Fat Oppa  [ Korea ]
4.09 11 review

Fat Oppa

[ Korea ]
4.09 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Karapitan No. 82A, Karapitan, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081573712221

081573712221

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Oppa [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529567616
    https://assets-pergikuliner.com/OJqQacKKTYPll9vUiR3WO7DxnUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960027/picture-1529567616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Etfu1G5lS8yV-OSkCqzqr0MoE7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960027/picture-1529567616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567617
    https://assets-pergikuliner.com/S7xxmzHtDH39fCI-jfprdE_5mwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960028/picture-1529567617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-x4pj7m8Nq1tumWcCYiYLMwxoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960028/picture-1529567617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567617
    https://assets-pergikuliner.com/CyV2yo-RVVGJHLwWhreuAUJrRGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960029/picture-1529567617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq6SUpwer1KhYaqAfgo3LNh4W7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960029/picture-1529567617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567618
    https://assets-pergikuliner.com/VU2vaVlrY1UEziP1u8tLaNzp15U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960030/picture-1529567618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81Y5SlshsJmvPiu1FXFRi2rxok8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960030/picture-1529567618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514373124
    https://assets-pergikuliner.com/IcjtsWKLite9o_xu8wJQPYsQmOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781632/picture-1514373124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCuz-AU7LjGFwZvIn690UC0wvNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781632/picture-1514373124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514373141
    https://assets-pergikuliner.com/5Gchd2JuM6KZQC_Xj_h8fN5uBJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781633/picture-1514373141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-Mreviyjkm7eUQjPCt6xV5jX_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781633/picture-1514373141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514373158
    https://assets-pergikuliner.com/k45aVbTIOasg5qr8-6QemGiiQwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781634/picture-1514373158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iFRisAguEcKOckG_kZ9OY6-RvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781634/picture-1514373158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528973723
    https://assets-pergikuliner.com/HBoc-h6YLIwO4kzVOuj5WkI-cww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955525/picture-1528973723.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3jXJy6n1_m_0zRPfS7cpHiUNWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955525/picture-1528973723.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528973801
    https://assets-pergikuliner.com/cEerQO_kzTFTmMXwH00ZO5cuAWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955529/picture-1528973801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dF5kmX8hUDxoUAajijo6kYD8bXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955529/picture-1528973801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538227780
    https://assets-pergikuliner.com/H1VkamhqX7VSpNXDtyxDC2kgyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092655/picture-1538227780.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ26kpXCugQwkYSUN8R104MTM68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092655/picture-1538227780.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538780310
    https://assets-pergikuliner.com/Ty3dDTvxmx7VCzJLnKPwE-t7nNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100754/picture-1538780310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVDndoztgUGIUnA-9WkXvGtHYX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100754/picture-1538780310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538780337
    https://assets-pergikuliner.com/5L7E_m6U3ELJe2IjHDIjLzj9qHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100756/picture-1538780337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_vyuhPH_ffX6DSN4sx6pgB9Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100756/picture-1538780337.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Oppa

Foto Profil raafika nurf

253 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Korea ala~ala

pilihan menu nya banyak banget, ada bbq juga saya pesen tapi lupa foto hehehe. selain itu yg saya pesen rabboki, ini isinya toppoki sama mie buat rasanya enak gurih pedes tapi ga pedes2 banget, toppoki nya kenal cuma buat mie nya kurang mateng kalau buat saya masih keras terus saya coba bokkeumbab nya juga yang beef rasanya cukup enak tapi ga ada yang spesial juga. dessert nya saya coba strawberry cheese bingsu dan oreo cheese bingsu, ini isinya es serut banget hehehe topping nya juga sedikit

Menu yang dipesan: rabboki, bokkeumbab, strawberry cheese bingsu, oreo cheese bingsu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

611 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Annyeong...

Sudah lama ngidam makan disini lagi akhirnya kesampaian bareng teman2 nih makannya ramai2 gitu jadi pesan macam2. Budae jigaenya porsinya cukup besar untuk dimakan lebih dari 5 orang. Buldaknya cukup pedas tapi bisa dinikmati.

Menu yang dipesan: Budae Jigae, buldak, tteokpokki, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Etryna Melati

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Casual BBQ termurah di bandung

Cari tempat BBQ yang enak, murah, dan nyaman.
Langsung aja cusss ke fat oppa.
Selain tempatnya yg bernuansa korea ( kita jd serasa ada di korea ) makanannya juga worth it bgt.
Ga nyesel deh ngajak keluarga kesana.
Enjoy your meal

Harga kisaran 8rb - 50rb
Review ★★★★★
Halal : no pork, no lard

Lok : jl. Karapitan 82 bandung

Menu yang dipesan: Budae Jigae

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

PERTAMA KALI KE FAT OPPA 🍨

GESER KESAMPING 🍨

.

Dessert at @fat_oppa , ada 3 Menu Bingsu nih & semua buah disini segar segar 💕 . .

••STRAWBERRY CHEESE BINGSU

strawberry cheese bingsu nya ini isian dalam satu mangkok ad parutn es batu , potongan buah strawberry , cheese waffle , dan yang  mesti banget ada eskrim vanilla , strawberry sauce & susukental manis 🍓🍨 .

.

•• CARAMEL POP BINGSU

Caramel Pop Bingsu nya ini isian dalam satu mangkok ada parutan es batu , saus caramel , popcorn , susu kenal manis. Suka banget sama popcorn & aroma nya 👌🏻 .

••• Milky Melon Bingsu

Ini rasa nya susu banget dan buah buah disini tuh seger seger semua nya 👌🏻 .

.

📍 Karapitan Bandung .

💰18K .

#kulinerbandung #kulinereatcook #korea #bingsu #foodblogger #yum

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

611 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kenyang! Puas!

Aku bingung mau mulai ngomong darimana soal fat oppa, habisnya dari sekian banyak menu yang aku mukbangin tuh rata2 enak semua dan berkesan! Oke deh, untuk menu2 utamanya ya: budae jigaenya itu enak dan porsinya banyak bisa untuk sampai 3 orang kenyang; kalau korean bbq nya porsinya juga banyak per traynya, belum lagi bumbunya meresap sempurna, yang plain (woo samgyeop) juga tetep enak; dan terakhir ada BBQ Platter yang isinya 5 macam beef slice berbumbu gitu.

Belum cukup? Japchae mereka juga enak loh! Kalau kalian suka pedas wajib coba buldaknya. Suka toppoki? Bisa pilih toppokki atau rabokki (toppokki plus ramyun)nya loh! Kurang? Ada nasi goreng korea bokkeumbab yang juga enak. Semua menu itu bisa kalian upgrade jadi pakai cheese cuma tambah 3 ribuan aja. Mau ngemil2? Oden mereka ada yang versi rebus pakai soup atau digoreng dan dicocol mayo.

Menu yang dipesan: Korean BBQ, BBQ platter, Budae Jigae, Orange Juice, korean coffee mocca, Rabokki, Japchae, buldak, bokkeumbab, Toppokki, Oden, Bingsu

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Korean Food yang enak

Follow IG @kulineran_aja yaa 😆

Lagi pengen makanan korea? cusss ke Fat Oppa aja, pilihan menunya banyak banget, dan menurut mimin enak-enak semua, dari mulai Korean BBQ sampai makanan yang tidak terlalu berat kaya toppoki disini ada, dessertnya juga banyak pilihannya, seger semua.

Favoritnya mimin itu bbq platter, jadi ini korean bbq dengan 5 bumbu yang enak-enak banget, ada smoked honey bbq, soy garlic, honey gochujang, lemon herb, dan garlic sesame, fav mimin lemon herbnya, rasanya unik dan enak gurih asem seger. Ada juga korean bbq yang biasa, terus ada rappoki, toppoki, cheese buldak, japchae ini mimin suka, cheese dak galbi bokkeumbap, oden atau fish cake (fav mimin juga), Budae Jjigae, hingga dessert semuanya enak dan rekomen 👌👌

Menu yang dipesan: Toppoki, Rappoki, Japchae, Cheese Buldak, Budae Jigae, Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

461 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bulgogi nya enak

Dari pagi mimin liat postingan dari @fat_oppa bikin ngiler, akhirnya melipir kesini juga bust nyobain makanan disini 명백하게 여기의 음식은 맛 좋다. (Ternyata lezat) ...😋👍

.

In Frame :

° Paket Bulgogi, Dagingnya (Bulgogi)nya banyak, bumbunya meresap , daging ya empuk, kimchi seger asam nya pas, saos bulgoginya juga hauce pokok nya

.

Fat Oppa

Jl. Karapitan No.82, Bandung

.

.

#fatoppa

#koreanfood

#bulgogi

#kulineraddictbandung

#kulinertraveller

#kulineraddictbdg

#foodphotography

#foodies

#foodbloggerbandung

#dinner

Menu yang dipesan: Bulgogi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Khairisa

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Affordable but Good Korean BBQ

Tidak susah menemukan restoran ini karena berada di kiri jalan raya dengan plang berwarna merah menyala yang sangat terlihat dari kejauhan. Tempatnya tidak terlalu besar namun cukup memadai untuk menampung sekitar 25 pengunjung. Areanya terbagi dua, lesehan di area luar dan sitting di area dalam. Desain resto-nya juga lucu dengan lukisan kartun Korea yang colorful dan sitting pada warna-warni di area luar dan aneka hiasan dinding khas Korea mencerahkan area dalam.
Fat Oppa menawarkan konsep premium and authentic Korean BBQ dengan harga yang sangat terjangkau. Pilihan dagingnya-nya yang standar ada 3, yaitu Bulgogi (marinated beef slices), Woo Samgyeop (juicy beef belly) dan Dak Bulgogi (marinated tender chicken slices). Harga per plate-nya start dari 25-29K saja. Ah gila sih ini beneran murah banget! Ada juga Special Wagyu Beef dengan harga berkisar 45-50K per plate. Ini juga lebih gila lagi, di Jakarta mana ada wagyu harganya 45K!!! Fat Oppa juga menjawab permintaan pasar akan Korean BBQ yang dilengkapi dengan makanan berkuah, nggak heran Budae Jjigae (sup sayur khas Korea) juga jadi andalan utama disini.
Nah, ini dia 3 jenis daging yang aku pilih untuk BBQ. Aku pilih semuanya abisnya murah banget hahaha...Porsinya juga pas sih buat aku dan suami makan berdua.
Bulgogi - 29K per plate. I love how they marinated the beef slices. Bumbu-nya meresap banget eventhough potongan dagingnya tipis-tipis. Untuk menambah kenikmatan, kami direkomen untuk mencicipi Korean BBQ ini dengan cocolan Mozzarella Cheese, wuaaaah langsung nggak nolak dong, secara aku suka banget keju! Asik banget disini cuma nambah IDR7K aja kamu udah bisa dapat seporsi keju mozzarella untuk cocolan daging BBQ. Syedaaaap!
BULGOGI with MOZZARELLA CHEESE. CAN'T GO WRONG!
Woo Samgyeop - 28K per plate. Beef belly ini 'dosa' banget kata suami hahaha...gila lemaknya dahsyat tapi aku sih sukaaa soalnya you know the smell whet the fat is burned...beuuuh wanginya semerbak banget kaan! Honestly, aku suka banget ini juicy beef belly-nya, langsung dicocol sama saus khas Korea-nya. Alamakjang, perut menggelinjang! 
Dak Bulgogi - 25K per plate. Two thumbs up for the best marinated chicken ever. Ini sih aroma dan rasanya sedap banget. Aroma dan rasa jahe yang kuat, gurih dan manis dalam satu sesap, di makan bersama nasi hangat. Duh, suami aku bener tergila-gila sama ini Dak Bulgogi (hahaha enak kan yang masakan Korea)
Special Wagyu Beef. Kalau bisa aku foto, aku pengen foto ekspresi muka si suami dan aku pas ngegigit si wagyu beef ini. Gilak gilak BOOOOMMB!! Enak banget yaowoh mau mati nelennya hahaha #lebaymodeon. Seriously, buat harga 45K, kita bisa dapetin daging wagyu yang juicy, airy, dan melted dimulut. Jujur ini lho gak berasa banget makan daging saking empuknya kayak permen kapas. Wagelaseeeeh ini Fat Oppa supplier-nya dari manaaaa, 45 rebuuu aku mau nyetok dirumah boleh gaaa wkwkwkwk....Pokoknya, ini WAJIB BGT kamu coba! Pssst, saking enaknya, aku sampai lupa foto dagingnya setelah dipanggang, keburu abis dicomotin suami juga wkwkwkw...maap yaa teman-teman, ini aku kasih penampakan dagingnya sebelum dipanggang yaaa...
Oiya, semua BBQ disini sudah dilengkapi dengan ssambap atau sayuran (di Indonesia mostly pakai selada untuk menggulung daging Bulgogi. Eh buat yang belum pernah nyoba masakan Korea, kalau makan Bulgogi BBQ ala orang Korea memang khasnya daging dipanggang, dicocol ke saus, dibungkus daun lalu dimakan deh), kimchi dan ssamjang (saus cocolan khas Korea) yang keren-nya, ssamjang disini homemade lho! Sukaa banget sama sausnya, perpaduan doenjang (pasta kedelai) dan gochujang (pasta cabai)-nya seimbang, nggak terlalu pedas dan menyengat di mulut. 
Budae Jjigae - 45K 
Phiuh, abis mabok daging, aku menurunkan level kolesterol dengan makan sayur (pencitraan bgt ya, nggak ngaruh juga keles wkekekeke) dan nyobain si Budae Jjigae yang porsinya juga besar bisa untuk 2-4 orang dan nggak ngerti lagi, the price was only 45K! 1 porsi Budae Jjigae ini isinya mie, sayuran seperti kol, daun bawang, kimchi, fish cake, fish ball, beef sausage, thick soup dan saus Korea. Sausnya nggak terlalu pedas buat aku jadi enak banget aja nyeruput kuahnya lengkap dengan isinya. Cocok juga nih yang nggak pengen BBQ-an tapi pengen makan berat. Cukup tambah nasi, lengkap lah sudah
Aku juga sempat mencicipi beberapa menu baru mereka yaitu: 
Cheese Tteobokki - 29K 
Karena sudah beberapa kali menjajal restoran Korea dan mencoba menu tteobokki, aku jadi sering compare tekstur dan rasa tteobokki yang enak itu seperti apa. Honestly, Cheese Tteobokki-nya Fat Oppa ini is not for my liking. I love the sauce, not too spicy tapi sadly tekstur tteobokki-nya was too dense and hard to bite. I expected something chewy and moist tapi baru kusentuh dengan sumpit saja sudah terlihat kerasnya. Sayang padahal sausnya enak. Well, I thought cooking a ttebokki might be tricky. Tapi aku yakin kedepannya pasti Fat Oppa bakalproduce better Tteobokki.
Cheese Bul Dak - 29K 
Pan fried boneless chicken yang disiram dengan super spicy Korean seasoning dan disiram dengan lelehan mozzarella. Duh nggak kuat sama kejunya tapi nggak nahan juga pedasnya. Ampe keringetan aku dan suami (maap soalnya kita #TimAntiPedesBanget hahaha)
Japchae - 29K 
Honestly both my hubby and I, eh plus si kecil Arga loved this Japchae so much. Tekstur Japchae-nya lunak dan lembut banget plus rasa gurih manis-nya juga pas (eh udah tau kan ya kalau Japchae itu mirip soun di Indonesia tapi terbuat dari tepung pati ubi  so ukurannya agak besar dan lebih mengilat dari soun). 
Dessert - Milky Melon Bingsoo - 19K 
Buat menetralkan semuanya, aku menutup makan siang dengan Milky Melon Bingsoo. Es serut khas Korea dengan topping potongan melon dan es krim vanilla. Simple tapi sukses bikin bahagia deh (kalau abis makan asin terus makan manis-manis itu you know laah rasanya hahaha...)
Well, overall aku super enjoy makan di Fat Oppa ini, apalagi sebagai first timer ya. Nggak ada ekspektasi apa-apa selain membuktikan apakah harga murmer itu sepadan dengan kualitasnya and well I could now declare to you guys, it's all WORTHED! Pssst...lebih worthed lagi pas denger kalau mereka juga semua Korean sauce-nya homemade lho. So, buat yang nyari authentic Korean BBQ yang enak, servis oke, harga masuk kantong, Fat Oppa ini bisa masuk ke dalam list kalian. 
Kamsahamnida for reading my honest review!

Menu yang dipesan: Dak Bulgogi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syafira zulfia

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

KOREAN BBQ yang mahasiswa-low-budget-able

Lokasinya di jl. Karapitan deket2 singgalang (sebelum singgalang. Ada di samping kiri jalan). Dari luar keliatannya kaya ada cerobong asap yang kaya di tempat makan di film2 korea gituloh, hehehe lucu sih ini bikin tertarik yg makan. Tp keknya itu lampu (?)
Menu yg aku pesen: bulgogi (29k), dak bulgogi (25k), budae jigae (45k), dan nasi tentunya (5k). Bulgoginya untuk dimakan sendiri porsinya puas banget sih aku. Potongannya besar2 dan lebar, begitu juga sama dak bulgoginya, ga terlalu tipis juga. Terus sebagai "pendamping" nya kita dikasih kimchi, selada, sambel, potongan bawah putih. Buat rasa menurut akusih terlalu manis tp gurihnya juga masih kerasa. Tapi sambelnya yampunn asin banget (atau emang gt??). Overall buat yang daging bbq, baik ayam atau sapi, keduanya enak ko dan melebihi ekspektasi dr harganya!!
Kalau buat budae jigaenya, menurut aku kurang bumbu:(. Mungkin kl lebih dibanyakin lagi bumbu merahnya bakal lebih enaak. Isi budae jigaenya ada mie, tofu, baso ikan, potongan sosis, sayuran sawi putih. Sayurannya banyak banget, sampe gaabis sih krn beneran banyak bgt.
Pelayannya juga baik2.
Kenyang deh pokonya makan disini. Bisa memenuhi hasrat makan korean bbq meskipun low budget eheheh

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dak Bulgogi, Budae Jigae

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Korean Bbq pas dikantong kenyang diperut

Annyeong haseyo, wahhh lapar lapar gini enaknya makan rame rame yah. Nah kebetulan ada salah satu cafe baru nih namanya Fat Oppa di Jalan Karapitan, Bandung.
Disini ada Korean bbq nya loh. Ada 3 pilihan bulgogi,kalian bisa pilih mau yang mana,bisa salah satu ataupun ketiganya diambil.
Selain bulgoginya disini ada Budae Jigae loh. Satu porsi Budae Jigaenya banyak banget bisa buat 2 - 3 orang an. Enaknya makan buat rame rame. Tapi kalau udah lapar melanda bisa sendirian habis..hehhehe
Disini ga cuman bulgogi sama budae jigaenya aja. Ada juice,ramyeon, dessert juga ada. Cocok banget deh apalagi makan bareng bareng temen.
Untuk harganya pun ga usah khawatir udah pas banget dikantong. Harga pas perut kenyang.

Matshige deuseyo...😊😆😄😊

Menu yang dipesan: 3 Paket Bulgogi dan Budae Jigae

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat