Fill Belly  [ Indonesia ]
3.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fill Belly

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Sukajadi No. 158, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fill Belly [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailfillbelly.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539240663
    https://assets-pergikuliner.com/EgzhbH6IhwW7mJ6O1948k4Vy9Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105707/picture-1539240663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQoj2j2Ez5DL5mUA3hd6DWDaopA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105707/picture-1539240663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539240663
    https://assets-pergikuliner.com/2Vao1G3m1E2RgZFbbZEM1hM3t0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105708/picture-1539240663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oK3h-NS-NYMpgh3yqFzrQ9U7qi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105708/picture-1539240663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fill Belly

Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Uniq dan enakk ...

Buat saya konsep nya ok ..
Kaya misal rice bowl salted egg .. ok banget .. nasi ama telor yang setengah matang .. sampe bagian putih telur nya juga stengah matang loh ..
bumbu salted egg nya juga ok sih .. berasa ..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Recommended!

Posisinya deket PVJ, se-area sama Honolulu Poke Bowl & Bakmi Apin. Dan karena males keluar jd pilih pake ojol.. Haha
Aq pilih nyoba yg Chicken Cereal, ini karage ditaburin crunchy cereal gitu, perpaduannya nge-blend pas, ada manis2-nya dikit dari serealnya, dagingnya jg empuk banget, asli must try banget. Kalo dari Gyudon Sambal Mbe porsi gyudon sapinya lumayan banyak & lembut, sambal matah gorengnya g pedes tapi bumbunya juicy & gurih.

Menu yang dipesan: Chicken Cereal (39K) & Gyudon Sambal Mbe (39K)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mumpung promo

Ada lagi nih yang baru buka di Bandung! Kalau yang rajin nyambangin bazaar2 kuliner mungkin pernah dengar atau bahkan coba Fill Belly, semacam ricebox dengan 3 jenis isian khas mereka yaitu Salted Egg Chicken, Cereal Chicken, dan Gyudon Sambal Mbe.

Sekarang mereka sudah buka toko permanen di daerah Sukajadi, satu area dengan Bakmi Apin. Menu yang dijual masih sama seperti menu bazaar mereka. Aku coba yang cereal chicken, rasanya cukup enak hanya saja potongan ayamnya tidak konsisten ada yang besar dan kecil. Kriuk serealnya enak banget dimakan pakai nasi hangat dan lelehan kuning telur setengah matang.

Untuk gyudon sambal mbe nya, sama sekali ga pedes menurutku. Bahkan hampir ga dapet cabe2nya gitu. Tapi rasa daging sapinya enak sih, empuk dan kenyal gitu.

Menu yang dipesan: cereal chicken, Gyudon Sambal Mbe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?