Etoile Pastry  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review

Etoile Pastry

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Lengkong Kecil No. 84, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 17:00) 081221439838

081221439838

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Etoile Pastry [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572866234
    https://assets-pergikuliner.com/QOMyvPsWcmpoPuhVULG166W56eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668248/picture-1572866234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ixpjJe0oTaPWzBj_skqADeykGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668248/picture-1572866234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572866234
    https://assets-pergikuliner.com/QK2jI2V7-sUKcOnWUkCSgMKHTi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668249/picture-1572866234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zEtgz-wln7vBiiTAdk8b3Me-YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668249/picture-1572866234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572866234
    https://assets-pergikuliner.com/yH-wVaHY3JLt7rJ4hsaf0WVmXoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668250/picture-1572866234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/au3FLsxyOyML1rdPFDXYh0lOGe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668250/picture-1572866234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572866235
    https://assets-pergikuliner.com/4XkvTfbQHSaLAAk9WCGU44ZAkiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668251/picture-1572866235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdiSnO3Fw1R20GZ4M-Unj7Q3-K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668251/picture-1572866235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572866235
    https://assets-pergikuliner.com/wHj6KGthFgP8kW6I2cmxrrNXRsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668252/picture-1572866235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amQxaMTiiYtDU0G9JDjAREPQBJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668252/picture-1572866235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572866235
    https://assets-pergikuliner.com/uzx4QKsU7jQPYw_nUizpoog0YpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668253/picture-1572866235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEF9-_zqdN0mXm8uv7liSuJTu1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668253/picture-1572866235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573443345
    https://assets-pergikuliner.com/iFk6JVYRnbeAJ5xA803Fc99-qqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678766/picture-1573443345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lP0_rJVv0g656w8PWf0H8cE6IsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678766/picture-1573443345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573443351
    https://assets-pergikuliner.com/jBmr-kcgz7quymOJX0CPqHBsWl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678769/picture-1573443351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2597AbYpHdHHwRzyVJlSzH4s2dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678769/picture-1573443351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573443354
    https://assets-pergikuliner.com/kkctJIoGfK2TbH72f3QBLOX4vAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678770/picture-1573443354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iv7gRGRjIbq-bFcllajwZQURFSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678770/picture-1573443354.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Etoile Pastry

Foto Profil imanuel arnold

61 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Splendid cake with a hint of japanese style

Tempat ini selalu menarik untuk dikunjungi setiap gue lewat, dengan jendela kaca yang besar dengan meja dan kursi tinggi yang menghadap keluar layaknya adegan cerita dengan mood mellow di coffee shop. Kue-kue dan kopinya harus banget dicoba, and I must admit that I never expected to come across cakes that tasted so good around this neighborhood.

Highlight dari gue adalah Roll Cake, Cheese Cake, dan pilihan Choux mereka. Roll Cake bisa gue gambarkan sebagai bolu gulung, tapi ini tekstur kuenya lebih moist dan airy, lebih asik lagi, krimnya yang ada di tengah roll cake itu juga ringan, dan segar dengan aroma vanilla yang milky. In short, their roll cake blew me. Kemudian ada cheesecakenya dengan ukuran yang pas buat ngeteh atau ngopi sore, I'm a big fan of anything cheesy and their take on the cake was splendid. Secara rasa gue suka sama cheesecakenya yang legit tapi tetap ringan, yang unik adalah ada semacam dua layer dalam kuenya: bagian atas adalah permukaan kue dengan tekstur spongey, dan bagian bawahnya adalah kue cheesecake yang creamy. Saat baru banget keluar dari pendingin teksturnya mirip ice cream cake dan agak grainy, biasanya gue akan biarkan di temperatur ruangan dulu buat 10 menit sekalian nyantai.

Selain itu, ada cemilan yang gurih-gurih. Ada tahu lada garam yang menurut gue bikinnya niat dan dare I say one of the best dari banyak tahu lada garam yang pernah gue cemilin di Bandung. Tahunya crispy karena lapisan tepungnya, bumbunya berasa mantap dan gak overpowering, serta tidak bersimbah minyak layaknya tahu lada garam yang biasa gue temui dengan kondisi berminyak dan asin. Ada juga jamur enoki crispy yang disajikan dengan taburan seaweed, lagi-lagi small details made a difference and that happens to be the plus points of this place.

Gue tipe orang yang cukup dengan kopi hitam polos atau teh tawar bersama dengan kue pilihan gue. Tapi buat kopi, Kopi Baileys adalah salah satu unggulan di tempat ini bersama dengan Kopi Susu Arennya. Es cokelat baileysnya juga juga nice walaupun gue bukanlah penggemar cokelat, tapi sensasi

Menu yang dipesan: Vanilla Roll Cake, souffle cheesecake, choux cream, Tahu cabai garam, Es kopi baileys, Es kopi gula aren, es chocolate baileys

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngerumpi nyok

Sebagai orang yang lebih senang camilan asin, buat saya sih ngopi itu enaknya ya ditemani yang asin gurih gitu daripada yang manis. Mendingan minuman yang manis daripada makanannya. Hepi banget pas tau ternyata disini juga ada menu camilan gurih seperti jamur goreng dan tahu lada garam kesukaan saya! Tahunya enak dan walaupun sedikit keasinan saya tetap suka! Ada juga mac and cheese yang gurih legit creamy banget deh. Untuk kopi dan cokelatnya bisa pakai baileys flavor atau mau tambah real baileys juga bisa ternyata. Enakan yang asli sih buat saya mah.

Menu yang dipesan: coffee baileys, Choco Baileys, Es kopi susu aren, Tahu Cabe Garam, enoki crispy, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Hidden cake

Wah gw baru tau kalau disini ada cake yg enak. Namanya choux cream vanilla. Sebenernya kalau ada rhum biasanya gw kurang suka. Tapi pengecualian deh yg ini LOL

Selain itu gw suka sama enoki crispy dan tahu cabe garamnya. Kriuk banget si enokinya, trus dikasih rumput laut juga.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BOROONG!!

Aaa ga nyangka banget nemuin toko kue enak disini! Seriusan deh kalo dari luar kamu juga ga bakalan sangka kalo kue yang dijual disini kualitasnya oke dan rasanya luar biasa! Sayang aja sih kayaknya kurang terekspos jadi sepi gitu dan kalau dine in juga agak kurang nyaman karena ga terlalu besar tempatnya dan menyatu dengan area pembuatan kue. Dari semua yang saya icip, favorit saya chouxnya, enak banget kulitnya ala2 craquelin yang renyah terus isiannya tuh cream pastry beraroma vanilla dan rhum asli yang endeuuzz! Roll cakenya juga enak2 loh, isi creamnya itu loh, juara. Usut punya usut owner sekaligus head chefnya belajar sampai ke negeri Sakura loh, pantesan aja enak ya! Minuman mojitonya juga cukup segar sih walaupun agak kemanisan kalau dipadukan dengan kue2nya.

Menu yang dipesan: Choux cream vanilla rhum, Cream Cheese Roll Choco, cream cheese roll vanilla, cream cheese roll strawberry, souffle cheesecake, Brownies

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

T E R B A I C

Tempat
Minimalis tapi nyaman

Pelayanan
Baek banget owner nya .. komunikatif banget ..

Cake
Ommo ommo !! Enak banget .. lembut banget .. kalo ga suka cake , coba mampir ke sini , 98% dijamin langsung demen cake nya ..
Lembut halus padat berisi .. dan manis nya thu smooth dan berasa banget .. ahh untuk ukuran cake itu sempurnaaa di mata saya ..

Minuman
Kopi nya enak .. Mojito nya juga seger nya kena ..

Harga
So so lah ya .. worth it sama cita rasa makanan minuman di sini ..

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat