Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

Sabi, nih!

oleh Makan Mulu, 05 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta

Lokasinya tepat di atas Lisung. Betulan di atasnya, seberangnya gitu, nah posisinya itu di atas karena harus naik tangga dulu untuk ke area makan. Ada 2 lantai deh kalau ngga salah, aku makan di lantai paling atas supaya view yg didapet juga lebih bagus. Semuanya bakal sempurna sekali kalau ngga ada sutet~

Aku pesan Ravioli di Spinachi. Astaga. Enak parah! Ini ravioli nya pas banget, udah gitu si filling bayamnya juga padat, rasanya cream sauce nya juga ok, pas deh pokoknya ini terbaic! Cuma sayang aja sih plating nya tidak cantik, sampe awalnya ngga yakin gitu ini bakal enak. Eh ternyata. Enak banget mhehehe. Kalau kesini harus siapkan budget yg banyak, ravioli yg aku makan aja harganya 120k-an. So sad ga bisa tiap bulan mam disini aku mah :')

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: Ravioli di Spinachi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Makan Mulu

828 Review

500 Makasih