan steak di bandung

Popaye steak! Tau deh sekarang kenapa namanya pakai popaye ternyata side dishnya bayem hehehe. Selain itu ada kentang yg kayaknya mash potato tapi dipanggang lagi? Ntah lah diapain, tapi ini enak. Dagingnya pesen yg medium rare, tapi kok kayak mateng ya.. hm... Sedikit mengecewakan. Pancakenya juga aneh, ga tau deh letak kesalahannya dimana, trus porsinya banyak, jd ga abis. Salah buahnya standar lah, buah dipakaiin mayo. Sunkist squashnya kemanisan.

Pelayanannya sih yg ok banget, bisa ngejelasin menunya dg detail dan ramah

Secara keseluruhan sih biaza azaa..

Menu yang dipesan: Popaye Steak, Cheese Banana Pancake, Fruits Salad, Sunkist Squash

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Juara !

Tempat'a cocok banget buat dinner & banyak spot juga yg bisa kamu pilih, ada indoor & outdoor area yg cozy banget buat nongkrong rame2. Pelayanan'a juga ramah & informatif.
Pilih Beef Folliestier Steak yg well done, ini suka bangett.. Dengan porsi yg lumayan gede, well done yg perfect & rasa yg menggugah selera, suka bangettt.. Minum'a Mango Lazy jg delightfully fresh! Kerasa banget mango'a, recommended!

Menu yang dipesan: Beef Folliestier Steak (65.9K) & Mango Lazy (28.9K)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

steak yang menggoyang lidah

nama cafenya etcetera.. steak disini juara lohh!dagingnya empuukk & juicy. dagingnya tebel maaakk..tingkat kematangannya juga bisa menyesuaikan sama selera kamu ko chubbyters.suasananya juga cozy. Perfect!! bikin nagih ni kalo kesini
buat yang mau diner ato rayain anniv bisa ni jadi rekomendasi chubbyters.. untuk range harganya mulai dari RP 9.900-79.000

Yang kita pesen ada beef tournedo (65.9k), popeye steak (65.9k),& fruit salad.

buat yang mau cobain steaknya mampir aja ke jl.trunojoyo no 40 Bandung

Menu yang dipesan: - beef tournedo -popeye steak -fruit salad

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?