Review Pelanggan untuk Fat Oppa

Makan Makanan Korea di Rumah

oleh @kulineran_aja , 24 Maret 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Fat Oppa
Foto Makanan di Fat Oppa
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Review untuk pesan antar

Mau makan makanan korea, tapi ga bisa keluar rumah???⁣⁣ Ayo kontak Fat Oppa terdekat...⁣⁣
⁣⁣
Semua menu Fat Oppa bisa di delivery ke rumah loh, terus⁣⁣ untuk menu Korean BBQ bisa pesen mentah/matang, request aja 😊 Tinggal WA cabang terdekat dari rumah kalian😄⁣
⁣⁣
Mimin cobain yang emang kesukaan mimin disini, ada tteokbokki alias kue beras khas korea dengan saus manis pedas, oden alias fish cake yang kuah, lembut, ikannya kerasa, kuahnya gurih tapi ngga lebay. Japcahe sih yang paling juara, glass noodle yang di tumis bareng daging sapi dan sayuran. Tekstur glass noodlenya suka banget, beda sama mie yang ada di indo, karena emang terbuat dari ubi jalar jadi lebih sehat. Terus rasanya itu loh, gurih bukan micin ya, tapi rasa gurihnya ngga over, enaaak dah wajib cobain menu ini ya kalo ke Fat Oppa! 😋😋

✅IG @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Oppa
Foto Makanan di Fat Oppa
Foto Makanan di Fat Oppa

Menu yang dipesan: Japchae, Tteobokki, oden kuah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Oppa

(Korea)

Jl. Terusan Jakarta No. 43, Antapani, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih