Fat Cow  [ Barat ]
4.2 1 review

Fat Cow

[ Barat ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Yogya Junction Lembang, Lantai 3, Foodlife
Jl. Raya Lembang No. 416, Lembang, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Cow [ Lembang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516347428
    https://assets-pergikuliner.com/17iOjA-idrjYUhMVmoJG4Du7INg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801068/picture-1516347428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hR5QSvkv4lwpTeYp6iOlApwF_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801068/picture-1516347428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515800601
    https://assets-pergikuliner.com/eaiksEMe61UA8MldO49w6-8AFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795320/picture-1515800601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IHFXpjYWeeIUHyh2OHoTI7I6lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795320/picture-1515800601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Cow

Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Steak enak harga bersahabat

Steak disini tuh enak2 dan buat harga jg terjangkau, kali ini saya pesen grill chicken isinya udh komplit bias ya ada kentang, jagung plus sayurnya. Nahh sayurannya ini yg bikin beda, bayem nya enak kayak di grill jg hehe ada wangi nya gt deh terus ayam nya dada tp ga terlalu keset enak dann ukurannya lumayan gede, buat saus nya jg pas gurihhhh

Menu yang dipesan: Grill Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat