Fat Box  [ Kafe ]
4.0 4 review

Fat Box

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

The Pop Up
Jl. Sukajadi No. 199, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 082115364647

082115364647

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Box [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565417118
    https://assets-pergikuliner.com/31gUooQ81UalimF0qVq8lFEInbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527922/picture-1565417118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKd89XkJGzlZ2kyQFxCBH2jml3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527922/picture-1565417118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565417439
    https://assets-pergikuliner.com/oyNbeOfCZ6s3MhLeeZm60FEBOU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527925/picture-1565417439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0n1Gsu1gkaRBMuPY1BSE7PmyHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527925/picture-1565417439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565417440
    https://assets-pergikuliner.com/LmXnQ0FbMUbhRjezqpiqVvxRmlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527926/picture-1565417440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CFbteqlU-1eET5bX2Y_6XSap4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527926/picture-1565417440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565417440
    https://assets-pergikuliner.com/STaJAqKBBBr7MrgJaLM-g4bLfkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527927/picture-1565417440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMnc69XPJtvnpmpgM3nhBw9ZI6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527927/picture-1565417440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007196
    https://assets-pergikuliner.com/ehXzc4iPlrMbstgTzKhwjVXfx2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714350/picture-1575007196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHIy9nbhytAdOUWq3Lxk7S2jtyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714350/picture-1575007196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Box

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil malam malam

Iseng ngemil malem disini, ternyata lumayan asik nih walaupun dengan menu yang sederhana tapi bisa dinikmati. Favorit saya cireng friesnya soalnya enak garing tapi ga keras terus ga minyakan gitu. Untuk tofunya sedikit kurang asin buat saya. Singkong keju enak tapi ga spesial. Untuk harga yang ditawarkan masih masuk akal koq mengingat tempatnya emang kece banget.

Menu yang dipesan: cireng fries, crazy tofu, cheesy cassava, Lemongrass Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cireng Fries

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini mimin beli pas lagi ada event BCA EXPO di Kota Baru Parahyangan. Liat ada yang unik, ternyata cireng tapi bentuknya panjang pipih gitu, namanya Cireng Fries. Tekturnya crunchy tapi kenyalnya masih dapet, rasanya enak, asinnya pas gitu, cocok untuk ngemil, apalagi masih anget di makannya, enak👌👌

Menu yang dipesan: cireng fries

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iyang yolan

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cafe unik dab keren

Aku pesan menu rice
Pas buat makan siang lah
1. Meow paw duck matah
2. Cureng french fries
3. Ice green tea

buat rasa makanan pas
suasana enjoy
Ada spot selfi
Room indoor outdoor
oke pokok nya
rekomen banget
aku suka

istirahat kerja ngadem disini.


Menu yang dipesan: Aku pesan menu rice, 1. Meow paw duck matah, 2. Cureng french fries, 3. Ice green tea, Pas buat makan siang lah

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Instagramable

Cafe nya lucu dan menarik ada in door dan out door juga, cukup nyaman dan instagramable banyak spot untuk foto.
Makanannya juga packaging cukup unik dan enak :
• Meaw Paw Beef Rendang : Nasi kucing versi milenial yang porsinya untuk ukuran nasi kucing cukup banyak isinya daging Rendang dan irisan telur dadar, rasanya untuk ukuran rendang masih agak manis tapi rasanya cukup gurih dan enak.
• Cireng Fries : cirengnya sangat chruncy cukup enak dan unik.
• Vanilla Meises : sponges cake yang lembut dengan cream vanilla dan ditaburi meises .
• yuzu lemonade : ice lemon dengan soda , manis nya pas, lemon nya juga seger

Menu yang dipesan: Miaw Paw Beef Rendang, Yuzu Lemonade, cireng fries, vanilla meises, toast bread chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?