Review Pelanggan untuk Fashion E Pasta

City Lights Kota Kembang !

oleh Novita Purnamasari, 30 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Fashion E Pasta

Chocolate Hazelnut & Caramel Latte

Foto Makanan di Fashion E Pasta

Chocolate Hazelnut & Caramel Latte

Posisinya sebelah Selasar Sunaryo & depan banget Lisung Resto. Tempatnya sendiri aestetic banget dengan italian brick interior-nya, vibes-nya adem & bener2 serasa di italy. Area atas juga sejuk & cozy buat nongkrong, apalagi ditemani city lights kota Bandung yang kece.

Dan karena udah keliling makan berat jadi cuman ngopi2 cantik aja disini, nyoba yang Chocolate Hazelnut & Caramel Latte. Kedua rasanya pas banget, chocolate & caramel kerasa tapi g yang legit2 banget, rasa creamy susu dan pait kopinya juga light, manisnya karena pake sachet jadi bisa disesuaiin selera. Creamy !

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Eksterior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta
Foto Interior di Fashion E Pasta

Menu yang dipesan: Caramel Latte, chocolate hazelnut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fashion E Pasta

(Italia)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 112, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

687 Makasih