Fat Cow  [ Barat ]
3.96 5 review

Fat Cow

[ Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Cow [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476353137
    https://assets-pergikuliner.com/qv3Zv_5aPVb_Iz_gm0xiN5Xhdto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357361/picture-1476353137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdiKzOPtLFUZan_OQi62-rk_zFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357361/picture-1476353137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558943234
    https://assets-pergikuliner.com/M2xWipCGL8vfhGzljrNDaLHD8Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422938/picture-1558943234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/brDLGQ_6H76tRfRpPvhh5tF1bcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422938/picture-1558943234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573805571
    https://assets-pergikuliner.com/mIKzWFjn55tItkCYeaC6cR57lio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687658/picture-1573805571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZT-XeyjCy_Xq8EyRQY8F0rYn7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687658/picture-1573805571.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Cow

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2163 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aku suka Harga (Promo)nya!

     Betul gais ... Karena sepertinya memang bakal sulit banget nemuin Spaghetti ... Fetuccini sih aslinya .. Ya pasta lah pokoknya .. dengan harga 15K namun dengan kualitas 30K, mungkin nyampe 40K ..
      Meskipun kalau dibandingkan dengan menu - menu pasta yang lain, aku ngga berani ngasih bintang 5 sih. Rasanya terlalu steady. Maksudnya dari awal aku makan sampe selesai rasanya ya gitu - gitu aja sehingga bintang 4 kayaknya pas. Namun aku sangat mengapresiasi harganya yang cuma 15K (memang sih saat itu lagi promo tapi ya ... tetep aja bikin seneng haha )        Tempatnya juga kece banget. Foodcourt tapi tetap bikin betah nongkrong di sana. Ada wifi, ada colokan (cuma dikit sih), ada tempat yang cool. Mantap
      Overall, aku rasa, di FoodLife Riau Junction, restoran ini jadi salah satu restoran yang paling worth it untuk dikunjungi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Fetuccini Bolognaise

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promoo ...

Promo .. cuma 49.000 saja loh .. dapat 2 makanan berat, 1 salad, dan 2 lemon tea ..

🍽 fruit salad
Disajikan dengan bertempatkan roti .. tapi memang roti nya keras banget tekstur nya .. mungkin supaya bisa menahan isian salad di dalam nya ..

🍽 sweet sour chicken
Agak kurng masuk ke selera saya .. manis nya ada sih dikit, cuma asem saus nya agak ga enak di mulut kalo kebanyakan

🍽 spaghetti bolognise
Ini ok .. bolognise nya enak .. gurih nya pas ..


Pelayanan
Emang karena bulan puasa, kasir nya udah ngomong kalo makanan datang perkiraan 30 menit .. nah kalo udah ngomong di awal kan jadi enak yah ..

Kebersihan
Asli bersih .. tempat duduk dan meja bersih rapi ..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Steak murah rasa mewah

Ini dia salah satu tempat makan steak di Bandung yang nyediain daging import dengan harga murah. Walaupun murah tapi rasanya tetep enak. Mungkin karena fatcow ini masih satu grup sama yogya supermarket, jadi bahan2nya disupplai sama yogya jadi harganya bisa lebih murah. Rasanya ga kalah sama steak di resto mewah. Tapi harganya jauh lebih murah. So, kalau kamu lg pengen makan steak import super empuk tp lagi bokek, tepat banget makan disini

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Fruit Salad

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Agustina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Vegetablenya ngangenin banget

Abis jalan' dari riau junction..bingung nih udhnya pengen makan..tapi makan apa yah..ah langsung keingetan s fat cow..yg keingetan bukan steak nya melainkan si sayuran ijonya itu loh, yg dimasaknya pake bumbu wijen kayanya, soalnya ada rasa wijen pas dmakan.dijamin enak bngt dan ga nyesel kl nyoba steak ini.harganya trjangkau bngt dengan rasa yang enak! Kl pengen steak murah meriah tp enak mending kesini aja.suasananya pun asik buat dijadiin tempat ngobrol.top de buat steak dsni terutama sayuranny🤗🤗🤗

Menu yang dipesan: tenderloin steak, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

horenzo salad-nya ngangenin

steak dengan pelayanan seperti high quality resto. rasanya juga enak, terutama horenzo saladnya duh enak banget sumpah. paduan olive oil dan wijen diatas saladnya pas dan kasih sensasi sour setelah makan oily dari daging.

suasana disini country bar modern, bersih dan pelayanannya oke. lokasinya aja karena di dalam riau junction jadi agak males buat kesininya.

kita disini beli chicken steak, goulash, dan sirloin steak dengan saus blackpepper. goulashnya enak penuh daging, too much tomato tapi still good dengan roti sebagai mangkuknya. terus dagingnya bisa kita pilih mau rare sampai well done. saus blackpeppernya juga enak, ga asal-asalan, creamy dan warm dari peppernya.

Menu yang dipesan: goulash, Chicken Steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?