Felvina Kitchen  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Felvina Kitchen

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Riau Junction, Lantai Ground, The Terrace
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Felvina Kitchen [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541409872
    https://assets-pergikuliner.com/urgeZcq8EarwOwpJdSEqtNEgGLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137548/picture-1541409872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i12nW1a07qTopcXR1y57V9OmdCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137548/picture-1541409872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Felvina Kitchen

Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakkk ...

Baso goreng Felvina ini emang enak .. ga salah deh ...
keringnya dapet .. aroma ok menggugah pengen makan banget pokonya ...

Memang isi nya agak kosong .. cm overall suka banget .. kalo makan pas anget yah .. jadi nya endeussss ...

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajan Bakso non Kuah

Yaanama nya juga bakso goreng, jadi jelas ngga pakai kuah. Aku pesan yg 3 pcs aja karena dilihat dari bentuknya, itu bakso sebesar genggaman tangan ku. Sistemnya pesan di tenant tsb, nanti dikasih struk gitu lalu kamu bayar ke kasir. Kasirnya deket kok, ada di sebelah kanan tenant Felvina ini.

Bakso gorengnya enak banget, campuran antara udang, ikan & (katanya) ayam ternyata pas. Terus dikasih saus gitu kan, sausnya juga enak, ngga pedes kok lebih ke asem manis gitu. Apalagi kalau dimakan pas masih anget, duh juwara!

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeunah da jumbo

Finally coba lagi Baso Goreng Jumbo nih! Oh iya ini halal ya jadi siapapun bisa makan hehehe. Bisa pilih sih mau isi 3, 5, atau 10; tapi karena masih jajan2 yang lain isi 3 cukup deh. Baso gorengnya punya rasa yang enak terlebih lagi setelah diguyur dengan saus pedas asam manisnya. Cuma yang saya dapat sepertinya agak kurang kering gorengnya jadi ya gitu deh.

Menu yang dipesan: Baso Goreng Isi 3

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Enaaakkk....

Dulu si felvina kitchen cuma ada kalau ada event kuliner aja di riau junction nya. Padahal bakso gorengnya enak banget bikin ketagihan. Rasa ikannya kerasa banget dan ukurannya gede. Untungnya sekarang dia udah reguler jualan di riau junction. Tempetnya samping tangga pintu masuk trunojoyo deket atm center.

Menu yang dipesan: Bakso goreng isi 5 40k

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?