resmi ETC (Etcetera)  [ Barat ]
3.96 9 review
resmi

ETC (Etcetera)

[ Barat ]
3.96 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 022 4265154

022 4265154

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ETC (Etcetera) [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490175045
    https://assets-pergikuliner.com/Its7W8RsBv1ywNTsfzoZK43vOVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504593/picture-1490175045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu7COZmctuZxCpkzFqzPGJwx-c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504593/picture-1490175045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490175045
    https://assets-pergikuliner.com/qSVuKjVS_QByocyMWkG8QN3UwRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504594/picture-1490175045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pt8oAvt8gAz5lnKQTNV5KavbFFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504594/picture-1490175045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542954393
    https://assets-pergikuliner.com/CWVVKlT5t2FkprU5Jn6aVDgMLSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161489/picture-1542954393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lE65FWlYfbMZsSai7EMsMdqkgA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161489/picture-1542954393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542954394
    https://assets-pergikuliner.com/jquQeDSObp2oBZ7l1FR6N6IH5ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161490/picture-1542954394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gyNnHp-Cqeh3ASA24XLLql6-6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161490/picture-1542954394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490130528
    https://assets-pergikuliner.com/XQ2rrSWfaP3dKFfE5v9oZurit1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504000/picture-1490130528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgelShm3r_aTJLQ74b96jGQO1go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504000/picture-1490130528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490159908
    https://assets-pergikuliner.com/mdRXNsfA67wczk9M6sJqd25-6sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504324/picture-1490159908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5xKF_UHjRraFGBZxgNQM1ZxXc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504324/picture-1490159908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543318969
    https://assets-pergikuliner.com/V2odG_CaJa5wY09ckoVq529U0mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167835/picture-1543318969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WocYmZ1Sr7-cpAl8BwcbI-mdYxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167835/picture-1543318969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ETC (Etcetera)

Foto Profil Fadhil Ihsan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mantap

Karena jarang jalan jalan ke daerah jalan trunojoyo yang dikenal sebagai kawasan kawula muda, jadinya coba coba jalan ke trunojoyo.

Gak sengaja nemu restoran ETC (Etcetera) yang terlihat dari luar sih kayak biasa aja, jadi oke lah masuk ke resto dan ternyata dalem nya bagusss, bersih, mewah.

Karena lagi pengen makan perdagingan jadinya memutuskan untuk memesan Popeye Steak nya yang katanya rekomendasi ini resto.

Gak sampai 10 menitan karena waktu itu kosong banget datanglah itu Popeye Steak (Medium) + Virgin Mojito yang seger banget lagi cuaca nya panas.

Overall, Popeye Steak Perfect, pantas dapat rekomendasi dari orang orang karena memang enak luar biasa. Rekomen banget ke sini ngajak temen atau keluarga cocok banget.

Menu yang dipesan: Popeye Steak, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rara Dine

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Suka keju harus pesen ini

Pokonya disini enak banget pelayan nya ramah menu steak nya harga nya terjangkau

Menu yang dipesan: Blue cheese steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Gara2 mampir

Sebenernya sie ini gara2 nya kita mau cobain buih coffee dan tempat duduk nya penuh, jadilah numpang duduk di sebelah nya dan dinner jg krn ga enak klo cm numpang duduk...hahaha...
-blue cheese steak
Ini enak pake banget...keju nya itu lhooo...ga nahan bangettt...tp sayang ny pelit bgt salad nya cm di ksh brokoli 1 kuntum...
-new york steak, enak juga tapi saus n mushroom nya pedas sedangkan kita bkn pecinta pedas...jadi makan nya harus pake perjuangan...

Menu yang dipesan: Blue cheese steak, New York Steak

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

260 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

something fishy

penampilannya memang ga ada menarik-menariknya, tapi tingkat kematangan ikannya pas banget… dan ga amis ikan yang menyengat parah
buat sauce blue cheese nya enak tapi kalo kebangakan enek😣
untungnya pesen minumnya yang nyegerin jadi bisa ngilangin rasa eneknya
dan salad nya itu kaya ada beberapa sayuran yang pickled gituuu

tempatnya oke tapi cukup sepi padahal harganya juga ga begitu mahal

Menu yang dipesan: Lemon Squash, fish steak blue cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain makan steak di bandung

Popaye steak! Tau deh sekarang kenapa namanya pakai popaye ternyata side dishnya bayem hehehe. Selain itu ada kentang yg kayaknya mash potato tapi dipanggang lagi? Ntah lah diapain, tapi ini enak. Dagingnya pesen yg medium rare, tapi kok kayak mateng ya.. hm... Sedikit mengecewakan. Pancakenya juga aneh, ga tau deh letak kesalahannya dimana, trus porsinya banyak, jd ga abis. Salah buahnya standar lah, buah dipakaiin mayo. Sunkist squashnya kemanisan.

Pelayanannya sih yg ok banget, bisa ngejelasin menunya dg detail dan ramah

Secara keseluruhan sih biaza azaa..

Menu yang dipesan: Popaye Steak, Cheese Banana Pancake, Fruits Salad, Sunkist Squash

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.6  

Juara !

Tempat'a cocok banget buat dinner & banyak spot juga yg bisa kamu pilih, ada indoor & outdoor area yg cozy banget buat nongkrong rame2. Pelayanan'a juga ramah & informatif.
Pilih Beef Folliestier Steak yg well done, ini suka bangett.. Dengan porsi yg lumayan gede, well done yg perfect & rasa yg menggugah selera, suka bangettt.. Minum'a Mango Lazy jg delightfully fresh! Kerasa banget mango'a, recommended!

Menu yang dipesan: Beef Folliestier Steak (65.9K) & Mango Lazy (28.9K)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

steak yang menggoyang lidah

nama cafenya etcetera.. steak disini juara lohh!dagingnya empuukk & juicy. dagingnya tebel maaakk..tingkat kematangannya juga bisa menyesuaikan sama selera kamu ko chubbyters.suasananya juga cozy. Perfect!! bikin nagih ni kalo kesini
buat yang mau diner ato rayain anniv bisa ni jadi rekomendasi chubbyters.. untuk range harganya mulai dari RP 9.900-79.000

Yang kita pesen ada beef tournedo (65.9k), popeye steak (65.9k),& fruit salad.

buat yang mau cobain steaknya mampir aja ke jl.trunojoyo no 40 Bandung

Menu yang dipesan: - beef tournedo -popeye steak -fruit salad

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mango fruity favorit

Penasaran ingin nyobain kafe di jalan trunojoyo ini, akhirnya kemaren kesampean lah makan disana. Suasana sih biasa aja yah ga ada yg spesial dan pas kesana juga ga rame tempatnya. Pelayanannya oke, ramah dan informatif. Saya pesen beef tournedo, fruit salad, mango fruity sama banana pancake. Untuk steaknya rasa nya enak, kematangan nya pas sesuai dengan yg saya minta. Fruit salad isinya lumayan banyak tp karna ada jambu biji entah knp jd dominan rasa jambu biji dibanding buah lain. Mango fruity naaaah ini minuman seger banget wajib dicoba deh, campuran buah mangga dan yoghurt mangga yg rasanya fresh banget. Banana pancake nya kurang suka ah, hambar pancakenya.

Menu yang dipesan: Beef tournedo, Fruit Salad, mango fruity, banana pancake

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iyan Setiawan

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Steak yg menggelitik 😁

Restoran ini banyak pilihan menu makanan,  akan tetapi waktu kunjungan yang larut malam waktu nya makan malam jadi akhirnya saya pesan sirloin steak saja daripada bingung..

Berat daging 140gr disajikan dengan piring yg besar jadi terkesan steak nya besar 😁.. Untuk rasa enak standar.. namun sayuran disajikan kurang kumplit dan tanpa saus mayonaise..

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?