Review Pelanggan untuk Fat Pho

Restoran Vietnam Baru di Bandung.

oleh @qluvfood , 16 Januari 2021 (4 bulan yang lalu)

3.2
Foto Menu di Fat Pho
Foto Makanan di Fat Pho

Restoran yang baru buka nih, lokasinya di Jalan Gandapura samping Giggle Box. Tempatnya sendiri gak begitu luas, indoornya cuma ada sekitar 7 meja yang bisa diisi masing-masing 2 s.d 4 orang. Tapi tenang, bisa jg duduk di Giggle Box nya tapj pesennya Fat Pho ini.

Untuk segi rasanya, menururku ada kurang dan lebihnya. Di sini aku pesan 2 macam menu :
โœจ Banh Mi Dac Biet. Semacam sanwich khas Vietnam ya ini. Awalnya aku bingung mau pilih yang mana, cuma nanya mana yang paling recommended menurut mereka. Nah ini isiannya ada daging brisket, ayam, selada, dan acar. Rotinya sendiri dipanggang cukup baik sehingga tekstur luarnya crunchy. Potongan dagingnya ga pelit sama sekali, banyak deh! Ada mayonya juga yang bikin sedikit manis. Aku suka. Harganya dibandrol Rp 49.000
โœจPho Bo Chin : mie khas Vietnam. Pilih yang varian isi daging lagi hehe. Ohiya, reguler aja menurutku udah banyak ya, ngenyangin bgt karena secara dia berkuah jadi kuahnya juga udah bikin kembung. Aku coba di suapan pertama yang original kaldunya belum dikasih apapun, dan jujur menurutku kurang gurih .. asa kurang seger gituuloh. Sebelumnya pernah makan Pho juga di tempat lain di Bandung, langsung suka sama tipe kuah mereka. Tapi yang di sini kurang rempah gitu rasanya. Aku coba tambah jeruk, jadi lumayan ok lah seger. Atau karena dia kurang daun daun + cilantro juga kaliya? Agak kurang nendang menurutku Pho nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

Dari segi pelayanan, menurutku chaos... entahlah karena emang mereka baru bukakah, atau karena aku ke sininya setelah dipromosikan oleh salah satu akun instagram foodblogger terkenal di Bandung jadinya rame gitu kaaan. Dari awal dateng, aku bingung harus pesen dulu atau duduk dulu? Aku coba tanya terus katanya pesen dulu .. eh pas mesen galangsung bayar disuruh cari duduk. Pas udah duduk, malah ditawarin buku menu๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป jadi sebenernya ya bisa masuk dulu > duduk > baru pesen. Wkwkwk. Mas di kasir nya juga agak bingung gitu kurang jelas ketika ngomong. Terus pas aku duduk nunggu makan, agak chaos karena mereka pd saat itu mendahulukan yang take away dan ojol. Baru deh setelah itu mulai bikin buat yang dine in. Pokoknya lumayan lama sih makananku dateng dari sejak aku pesen itu. Hehehe. Tapi aku memaklumi, mungkin karena baru dan agak rame juga jadi riweuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

Foto lainnya:

Foto Interior di Fat Pho
Foto Makanan di Fat Pho

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Pho

(Vietnam)

Jl. Gandapura No. 75, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

423 Review

332 Makasih