Eugene The Goat  [ Kafe ]
4.02 12 review

Eugene The Goat

[ Kafe ]
4.02 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 08996842225

08996842225

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eugene The Goat [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500015470
    https://assets-pergikuliner.com/2ThIq7fwZNL6PcRY3Fv5RHpq0Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615753/picture-1500015470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxIDG-egsnlBwnbmn6Pw17MU2qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615753/picture-1500015470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500015471
    https://assets-pergikuliner.com/kVhdaqS7ps1SEmie26V-KwPflOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615754/picture-1500015471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn7XcvCyvnp7WbD1Og9Mol_VsUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615754/picture-1500015471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500015473
    https://assets-pergikuliner.com/V0JZCpbnyd2tXGsa4cRPKYbk2GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615755/picture-1500015473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dK6MoIi-VK4jqugTKfbZQXmzGK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615755/picture-1500015473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500015475
    https://assets-pergikuliner.com/RlrKLqvtrUXFy3QrImcwotnYeTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615756/picture-1500015475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9mCLDqttfIQx8tAHsn5eTTHKJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615756/picture-1500015475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473295913
    https://assets-pergikuliner.com/hkpigZgaIRBa0Lww6FgOV24jRek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329429/picture-1473295913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laUUeofwFcZIRVE3jlsDEvuUyLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329429/picture-1473295913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473295932
    https://assets-pergikuliner.com/Lel5OzTW_UcAVP3AU_6NBjyLUmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329433/picture-1473295932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbUaollH-ulp3pN0unmRtWIYshw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329433/picture-1473295932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544335399
    https://assets-pergikuliner.com/vh4WQlQ2eCsmKagy83vRQPug-rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182212/picture-1544335399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfysX7mi3W5bDN-kkOghqZP8bF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182212/picture-1544335399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eugene The Goat

Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good place great coffee

Lagi nginap di hotel Clove dan ternyata ada coffee shop.
Konsepnya simple, ambience juga still good.
Aku pesan affogato dan love itu! Eskrimnya banyak

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya Ada? Iya Ada, Selimutnya Juga Ada loh Kak

Mau kesini? Nanjak aja terus, sampe bensin habis. Kan kalau pulang tinggal gelinding aja. Ehehe jangan deng.

Disini selain ada kopi, view yg oke, angin yg kencang, ada selimut juga loh! Jadi, kalau kamu-kamu kedinginan bisa pinjam selimut. Tapi sayang ngga ada bantal, guling & kasurnya :’)

Pas kesini cuacanya lagi kurang oke. Magic jadi pilihan kali ini supaya tambah melek & lebih hangat. Aku suka, espresso sama steam milk nya pas. Creamy, rich & rasa espressonya oke. Pilihan yg tepat sekali dikala angin lagi bertiup dari segala penjuru

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Bukan hidden gems sih, tapi coffeeshop nan jauh disana!

Eugene The Goat

Sebuah coffeeshop berukuran sedang yang berlokasi di dataran tinggi kota bandung, jadi kalian bisa banget buat ngeliat pemandangan dari ketinggian, ini jadi nilai plus banget nih buat ini coffeeshop. Hampir keseluruhan dari tempat ini sifatnya outdoor namun tetap ada atapnya yang lebar, sehingga pengunjung tetap bisa menikmati pemandangan dan udara daerah atas tanpa takut kepanasan atau kehujanan. Selain dari segi view, menu yang dihidangkan juga cukup enak. Rekomendasi dari aku adalah smoothiesnya, karena itu enak banget! buat yang suka kopi juga disini recommended, ini cuma pendapat penulis sih tapi kayanya coffeeshop ini ada keterkaitan ama bluedoors jadi kualitas kopinya ngga perlu diraguin lagi.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya Enak

Ini bukan hanya sekedar hidden gem aja tapi memang coffee shop ini layak disinggahi kalau lagi ke sekitar dago pakar. Letaknya di area lobby Clove Garden Hotel, dengan coffee bar mini tapi tempat duduk yang tersedia di teras luarnya cukup banyak. Viewnya bagus, perbukitan dago pakar dan ambience-nya asik, hawa udara pun sejuk sekali.

Waktu order di tanya mau minum di tempat atau di antar ke room, ohh rupanya bisa di antar ke room juga kalau kita meningap di clove garden. Baristanya ramah-ramah.
Saya pesan beberapa menu, keluarga ngga complain, malah semua bilang enak dan menyesal ngga menginap di clove karena berharap bisa ngopi enak di Eugene The Goat, lol. Harganya juga terjangkau, oh ya kalau ngga suka kopi strong, bisa pesan charcoal latte, light, milky dan seger.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.8  

DEMI APA !!!

as tagline.

.

.

DEMI APA !!? ini kedai kopi kecil tepay didepan The Clove Garden Hotel.

.

.

Surprisingly, taste gewwd!

akang barista nya udah gak paham lagi pinter pisaann.. dan super informatif.

.

.

aku pesan ice coffee latte.

bener bener enaaakkk bangettt, gak tau kenapaa.. nagih rasanya pengen minum lagi, cuma jauh banget lokasinya :(

.

satu gelas ice coffee latte nya 35k.

dia juga sediaiin croissant dan pastry lainnya.

.

.

tempatnya juga enak buat nugas, bisa buat liat sunset juga dr taman hotel.

.

boleee dicobaaa

📍: Jl. Awiligar Raya I No.2, (The Clove Garden Hotel)

📅: Senin-Minggu

💰: <50.000

🕰: 08.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya unfamiliar

Satu kata sih gw kesini ngerasa tertipu, karena jalan ke sini itu jauh, rusak, dan ga familiar. Gw pikir ini cafenya sebagus yang di foto tapi ternyata tidak seindah di foto, bagus sih interiornya tapi ya gitu aja nothing special, waktu gw dateng sepertinya abis hujan jadi bangkunya pada basah. Selain itu dia letaknya di lobi hotel clove garden, jadi sebenernya ini lebih mudah dijangkau oleh tamu2 hotel sih. 

Menunya juga ga banyak, hanya coffee and beberapa pastries aja. Gw cuma coba piccolonya, enak sih, strong and bold. Buat yang doyan kopi pait pasti suka ini. Well, cukup skali aja sih kesini, jauh dan ga familiar jalanannya, kecuali kalau nginep di hotel clove ya boleh lah dicoba. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pemandangannya bagus

Sempet liat salah satu postingan foodblogger ttg coffeeshop ini,pas liat foto2nya instagenic banget dan mengingatkan saya dgn %arabica kyoto (maaf agak lebay😂).

Utk tmptnya dia gabung dgn clove hotel,dan medan jalanannya pun ga mudah krn akses kesini sangat curam jalanannya,utg2 masih bisa naik mobilnya😅. Tapi semua it sgt sepadan dgn ambiencenya,cantik banget! Krn letaknya agak tinggi,otomatis pemandangannya bagus banget dan terasa dingin yang bikin suasana ngopi makin dapet😍. Disini disambut ramah2 oleh baristanya,dan mesannya bayar dulu baru diantar. Pilihan kuenya ga bnyk,rata2 croissant saja dgn filling yg aneh2. Disini saya pesan :

-magic : kopinya strong dgn rasa yang agak fruity tapi milky,enak juga

Overall kopinya lumayan, utk harganya mirip2 dgn coffeeshop di jakarta,trmasuk cukup mahal utk ngopi di bandung tp worth it dgn suasana dan pemandangan yang menyejukkan hati😂. Bolehlah next time kesini lagi❤️ 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong adem

Lagi nginep di Clove Garden, niatnya malemnya pengen jalan-jalan cari tempat buat nongkrong di daerah Dago. Tapi dapet info katanya Dago lagi macet banget, jadinya ngga jadi keluar deh.

Saya sama partner kuliner pilih nongkrong di Eugene The Goat aja yang lokasinya ada di area Clove Garden. Kedai kopi ini mungil dan simpel minimalis. Enak buat nongkrong apalagi dengan suasana Bandung yang adem.

Disini cuman jual minuman sama pastry, ngga ada makanan berat. Saya pesan Cheese Danish dan Ice Mocha. Isian Cheese nya lembut tapi padet, sedikit manis. Sementara Danish nya krispi ditambah lagi ada taburan kacang almond jadi makin menambah tekstur dari Cheese Danish.

Cocok banget dinikmati sama Ice Mocha yang dominan rasa pahit. Jadi mengimbangi rasa manis creamy dari Cheese Danish nya.

Menu yang dipesan: Cheese Danish, ice mocha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Well good enuf for 'Ngopi'

Awalnya susah cari tempat ini. Ternyata memang satu gedung dengan Clove Garden di Awiligar Raya.

Nongkrong disini jujur aja saya seperti ada di luar Bandung, ya bisa di bilang kaya di Jakarta hanya saja udaranya sejuk dan juga ada pemandangan alam nya.

Kenapa saya blg seperti di Jakarta, karena konsep Coffee Shop yang nyatu sama gedung Apartment atau perkantoran seperti kebanyakan coffee shop di Jakarta. (iya gak sih hehe)
Well, aku Pesan Ice Long Black (karena kata Barista nya Kopi Filter nya lagi gak ada)... Terus saya juga Pesan Cappucino yg lumayan enak, mungkin karena mesin Espresso yg digunakan juga ber Merk La Marzocco.
Oah and i love Pastry, Almond Croissant jadi pilihan utama saya, dan juga Smoked Cheese apa namanya saya lupa. Overall oke kok, Toiletnya jg nyaman, baristanya ramah dan cocok untuk foto foto :)

Menu yang dipesan: ice long black, cappucino, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minimalist and artistic

Sebagaimana jalan menuju hidden gem Bandung lainnya, akses kesini jalanannya di bbrp lokasi lumayan ekstrim. Ternyata Eugene The Goat terletak di dalam penginapan Clove Garden. Karena sudah lumayan di atas, anginnya dingin jadi adem walau mataharinya lumayan terik.
Tempatnya memang minimalis sekali. Tempat duduk semua di area luar shopnya. Shopnya kecil, dekor sederhana, memang khusus untuk mesan aja. Ada kue-kuenya didisplay. Menu minuman ada beberapa varian dari kopi dan nonkopi. Bagelnya kalau tidak salah ada 4 atau 5 macam.
Bagel yang saya pesan adalah omega bagel. Isinya smoke salmon. Bagelnya ga tebel, empuk, salmonnya asin-asin enak. Untuk minuman pesen chocolate dan cafe latte + ice cream. Chocolatenya enak. Ga terlalu manis dan kayaknya less milk atau mungkin non milk ya? Lupa tanya juga.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, cafe latte

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat