Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

Eat in a ship

oleh Chris Chan, 07 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta

Sesekali makan mevvah tanggal muda nih! Jujurly sering banget lewat sini tapi ga pernah ngeuh ada tempat ini. Mungkin karena jarang ramai dan kalau dari luar tidak terlihat area diningnya cuma tembok batas parkir aja. Kalau dilihat dari bawah bentuk restonya kayak kapal gitu dan di dalamnya juga desainnya Bali-Bali vibes gitu lah canggu. Lengkap sama bau dupanya! Cukup banyak serangga juga mungkin karena semi-outdoor. Tapi semut sama tawon aja bukan kecoak. Makanan yang disajikan western italian gitu dan tampaknya bahan-bahan serta resepnya otentik banget. Pertama kali bisa coba gnocchi disini ternyata mirip tteok ya. Raviolinya enak banget! Greek saladnya must try. Ada jual menu pork dan alkohol juga ya tapi ku tak coba. Overall sih sesekali mampir gapapa tapi kalau keseringan dompet tak sanggup.

Foto lainnya:

Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: Fashion of Fruit, kiwi mojito, strawberry mojito, gnocchi, Greek Salad, Ravioli di Carne, spanakopita

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

1614 Makasih