Fat Oppa Express  [ Korea ]
3.53 3 review

Fat Oppa Express

[ Korea ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Taman Kopo Indah I, Blok F No. 21A
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:30 - 21:00) 085890313351

085890313351

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Oppa Express [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609204854
    https://assets-pergikuliner.com/Q03h69Q5ACUdLm1k6LuZRDZN22Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111884/picture-1609204854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atdCdbpSmuzX2gYcUaq4Ol9gEjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111884/picture-1609204854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609204854
    https://assets-pergikuliner.com/rhPh9CHE5VNEtK_lev5mnHK585E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111885/picture-1609204854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQvfFsXoZqd-epPKrcA9-EV51MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111885/picture-1609204854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609204855
    https://assets-pergikuliner.com/xezwRu_iOSU765_D5F2Q_CNAJRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111886/picture-1609204855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWtptTGqIvPFvpMTovoU-Wvam2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111886/picture-1609204855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609204855
    https://assets-pergikuliner.com/7oX3tLK7uBH5fapoYt6-Vwl381g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111887/picture-1609204855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwOpy5kTieDS9g4RuxFEuMOn9Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111887/picture-1609204855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609204855
    https://assets-pergikuliner.com/HsRlgSHWJA-cYX2CMt7NYgWGzbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111888/picture-1609204855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfTXUXmJkh5RCYvPvLZ3iURM3h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111888/picture-1609204855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609204855
    https://assets-pergikuliner.com/Kyx3fgdUqFhBgo5_OSCcY0oVaxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111889/picture-1609204855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqZTq-DFAoQRmlHEhspJ7nBPn9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111889/picture-1609204855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609204856
    https://assets-pergikuliner.com/JfkjFElJQLz9r2y1x6Q16G8YVeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111890/picture-1609204856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYmmIoWSix70fBWe-QFc_FQdbto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111890/picture-1609204856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Oppa Express

Foto Profil Chris Chan

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korea di Korea

Jadi ceritanya mau makan makanan Korea di daerah KoRea (kopo area) nih. Pilihan utamanya jelas dong ke Fat Oppa Express yang lokasinya di jalan utama juga mudah dijangkau. Ada beberapa menu baru ternyata seperti gimbap, kimchi jjigae, dll. So far menurut saya sih enak-enak aja, ada spicy odennya juga enak.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Annyeong KoRea

Makan makanan Korea di KoRea (kopo area) emang sesuatu ya. Cocok banget gitu sama namanya. Nah disini saya cobain beli paket ramadhan gitu isinya komplit banget sih banyak banget juga bisa buat 4-5 orang kayaknya bahkan lebih. Ada bulgogi, dakbulgogi, japchae, bbq chicken, kimchi, dll.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Praktis dan express

Akhirnya ada yang express nya karena hanya menyajikan menu siap saji saja dan tempat nya juga ga besar

Rice bowl beef bulgogi : porsi nya cukup banyak dagingnya empuk dan bumbu nya enak disajikan dengan kimchinyang seger

Original oden skewer nya gurih empuk dan bumbunya pas ga terlalu asin

Crispy chick skin nya cruncy banget, gurih nya pas paling enak ditambah saus lemon keju nya

Yamyeon fried chicken krispy nya pas, potongan nya cukup besar porsinya tidak terlalu banyak manis gurih nya pun pas

Strawberry cheese bingsu perpaduan manis sama asam nya pas ada potongan Strawberry nya juga

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, original oden skewer, Crispy Chicken Skin, yamyeon fried chicken, strawberry cheese bingsu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?