Fat Cow  [ Barat ]
3.7 6 review

Fat Cow

[ Barat ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Toserba Yogya Sunda, Lantai 4, Foodlife
Jl. Sunda No. 60, Sunda, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:00) 022 4200510

022 4200510

Belum Buka Senin - Jumat (09:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Cow [ Sunda ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584957787
    https://assets-pergikuliner.com/qvAtl0dnAS1fZQtkfi72FMJbv7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910414/picture-1584957787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Z9HNXBxhwythbv73jsrqeBPy8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910414/picture-1584957787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584957788
    https://assets-pergikuliner.com/8tbYLhPfLH0u9IpxFs4GHHXb1t0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910415/picture-1584957788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE7ScPrq3D27t2WiYKO1jEU-4yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910415/picture-1584957788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618823941
    https://assets-pergikuliner.com/UkwO7MwGiRSJlmX210U-C72SqlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201004/picture-1618823941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdtw-_9davAyvJQKr6X4wzdkIhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201004/picture-1618823941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618823943
    https://assets-pergikuliner.com/XbyoXEa3nGKkMcYdMo-fB9SwUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201005/picture-1618823943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbgKSqMTbt87BGHoH8jRO6Y7zt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201005/picture-1618823943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Cow

Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngileeer

Pas lagi belanja eh laper, jarang juga ke foodcourt Yogya Sunda, ternyata lengkap euy dan makanannya bikin ngiler semua 🤤 Lagi pengen yang di bakar-bakar nih, akhirnya memutuskan pesan Fat Cow.

Pilih menu chicken steak dengan potato wedges dan saus bbq. Pertama kali datang dagingnya tebel banget, eh pas diliat baik2 ternyata di bawah ayamnya ada potongan jagungnya 😂

Untuk rasa mimin sih cocok, apalagi sayurnya, unik dan enak, mimin gatau namanya apa, tapi kaya bayem besar-besar gitu hehe dan masih fresh 😍👍

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

My Luv!

Salah satu comfort food aku nih, Fat Cow!
Selain mudah ditemui karena tersedia hampir di semua Toserba Yogya, rasanya juga cocok di lidah aku.

Grilled Chicken Steak, salah satu menu yang sering aku order. Daging ayamnya lumayan tebal dan ukurannya besar, dipadu mushroom sauce juga mashed potato yang enak, gurih, creamy dan lembut, terbaik sih ini!
Untuk pilihan kentangnya bisa pilih french fries atau wedges juga.

Nah favoritenya lagi, sayurannya menggunakan HARENSO alias Si Bayam Jepang dengan cita rasa asam segar, juga wijen sebagai toppingnya dan gak lupa potongan jagung. Perffff combinations!

* GRILLED CHICKEN STEAK - 30.9K
* BEEF BURGER STEAK - 34.9K

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak, beef burger steak

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enakkkkk

Toserba Yogya di lokasi ini merupakan toko yang paling sering saya datangi berhubung lokasinya dkt dng rumah & isinya jg ckp lengkap.. Selesai belanja di supermarket lantai 3, saya mencari makan malam di food courtnya yang terletak di lantai 4.. Cukup banyak pilihan yg ada di sini.. Kebetulan bgt di Fat Cow lg ada promo per hari selama bln April..Utk hari Minggu, yg promo ada Beef Bratwurst Grill, dari harga 31900 jari 25900.. Lumayan banget :D Fat Cow ini stau saya memang sering banget ngadain promo2 yang beda2 tiap blnnya..Monggo dicek aja kl lg pd ngelewat Fat Cow..

Beef Bratwurst Grill ini isinya ada 2 bratwurst, grilled corn, french fries & ga ketinggalan tentu aja signature dish dr Fat Cow, si Horenzo Salad yg superrrrrrrrrrr enakkk... Sy blm prnh nemu salad yg begini di tpt laen si.. Ini menu mantap bgt, smuanya enak... Bratwurstnya enakk, ga liat..French friesnya super crunchy, jagungnya jg enak, manis & saos BBQnya jg enak bgt, gurih.. Saya udh beberapa kali mkn di Fat Cow & memang ga prnh mengecewakan :D

Menu yang dipesan: Beef Bratwurst Grill

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Okelahyaa~

Makan siang kali ini ditemani oleh Beef Cordon Bleu-nya Fat Cow. Storenya lumayan yaa, ada dibeberapa tempat lainnya. Biasa aja ternyata, sausnya kali ya kurang nagih. Kalo dari cordone bleunya sih lumayan oke, daging sapi, sliced ham & kejunya pas, baik rasa maupun porsinya (sesuai dengan harga). Platingnya juga rapi & cantik, ada jagung panggang & 'semacam dedaunan' yg aku tidak tahu namanya. Banyak sausnya juga sesuai dengan banyaknya porsi si cordon bleu, jadi ngga kekurangan saus pas makan.

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Nuraeni

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ekspektasi lebih

Bicara tentang Chicken Teriyaki, yang ada dibayangan saya hanya Chicken Teriyaki yang biasa saya pesan di KFC. Crispy dari ayamnya berpadu dengan saos teriyaki dan taburan wijen
Dari menu yang saya order yang lumayan hanya nasi dan saladnya aja, tapi saladnyapun masih enak hokben punya 😂✌, ayamnya kurang crispy. Ada juga sayur, saat lihat rupa sisayur tersebut ekspektasi saya wah kayanya lumayan, tapi ternyata ga ada rasanya

Menu yang dipesan: crisp chicken teriyaki

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Penasaran?

Iyep ini cuma penasaran sama Toserba Yogya setelah lama ga ke sini. Ke sini tuh pas kapan ya? Udah lamaaa pas masih kecil kalo ga salah. Masih suka main mandi bola wkwk


Langsung ke foodcourtnya dan lumayan bagus. Banyak pilihan dan design foodcourtnya enakkin banget. Dan pilih ini aja


Awalnya saya kira semacam steak gitu ga taunya ada ayam juga. Rasanya enak walau bukan kategori enak banget. Notbad cuyy


Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?