Review Pelanggan untuk Fella

A very thoughtful restaurant

oleh Dianty Dwi, 21 Oktober 2023 (6 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella

Fella ini tempatnya luas, nyaman banget, lebih tepatnya ini nyaman buat nongki santuy gituloh, ini malem bakal asik bangetsih. Ohiya, kenapa gw bilang thoughtful? Aduh toilet nya menyenangkan bangetdeh! Se dipikirin itu nasib orang, jadi ya toiletnya itu pake AC, wangi, bersih, disediakan hand cream, dry shampoo, mouthwash, sampe ada pembalut dan alcohol swap di toiletnya. Ini nice bangetsih, jadi kalo kamu kesini masih bad hair day + bau jigong ya aneh aja wkwk.

Untuk makanan aku pesen beberapa menu disini, nah dia juga kasih perlengkapan makan berupa sarung tangan dan alcohol swab juga buat kehigienisan. Pelayanan juga sangat ramah dan termasuk cepet, yang paling berkesan buat aku makanan disini tuh si tortellini truffle, vitello tunato & dessertnya lemon ricotta cake with almond, ini dua sih yg wajib dicobain menurutku, kalo yg lain juga rasanya enak enak tapi bukan yang gimana banget gitu. Minumannya aku cobain purple tropical, nah ini agak unik aku gatau rasa apaan buat jabarinnya tapi enak sih asem seger gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella
Foto Makanan di Fella

Menu yang dipesan: Bruzchetta mozarella, vitello tunato, garlic butter chilli prawn pizza, Caesar Salad, purple tropical, Lasagna, Tiramisu, lemon ricotta cake with almond

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fella

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 47, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

275 Makasih