Everjoy Coffee & Cafe  [ Kafe ]
3.87 6 review

Everjoy Coffee & Cafe

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Hotel Ivory
Jl. Bahureksa No. 3, Trunojoyo, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 022 4203999

022 4203999

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Everjoy Coffee & Cafe [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550634248
    https://assets-pergikuliner.com/C7_ccAgNRe3WeYKfSYt8EotP_aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281300/picture-1550634248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6acLAQk2nhT0DGZV5MxBrID6lQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281300/picture-1550634248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550634255
    https://assets-pergikuliner.com/XTn1RiEaxmRfKOJI_ijRUpZDNUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281301/picture-1550634255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Guk5MD5RrboSVmSl3Xrjfp6SbiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281301/picture-1550634255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550634259
    https://assets-pergikuliner.com/2sb6jjD1STwixyR917mUyOf-3Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281302/picture-1550634259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1frOkfrblYGXGoTN8niy-_WJjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281302/picture-1550634259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550634262
    https://assets-pergikuliner.com/FeI0WRdzIif0puXKPxheetYENpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281303/picture-1550634262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA_LjLb5dvhSYDLTPZDPevEP_i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281303/picture-1550634262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480318533
    https://assets-pergikuliner.com/pFMBpq9bnKS5YTPx3zmoZz1PpWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392153/picture-1480318533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZqEQeWLvxO3g4N5VfO0k26pbKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392153/picture-1480318533.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Everjoy Coffee & Cafe

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Gratis..

Karena tinggal di hotelnya, setiap pagi boleh pesan secara gratis cappuccino, americano, atau teh. Aku pesen cappuccino. Menurutku kopinya lumayan enak. Tingkat kepanasannya juga pas untuk langsung diminum. Pelayanan juga lumayan oke dan tempat lumayan cozy si.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

b aja

tempat kuliner jln bahureksa tempatnya nyaman luas jg ada indoor sm outdoor ada kursi biasa sm sofa tempatnya nyaman..

kebetulan jam makan siang pesen spagheti seafood marinara dari tampilannya mengoda bgt porsi nya banyak pas di coba  rasanua biasa aja cm brasa saus tomat dgn beberapa slice ikan tuna plus cumi2 .

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ice chocolate

Buat kalian yang pengen nongkrong sekitar daerah bahureksa, jln riau. Ni, ada tempat cozy nih. Asik buat nongkrong. Tempat nya nyatu sama hotel ivory. Karena si cafe ini emang bagia dari hotel ivory. Namanya EVERJOY CAFE.
AQ sukq banget cafenya.... Bersih. Mungkin karena bagean dari hotel kali ya.. Jadi emang si cafe d bikin senyaman mungkin. Untuk harga makanan sama minuman nya relatif lah. Standar cafe. ...salah satu menu minuman yang aq coba d sini ice chocolate. Aq dapet recommend langsung dari si barista nya.
Buat aq, ice chocolate nya enak... Coz gula nya d pisah sih.... Nongkrong d sini enaknya berlama lama sambil ngopay...
Buat kalian.. Yang belom nyoba. Cobain deh... 👍👍👍👍👍

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

641 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Joy in Everjoy

Ini nyatu sama Hotel Ivory gitu, ngga terlalu besar sih tapi nyaman banget. Dibagi jadi dua area, indoor & outdoor. Menunya lumayan banyak juga, kopinya juga terbilang banyak pilihan biji. Tapi kesini ngga ngopi, nyobain makan Fish & Chips nya. Enak nih, dalam satu plate ada salad, kentang goreng & ikan goreng tepung yg disiram semacam creamy sauce gitu. Suasanyanya santai banget kalo untuk nongkrong sore :)

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni Maryani

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Everjoy Enjoyyy

Awalnya sih aku kesini diajak bareng kakakku, katanya tempatnya Cozy-able dan makanannya juga enak enak. Ya karna aku penasaran segimana cozy nya ini tempat, akhirnya aku kesana.
Dari luar, cafenya emang keliatan banget cozy nya, ya walaupun susah buat cari tempat parkirnya. 

Berhubung aku kesananya sore hari, pas banget suasananya nyaman banget dan tempatnya juga bagus buat ngerjain tugas atau buat hangout bareng temen atau mau foto-foto juga asik. 

Berhubung sebelum kesini aku udah makan, jadi disini aku pesen makanan Spaghetti Bolognaisse. Rasanya enaaaaaak bangett, untuk tekstur pastanya udah cukup sesuai selera, bumbunya juga gurih dan pas banget dimulut. Pas banget deh buat kalian yang lagi gamau makanan berat, cobain deh.. 

Untuk pelengkap minumnya, aku pesen lemon squash biar seger seger gitu. Buat rasanya sih ya enak buat yang lagi mumet sama tugas minum ini langsung deh mumetnya ilang, bisa bikin kepala fresh dan segar juga. Rasa lemonnya masih berasa meskipun sudah diimbangi sama manisnya gula, enak deh bikin nagih lemonnya. 

Overall buat kalian yang mau ngerjain tugas atau mau ngobrol bareng temen sambil nyari referensi buat skripsi cobain deh kesini, tempatnya cozy banget, buat harganya juga standarlah. 

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaisse, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Great Place to Hangout

Yang mau nyari tempat ini, pelan-pelan ya jalannya, nyupirnya, tengok-tengok, karena dia ga punya plang yang besar dan nempel didinding.

Tempatnya cozy. Enak banget buat nongkrong dan ngobrol, curhat, ngerjain tugas, jadi spot foto juga bisa. Sayangnya aku selalu lupa untuk ambil foto tempatnya melulu 
Pesen Appetizer Nachos, and I tell you, ini enak bangetttttt. NAGIH!! Ada bumbu daging cincangnya, nachos nya pake keju mozzarella plus paprika merah dan hijau, Jalapeno, dan bawang bombay. Ini kombinasinya enak bangetttt. Belom pernah nyobain nachos seenak ini. Di tempat lain kayanya biasa ajah.
Chicken Teriyaki nya juga enaaak. Makanan ini sehat banget dehh. Ayamnya dipanggang, edamame, peppers, wortel, timun, plus nasi dan saus teriyakinya. Enak dan mengenyangkan dengan harga 45ribu. Yaaaa lumayan lah yaa.
Untuk Oxtail Soup nya termasuk biasa aja siiy menurutku. Ga ada yang istimewa banget.
Pasta Marinara ini cocok untuk pecinta seafood dan tomat. Menurutku sausnya udah pas karena aku suka banget marinara. Mungkin untuk sebagian orang ini terlalu asam. Pastanya sedikit overcooked, coba kalo mundur sedikit pasti enak banget laah.
Untuk minumnya yaa standarlah ya, pesen Lychee Squash dan Cappuccino. Dua-duanya enak.

Overall tempat ini lumayan worth it untuk nongkrong dan makan.

Menu yang dipesan: Nachos, Pasta Marinara, Oxtail Soup, Chicken Teriyaki, Cappuccino, Lychee Squash

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat