Fat Oppa  [ Korea ]
3.8 8 review

Fat Oppa

[ Korea ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Terusan Jakarta No. 43, Antapani, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 085862840760, 081573712221

085862840760, 081573712221

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Oppa [ Antapani ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555316961
    https://assets-pergikuliner.com/NXwS14VBRMVCrdj1T2oFMe4jggk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357277/picture-1555316961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVpIIjXBSYwEiKskVQnCUTrUdaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357277/picture-1555316961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316961
    https://assets-pergikuliner.com/XqKGDL0MOLuKvBlrLlV6f372tQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357279/picture-1555316961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfRV8mxGnRy_sUZr3xjanVjSlA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357279/picture-1555316961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573810031
    https://assets-pergikuliner.com/xFhPmDXGKsks-HK447RnLxVCE5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687901/picture-1573810031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJ9MHoa06ohU2-7-GQ5ebTddx2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687901/picture-1573810031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554695875
    https://assets-pergikuliner.com/I1JRb3q747JsC_o2w8xqT0IMLHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345526/picture-1554695875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfdBQeJl_iVodybkBJ-GzW515AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345526/picture-1554695875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554695882
    https://assets-pergikuliner.com/TsQzr2PRSbn_vEOvxfTOX9mYhak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345527/picture-1554695882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUfhJ-Ozq-pdA3Wa5UekWSoeX1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345527/picture-1554695882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554695882
    https://assets-pergikuliner.com/DPe__t_c--hKI1WDY-CMkh5fixk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345528/picture-1554695882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs9E60L5KgEgx3zbr2V7HT0Kq48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345528/picture-1554695882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554695897
    https://assets-pergikuliner.com/bKkmNbcHoDYKntPnN4l3iPmbZpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345531/picture-1554695897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPUfnkwF1efz3ECAt5Mb-ykoYUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345531/picture-1554695897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543559
    https://assets-pergikuliner.com/Z4uyaelB1uC5ossVlpRcCNzZHfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431678/picture-1559543559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbGJTJkQgX6axrSzwnYNGOz5Y5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431678/picture-1559543559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543575
    https://assets-pergikuliner.com/fTiz7gJFkDD7l53_FeXq5XQzrW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431679/picture-1559543575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlriUeqcp1OJu6VbTozdOSsY6Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431679/picture-1559543575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543575
    https://assets-pergikuliner.com/6YFkv6g0lt3Ri3V62Qh4RDup0Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431680/picture-1559543575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GszNIhqZ7r3at1XvQp8B0TNkqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431680/picture-1559543575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543586
    https://assets-pergikuliner.com/g1Ui7WRu3IB5jPIi_43FdNNgpbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431682/picture-1559543586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMIt_nEEjajqKkeBNJa-I3NPbGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431682/picture-1559543586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543589
    https://assets-pergikuliner.com/NS_9vgyR3385FP0N_Ct3XXxk0Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431683/picture-1559543589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jS49A2_-VD2akT1LO8KYo7Obs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431683/picture-1559543589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543592
    https://assets-pergikuliner.com/lbipU16TN4J3xB_vTCed7JDiFQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431684/picture-1559543592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/34Y4oGv2dRJ9E-RYFRcKOAEJYY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431684/picture-1559543592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559543595
    https://assets-pergikuliner.com/OQO4kRM6l6rrcsYDdSpabW2suD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431685/picture-1559543595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKDva2OpykEIHpO0kxYyONkWtFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431685/picture-1559543595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560768975
    https://assets-pergikuliner.com/HB4cbcI5bvH0YfvVgxKOxAe-6nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448422/picture-1560768975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRKyd3OsWb8KTn-O8FPPyiYefVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448422/picture-1560768975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573798470
    https://assets-pergikuliner.com/Uov9FhwOy968j7aCbzD8JjmpA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687391/picture-1573798470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rgKB5GzBz5_dT6Be_Bl8gYP4mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687391/picture-1573798470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573798479
    https://assets-pergikuliner.com/163CKgdYQOyod6VLIXLzRSB1yso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687395/picture-1573798479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQNJ714jhelOGChKnWjHyeKuAAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687395/picture-1573798479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Oppa

Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambil nyantai

Kalo dulu2 mau korbekan kayaknya susah banget, eh sekarang malah gampang banget deh, asli kaget pas tau bisa tinggal pesen terus nanti dianterin dan bisa free ongkir juga! Porsinya banyak sih ini kenyang dimakan banyakan juga tinggal sedia nasi aja di rumah. Favorit saya yang woo samgyeopnya soalnya gurih terus karena masih plain bisa dibumbuin sesuai selera saya gitu. Kimchinya juga dapet dan berlimpah! Seneng deh...

Menu yang dipesan: BBQ platter, Dak Bulgogi, Bulgogi, Woo Samgyeop

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babakaran time

Udah cukup lama ga makan ala2 korbek terus mendadak tuh pengen banget. Yaudah deh makan disini aja soalnya selain harganya masih terjangkau, porsinya cukup besar dan rasanya enak. Value for money lah. Untuk barbecuenya ada 4 pilihan daging serta ada juga 1 platter gitu. Yang platter saya ga coba soalnya menurut saya rasanya ya gitu2 aja sih malah susah dibedakan 1 sama lain. Mending beli yang standar aja.

Menu yang dipesan: Woo Samgyeop, Bulgogi, Dak Bulgogi, Wagyu

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

264 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Cukup tau saja

Bingung ya mau review apa di tempat ini. Karena menurut aku bad semua. Aku ke sini pas buka buasa. Berhubung klu ke tempat makan korea aku selalh nyoba menu baru atau makanan yg blm pernah ak oesen sebelumnya, aku coba pesen Rabokki. Jadi rabokki itu topokki yang ada mienya dan itu di atasnya ditambah cheese. tpi rasanya g enak sama sekali. Kemudian aku juga icip ramyeon dan kimchi jigae pnya tmn aku dan g enak. Tpai g tau ya gmn BBQnya apakah rekomended atau enggak karena aku juga tak pesen.

Menu yang dipesan: Kimchi jigae, Rabokki, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

529 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food for Soul

Menikmati hidangan Korea yang harganya oke banget harus ke Fat Oppa. ⁣Ada 2 lokasi yang bisa kalian datengin, Jln. Karapitan dan di Jln. Terusan Jakarta (Antapani)⁣
⁣
Disini kalian bisa cobain berbagai makanan khas Korea, dari mulai Tteokbokki, Cheese Buldak, Oden, Bokkeumbap, Japchae, Ramyeon, Rabokki, sampe Korean BBQ. Jangan lupa dessert khas korea alias Bingsu juga banyak macemnya nih! ⁣

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Good 👍🏻

BBQ Platternya on point banget nih! Ada 5 rasa berbeda yaitu Smokey Honey BBQ, Honey Gochujang, Soy Garlic, Lemon Herb dan Garlic Herb. Karena ada banyak rasa jadi kalian bisa sharing sama temen kalian dan ga perlu takut bosen selama makan karena bisa coba rasa yang berbeda setiap suapnya deh 😆

Semua Beef and Chickennya fresh dan dengan harga yang sangat terjangkau jadi bikin pengen balik lagi loh. Dan ditambah lagi dengan porsinya yang cukup banyak 😍

Habis makan berat pasti rasanya kurang kalau belum makan dessert! Disini kalian bisa menemukan berbagai macam bingsu yang manis dan seger pastinya.

Tempatnya juga cukup luas dan ada 2 lantai. Selain itu banyak spot foto yang instagramable banget loh! Yuk dicoba! 😝
•
📍 Jl. Terusan Jakarta no.43, Antapani, Bandung
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Annyeong Antapani!

Pengalaman pertama mengunjungi fat oppa antapani nih, biasanya selalu ke cabang pertama mereka di karapitan karena lebih dekat dari rumah. Ternyata cukup penuh ramai oleh pembeli karena memang tidak ada saingan ya di daerah sana untuk korean BBQ. Dari segi tempat, sebenarnya nyaman asalkan ada AC yang cukup mumpuni karena agak hareudang ketika panggang memanggang dimulai. Untuk rasa makanan, overall saya suka semua teristimewa untuk wagyunya serta korean fried chickennya. Harga juga sangat masuk akal dan terjangkau! Two thumbs up!

Menu yang dipesan: BBQ platter, Wagyu Cube, Woo Samgyeob, dakbulgogi, Bulgogi

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pina

273 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Korean BBQ

Kalo pengen makan Korean BBQ pasti ingetnya langsung ke Fat Oppa, mungkin karena brand Korean BBQ pertama yang aku coba jadi memorable banget.

Terdiri adri 2 lantai, dengan dominasi interior warna pink dan mural-mural khas Korea, asik, cocok buat foto-foto. Cuma yang agak bikin ga nyaman, tempatnya ga pake AC jadi pas makan siang-siang lumayan panas banget apalagi sambil BBQan

Rasa makanannya udah ga usah di ragukan lagi, wagyunya empuk banget. Juga daging sapi dan ayam yang udah di marinasi, bumbunya mantap dengan harga yang sangat sangat affordable.

Menu yang dipesan: BBQ platter, Wagyu, Woo Samgyeop, Dak Bulgogi, Bulgogi, Oden, dll

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

soft opening..

tempat bbq baru ala korea yg baru buka merka buka cabang ke 2 nya di antapani fat oppa krna mereka baru soft opening dpet diskon 30% loh.. sore2 gini dan ngantri bgt smpe waiting list nunggu krna penasaran bgt..
akhirnya giliran msk dan aq mesen beef bulgogi dan ramyunnya.. rasanya enak pelayannya ramah loh

Menu yang dipesan: Bulgogi, ramyun

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat