Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

Pasta Dinner with Cityview

oleh @ItsLeenLeen_ , 26 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Bingung mau dinner apa di daerah dago, akhirnya cobain makan ini pake kupon pergikuliner, tempatnya di dataran tinggi, bisa cityview dari tempat duduk kita, tempatnya remang2 tapi hening gak ada lagu2 romantis. HAHAHA. suami pesen yang kering aja aglio olio, aku pesen yang creamy2 ada potongan salmonnya, semua yang dipesen enak tapi kurang nendang karena gak bisa pedes2.. Cocok dengan hawa disini, minumnya secangkir hot chocolate sama teh hangat camomile.. Untuk harga di bandung bisa ngerasain dingin sama liat view cantik sih worth it :)

Foto lainnya:

Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1443 Makasih