resmi Feast - Sheraton Bandung Hotel & Towers  [ Barat,Indonesia ]
3.8 4 review
resmi

Feast - Sheraton Bandung Hotel & Towers

[ Barat,Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sheraton Bandung Hotel & Towers
Jl. Ir. H. Juanda No. 390, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 022 2500303, 08112156427

022 2500303, 08112156427

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Feast - Sheraton Bandung Hotel & Towers [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584021181
    https://assets-pergikuliner.com/sx-Kb3jIaqO3HIKIU-9nOLtJOT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893125/picture-1584021181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9XgUjZFHRLatp8NNAP-wXUtmRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893125/picture-1584021181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584021181
    https://assets-pergikuliner.com/EXQuHgu_nPu1ZrDqAyNnTrBZHL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893126/picture-1584021181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3mbbGkcJl3Sl3_mC53v7VfHBek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893126/picture-1584021181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584021182
    https://assets-pergikuliner.com/mPnBrakAwmeNLM7zXvFqePz5pH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893127/picture-1584021182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pLA3qS9djFLmEZD8p9IqIspg-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893127/picture-1584021182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584021182
    https://assets-pergikuliner.com/taoW9-yQkJ69dcgTATWESaZKKK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893128/picture-1584021182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phE--LN5A1wR4s519h3fafhigiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893128/picture-1584021182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feast - Sheraton Bandung Hotel & Towers

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast Terbaik

Breakfast di Feast, lantai paling bawah Sheraton hotel Bandung yang letaknya persis di depan kolam renangnya. Tidak terlalu banyak opsi tapi overall makanan nya enak2. Aku makan nasi goreng butter yang rasanya gurih banget ini sihh the best nasi gorengnya pake ayam bumbu bali yang medok bgt tapi gak pedes sama sekali sama beef steaknya juga enaakk! Empuk bgt. Terus makan omelette juga tentunya dengan extra cheese. Ada varian sosis juga 3 macem dan dimsum yang isinya siomay ayam dan bakpao chasiu ayam. Gak lupa juga cobain menu noodle soupnya tapi aku tanpa noodle karena kekenyangan nasi goreng. Jadi ambil baso sapi, siomay, baso tahu, sawi putih, caisim kuahnya kaldu sapi. Ini juga enak. Nangis gak sih semua variannya enak. Terus dessertnya sih gak banyak ya. Aku cuman cobain croissant matcha yang dilapisi dengan chocolate. Terus chocolate fondue pake potongan melon dan marshmallow. Minumannya aku cobain jus apel, jus caisim campur jeruk dan sweet hot tea. What a perfect breakfast. 4 sehat 5 sempurna ❤️

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pagi2 harus makan banyak!

Kata orang sih sarapan itu jangan dikit2 apalagi diskip, soalnya pagi2 tuh justru perlu banget asupan gizi untuk seharian beraktivitas. Nah gimana kalo sarapannya langsung aja ngebrunch AYCE gitu? Surprisingly menunya banyak banget mulai dari fresh grilled bbq and skewers, asian buffet menu, noodle and pasta station, sushi, cheese, salad, bakery, dessert, dll. Bisa liat sendiri deh foto2nya dibawah, sebagaimana banyaknya pilihannya yang bikin jadi kalap. Kesukaan aku sih ada di pastrynya justru. Cake2nya enak untuk ukuran "cake hotel". Terus ngemilin keju bareng sama buah biar kayak bule2 juga very enjoyable.

Menu yang dipesan: Sunday brunch

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang dan nostalgic

Biasanya kan kalau buffet buffet hotel gitu banyaknya menu western atau asian gitu ya, tapi pas saya ke Feast nya Sheraton ternyata ada menu khas berbagai wilayah Indonesia seperti Jawa, Bali, Sumatera, dan Sulawesi serta stand khusus Daerah Istimewa Yogyakarta loh. Per paxnya dihargai 180 ribu ++ tapi cukup masuk akal mengingat lokasinya di dalam hotel terkenal. Menunya banyak dan yang paling saya suka adalah nasi gudegnya, rasanya otentik banget. Oh iya dessert tradisionalnya juga enak2 banget!

Menu yang dipesan: Dapur nusantara

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meliricjourney

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan siang di Feast Sheraton

Kali ini saya dan pasangan mencoba lunch di hotel sheraton.

Makanan hotel disini terbilang cukup enak, dibanding makanan hotel lain nya. Karena biasanya makanan kami menghindari makan di hotel, disebabkan rasa yg standard klo makan di hotel.

Disini kita mencoba all u can eat yg bertema sea food party

Sea food nya fresh, makanan lumayan enak, tempat nya bagus

Menu yang dipesan: Sirloin, ikan pedas, mie tom yum, Spaghetti Aglio Olio, kepiting rebus, Udang Rebus, kerang rebus

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?