Fat Oppa  [ Korea ]
3.92 18 review

Fat Oppa

[ Korea ]
3.92 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Karapitan No. 82A, Karapitan, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 085862840760

085862840760

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Oppa [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529567616
    https://assets-pergikuliner.com/OJqQacKKTYPll9vUiR3WO7DxnUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960027/picture-1529567616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Etfu1G5lS8yV-OSkCqzqr0MoE7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960027/picture-1529567616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567617
    https://assets-pergikuliner.com/S7xxmzHtDH39fCI-jfprdE_5mwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960028/picture-1529567617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-x4pj7m8Nq1tumWcCYiYLMwxoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960028/picture-1529567617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567617
    https://assets-pergikuliner.com/CyV2yo-RVVGJHLwWhreuAUJrRGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960029/picture-1529567617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq6SUpwer1KhYaqAfgo3LNh4W7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960029/picture-1529567617.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529567618
    https://assets-pergikuliner.com/VU2vaVlrY1UEziP1u8tLaNzp15U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960030/picture-1529567618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81Y5SlshsJmvPiu1FXFRi2rxok8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960030/picture-1529567618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571136857
    https://assets-pergikuliner.com/2nd2gvFD0vkWXoFDJAAi7tcK07M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636051/picture-1571136857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goXWgO-wrboJie7LnIAVIt3WWK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636051/picture-1571136857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514373124
    https://assets-pergikuliner.com/IcjtsWKLite9o_xu8wJQPYsQmOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781632/picture-1514373124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCuz-AU7LjGFwZvIn690UC0wvNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781632/picture-1514373124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514373141
    https://assets-pergikuliner.com/5Gchd2JuM6KZQC_Xj_h8fN5uBJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781633/picture-1514373141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-Mreviyjkm7eUQjPCt6xV5jX_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781633/picture-1514373141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514373158
    https://assets-pergikuliner.com/k45aVbTIOasg5qr8-6QemGiiQwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781634/picture-1514373158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iFRisAguEcKOckG_kZ9OY6-RvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781634/picture-1514373158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528973723
    https://assets-pergikuliner.com/HBoc-h6YLIwO4kzVOuj5WkI-cww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955525/picture-1528973723.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3jXJy6n1_m_0zRPfS7cpHiUNWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955525/picture-1528973723.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528973801
    https://assets-pergikuliner.com/cEerQO_kzTFTmMXwH00ZO5cuAWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955529/picture-1528973801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dF5kmX8hUDxoUAajijo6kYD8bXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955529/picture-1528973801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538227780
    https://assets-pergikuliner.com/H1VkamhqX7VSpNXDtyxDC2kgyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092655/picture-1538227780.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ26kpXCugQwkYSUN8R104MTM68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092655/picture-1538227780.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538780271
    https://assets-pergikuliner.com/J_r0rYHsfOmnrIt2QU-oMWkp0Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100752/picture-1538780271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKE7d7CaVOKDiYVMaCYPh4idw3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100752/picture-1538780271.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538780310
    https://assets-pergikuliner.com/Ty3dDTvxmx7VCzJLnKPwE-t7nNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100754/picture-1538780310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVDndoztgUGIUnA-9WkXvGtHYX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100754/picture-1538780310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538780337
    https://assets-pergikuliner.com/5L7E_m6U3ELJe2IjHDIjLzj9qHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100756/picture-1538780337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_vyuhPH_ffX6DSN4sx6pgB9Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100756/picture-1538780337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552911739
    https://assets-pergikuliner.com/8nXvQLNxq9X1UT0YhVKNJrC8o3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318352/picture-1552911739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TAo2UR7n_eysI7jVswJN8rxXmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318352/picture-1552911739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802211
    https://assets-pergikuliner.com/A3McDptrh2vOTlRVm06dtq0MYIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687490/picture-1573802211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxAsSf6VT_IaWKx3-Cn1cY1rOfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687490/picture-1573802211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802213
    https://assets-pergikuliner.com/PP26b_7BMGRuWERUAvWa9oJR2xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687491/picture-1573802213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmU4n848HnZ9iQnIPBGoL-Yf2ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687491/picture-1573802213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802225
    https://assets-pergikuliner.com/e4IrLQJwAvhrBLLlUAjjzRKyL2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687492/picture-1573802225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y8x0dRjzq5XoOr6DR3CkqIZL9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687492/picture-1573802225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802229
    https://assets-pergikuliner.com/439B-kfuYF6mm5uOJ6F7ZhNOfSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687494/picture-1573802229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7vOfNOPmEsbnwcy4lzxrv57t_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687494/picture-1573802229.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Oppa

Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KIDS MENU DI FAT OPPA

Udah deh gak usah bingung lagi kalo si kecil suka susah makan kalo lagi d luar rumah, mampir ke @fat_oppa aja, jamin bakalan makan lahap banget, soalnya enaks genks!

Crispy chicken yg empuk dan gurih pas d sajiin sama sunny side up egg plus nasi yg bakalan bikin kenyang!
Sosis yg enak dan gurihnya pas d sajiin sama scramble egg plus nasi juga, bakalan bikin anak2 makan puas deh!

Fat Oppa Kids Menu
Kids menu 1
Nasi+crispy chicken+scrambled/sunny side up egg
Kids menu 2
Nasi+fried sausages +scrambled/sunny side up egg

So, cusss ah Korean BBQ di sini, sambil si kecil lahap nikmatin Kids Menu Fat Oppa!
.
.
.
📸 : Kids Menu Fat Oppa (23K)
📍: Fat Oppa, Jl Karapitan No. 82, Bandung

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Paket Valentine

Ada menu baru Paket Valentine berdua hanya 79rb sudah ada daging 2 platter, Kimci, salada, nasi Dan ice tea, dessert plus dapat boneka cukup murah sih dagingnya empuk bumbunya meresap tapi banyak lemak nya saja lebih enak yang BBQ platter dagingnya tebal ada 5 bumbu cukup enak sih tapi ada lemak nya, Kimci kurang nendang kayak Kurang apa gitu, dessert nya di kasih satu bingso yang dikasih topping ice cream, vanilla wafer, strawberry

Menu yang dipesan: paket valentine, BBQ platter

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oppa...oppa...

Buat saya pribadi, yang asik tuh bisa icip2 banyak macem gitu kalo makan ketimbang pesen 1 macem terus langsung kenyang. Makanya bahagia banget di fat oppa banyak pilihan camilannya. Odennya enak, gurih lembut gitu, kuahnya juga ciamik. Japchaenya saya suka juga karena ga terlalu manis, toppingnya berlimpah. Kalo rabokkinya standar sihh... buat ayam nya saya lebih suka yang buldak (pedas asin, tanpa tepung) daripada yang yangnyeom (pedas manis, bertepung).

Menu yang dipesan: Rabokki, buldak, yangnyeom chicken, Oden, Japchae

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Kimchinya :(


Aku disini bener-bener pesen 1 1 macem daging yg di sediain except wagyu, nah bulgogi & kawan2 nya slice nya ga tipis bgt ko jadi kenyang uga 😂 rasanya jg enakk ternyata. Bbq fried chicken nya juga enak, ga kemanisan dan porsinya pas 👌🏻 Cuman yg aku ga suka disini itu kimchi nya :( gatau kayaknya terlalu lama di fermentasi jadinya ga seger sayur nya, dan warna nya bukan lagi merah kayak kimchi biasa nya tapi coklat😭 alhasil makan tanpa kimchi..

🍖 Bulgogi (29k 💸)
🍖 Dark Bulgogi (25k 💸)
🍖 Woo Samgyeop (28k 💸)
🍗 Bbq Fried Chicken (25k 💸)
🍲 Japchae (32k 💸)
🍢 Original Ofen (18k 💸)
🍚 Bap / Rice (@ 5k 💸)
🍹 Lemon Tea Jug (28k 💸)
🍹 Hot Lemon Tea (8k 💸)
🍧 Caramel Pop Bingsu (18k 💸)
🍧 Oreo Cheese Bingsu (18k 💸)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

2nd

Kedua kalinya kesini beli beberapa item :

Dak Bulgogi : seperti biasa disini perslicenya tebel dan per tray nya isinya banyak ada sekitar belasan, marinatednya enak 👍🏻
Watermelon Punch : ini seger sih tapi pas nyoba airnya sedikit nyium aroma jahe (?)
Fried Oden : soso aja sih, teksturnya pas ga terlalu kering atau lembek , mayo nya yg enak wkwk
Nyoba juga minumnya milk tea , kurang manis sedikit tapi masih okelaa

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.2  

fat oppa

nyobain budae jjigae yg isinya sayuran ditambah aneka olahan ikan + kuah tomyan. rasanya pedas asem . tapi kurang berasa bumbunya 🤔
bbq fried chicken w / cheese porsinya sedikit & kekunya kurang terasa

Menu yang dipesan: Sweet Tea, Milk Tea, bbq fried chicken w/cheese, Budae jjigae, rice

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Servicenya kurang..

Beli paketan yang berdua disini cuma 65k++ dapet 2 tray (Samgyeop+Dak Bulgogi) rasanya sebenernya ga terlalu wah banget, cuma yang harus diapresiasi disini tuh slicenya ga pelit alias banyak dan tebel 👏🏻👏🏻👏🏻 , kimchinya juga enaaakk bisa abisin sendiri.
Tempatnya ga terlalu besar cuma ada sekitar 10 meja aja,penerangan kurang banget, servicenya sebenernya lumayan gesit cuma kurang senyum aja apalagi yang cewek,dari awal datang sampe balik ga senyum sekali jadi kesannya kurang ramah..

Menu yang dipesan: Paket ber2

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Korea ala~ala

pilihan menu nya banyak banget, ada bbq juga saya pesen tapi lupa foto hehehe. selain itu yg saya pesen rabboki, ini isinya toppoki sama mie buat rasanya enak gurih pedes tapi ga pedes2 banget, toppoki nya kenal cuma buat mie nya kurang mateng kalau buat saya masih keras terus saya coba bokkeumbab nya juga yang beef rasanya cukup enak tapi ga ada yang spesial juga. dessert nya saya coba strawberry cheese bingsu dan oreo cheese bingsu, ini isinya es serut banget hehehe topping nya juga sedikit

Menu yang dipesan: rabboki, bokkeumbab, strawberry cheese bingsu, oreo cheese bingsu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Annyeong...

Sudah lama ngidam makan disini lagi akhirnya kesampaian bareng teman2 nih makannya ramai2 gitu jadi pesan macam2. Budae jigaenya porsinya cukup besar untuk dimakan lebih dari 5 orang. Buldaknya cukup pedas tapi bisa dinikmati.

Menu yang dipesan: Budae Jigae, buldak, tteokpokki, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Etryna Melati

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Casual BBQ termurah di bandung

Cari tempat BBQ yang enak, murah, dan nyaman.
Langsung aja cusss ke fat oppa.
Selain tempatnya yg bernuansa korea ( kita jd serasa ada di korea ) makanannya juga worth it bgt.
Ga nyesel deh ngajak keluarga kesana.
Enjoy your meal

Harga kisaran 8rb - 50rb
Review ★★★★★
Halal : no pork, no lard

Lok : jl. Karapitan 82 bandung

Menu yang dipesan: Budae Jigae

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat