Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

Still the best italian food i ever had in bandung!

oleh Dianty Dwi, 06 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Gnocchi

Foto Makanan di Fashion E Pasta

Ravioli

Kedua kalinya makan kesini, ahiw ahiw kali ini nyoba minuman dan pastanya! Btw disini ternyata kayaknya untuk bahan sayuran gt dia nanem sendiri deh, ada taneman organik gitu diarea bawah.
- gnocchi saus pomodoro: yang belum tau ini, inituh pasta bentuknya kayak topoki gitu tapi bahannya dari kentang. Teksturnya lembut dengan kenyal yang sedikit, jadi gak semembal topoki gitu, akusih doyan ya karena rasanya gak tepung kayak pasta pada umumnya. Ini sausnya bener" creamy gurih endolita super buat pecinta keju! Dia ngasih tambahan parmesan sih tapi itu optional, buat aku ini gausah make juga uda enak bangat
- ravioli di carne: ini ravioli isinya daging sapi yang penuh gitu, pake saus marinara, rasanya enak, matengnya pas, porsinya oke punya, cuma sayangnya lagi kebagian agak keasinan hihi
- greek salad: inisih suka banget! Bener" fresh rasanya, asemnya dapet, segernya dapet, pas dimakan suapan pertama rasanya tuh seperti meledak meledak gitu di mulut. Salad dressingnya enaaak
- spanakopita: ini nampaknya appetizer untuk sharing gitu, satu porsi isi 6 pie, isinya padet berat dan melimpah gak kopong. Menurutku ini makan 1 aja uda kenyang. Ada yg salmon, mushroom, bayem, yang favorit aku yang mushroomnya
- strawberry mojito: untuk pecinta strawberry n mint, ini wajib dicoba. Ini mojito stroberi yang saya rasakan paling enak, bukan sirup guys, ya rasa stroberi tapi ada apanya gitu rasanya rich bgt, mint nya juga beneran kerasa ga cuma yang selembar dua lembar. Untuk makanan porsiannya kulihat kayak ga banyak gitu, tapi pas makan baru setengah aja udah rasanya kenyang gitu. Jadi bisa kali seporsi berdua nih. Btw untuk minuman beginian dia sediakan gula cair terpisah, aku coba gapake tambahan gula pun uda enak.
Tempat n view uda oke banget secara di dago atas, harga worth it sih, terus higienis juga itu si sendok garpu make acara dikotak yang ada sinar UV nya, mau masuk juga harus lewatin kotak biru desinfektan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: gnocchi, Ravioli, spanakopita, Greek Salad, strawberry mojito

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

426 Review

262 Makasih