Fat Straw  [ Bubble Tea ]
3.53 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Fat Straw

[ Bubble Tea ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Straw [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584439713
    https://assets-pergikuliner.com/uWe7x8Ia2P99YgcPikDVGa55n_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901276/picture-1584439713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYG160KIMwXWFkYhkJxvWt2P75c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901276/picture-1584439713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584519255
    https://assets-pergikuliner.com/Crzv7QpOPTXOJ2OGKk2OF9ljEqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904562/picture-1584519255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMCkA72o0ArnqBD0tyPlb88JlpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904562/picture-1584519255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585806335
    https://assets-pergikuliner.com/wQkdUJqwOi7rLhtGyYspVP_vuPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915604/picture-1585806335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUONW9USXZHmdKyjMqFdac_S3Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915604/picture-1585806335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584438243
    https://assets-pergikuliner.com/3qWPC6PjstGa4hcUy5_bFRYdrPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901256/picture-1584438243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1aBSvW-BbJTc9FGrEIz7JvgTZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901256/picture-1584438243.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Straw

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maybe not?

Yang hilang telah kembali, hmm mungkin tepat juga istilah itu disematkan ke brand satu ini. Bisa dibilang sebelum zaman boba dimana2 tuh mereka udah eksis duluan mempopulerkan minuman boba di kota Bandung, tapi manisnya tuh dari madu bukan brown sugar. Makanya logonya ada lebah2nya. Cupnya juga unik gendut gitu bukan tinggi semampai. Terus tutup beberapa waktu sebelum akhirnya buka lagi di tempat baru dengan konsep berbeda. Jujur aja buat saya sih tetep aja manis walau saya akui bobanya enak.

Menu yang dipesan: Dirty boba milk tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

1st day

Dirty Boba Creamy ini menu yang paling nyolok mata karna tampilannya, heran juga knp namanga pake embel2 dirty.
Rasanya sih nothing special kaya boba biasa gitu dan harganya pun sedikit pricey, boba nya enak karna dari madu, kalo mau diminum nyantai lebih baik minta less ice okk 👍🏻

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Yasss!!!! Bobba Drink Again!!

Pas beberapa hari lalu ke PVJ, kebetulan ada bobba drink baru, namanya Fat Straw dan masih promo buy 1 get 1 nih

Jadinya nyobain beli sama temen hihihi, lokasinya sendiri sebelahan sama Calais

Ini pertama kalinya sih aku nyobain Fat Straw dan aku nyobain yang Dirty Boba Creamy, harganya IDR 26k

🌐 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil
🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?