Feel.Inc Donuts n Coffee  [ Donat ]
4.07 3 review

Feel.Inc Donuts n Coffee

[ Donat ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sawah Kurung No. 4, Moch Ramdhan, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 18:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Feel.Inc Donuts n Coffee [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659518148
    https://assets-pergikuliner.com/_pEFLXZxpNhDY4zHND-Tt9-MtUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580771/picture-1659518148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itpkbAWW-blFs9ou68z2CpF-KMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580771/picture-1659518148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662453469
    https://assets-pergikuliner.com/YHIEkpqmuBpSAz-s_-G3drP1CCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622510/picture-1662453469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_aNXW4AQpIHd85hu9e5FaPc3so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622510/picture-1662453469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662453469
    https://assets-pergikuliner.com/sgPoQH1_TLYmBPffRioRZkhYos0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622511/picture-1662453469.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5Jl4br_4EQNbQ4T4W2RbwL_I_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622511/picture-1662453469.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Feel.Inc Donuts n Coffee

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2437 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Feel what?

Padahal deket rumah tapi yang deket biasanya malah ga jadi jadi weii. Seriusan. Udah ngincer pengen cobain donat disini sejak masih dibangun cuy tempatnya wah kayaknya cafe nih gitu kan eh taunya baru kesampean sekarang! Gpp deh. Ternyata pilihan donatnya banyak dan ada donat isian asin juga. Cukup unik loh. Somehow jadi kayak makan risoles gitu feelnya. Minumannya juga bervariasi dan ada coffee machine yang proper buat cafe sekecil ini. Sayang aja cukup lama nunggu donat pesanan datang kayaknya made by order gitu soalnya. But overall experiencnya saya approved.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

459 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Enakk Guysss 🍩

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sehabis makan sore di Kehidupan sebelum pulang gue sengaja Go-Food Donat & Es Kopi Aren Feel.Inc Donuts n Coffee biar pas nyampe rumah bisa langsung nyicip next round nya wkwkwkwkwkaka.
Untuk donatnya gue beli yang cream & cheese dan yang polosan (no feelings). Untuk donat teksturnya gue emang udah suka banget lembut tapi cruchy ditambah cream & cheesenya juga enak banget deh perpaduan manis asin dan creamynya oke banget apalagi sambil minum es kopi susu aren less sugarnya hehe. Untuk kopinya lumayan enak kok rasanya, cuma gue prefer less sugar sih karena gula arennya manis banget menurut gue kalo dipesennya normal sugar mah. 😆

Menu yang dipesan: Cream & Cheese Donut, No Feelings Donut

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

459 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Donat Baru di Sawah Kurung 💞

Kali ini gue nyobain donat yang dibeli sama koko gue di sawah kurung. Donat yang dibeli itu yang rasa peanut butter, vanilla, coklat, dan keju.
Buat yang keju itu modelnya cream cheese gitu dan rasanya enak banget creamy, manis dan asin balance juga.
Buat yang vanilla lumayan enak serasa kaya fla vanilla di kue soes gitu creamy juga.
Buat yang peanuty butter perpaduan butter dan kacangnya pas tidak terlalu eneg jugaa maknyus pokoknya.
Dan yang terakhir rasa coklat gue pribadi ngerasanya agak kemanisan tapi masih its okay.
Untuk cream & cookies itu dicoba sama koko gue dan katanya enak + oreo nya itu ditumbuk sendiri sama baker nya jadi fresh gitu.
Buat tekstur donatnya padet tapi empuk jadi cukup mengenyangkan di perut hehehe 😊

Menu yang dipesan: Cheese Donut, chocolate donut, peanut butter donut, Vanilla Donut

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?