Fill Belly  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Fill Belly

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Sukajadi No. 158, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fill Belly [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailfillbelly.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539240663
    https://assets-pergikuliner.com/EgzhbH6IhwW7mJ6O1948k4Vy9Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105707/picture-1539240663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQoj2j2Ez5DL5mUA3hd6DWDaopA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105707/picture-1539240663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539240663
    https://assets-pergikuliner.com/2Vao1G3m1E2RgZFbbZEM1hM3t0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105708/picture-1539240663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oK3h-NS-NYMpgh3yqFzrQ9U7qi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105708/picture-1539240663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fill Belly

Foto Profil Mariane  Felicia

431 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Uniq dan enakk ...

Buat saya konsep nya ok ..
Kaya misal rice bowl salted egg .. ok banget .. nasi ama telor yang setengah matang .. sampe bagian putih telur nya juga stengah matang loh ..
bumbu salted egg nya juga ok sih .. berasa ..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Recommended!

Posisinya deket PVJ, se-area sama Honolulu Poke Bowl & Bakmi Apin. Dan karena males keluar jd pilih pake ojol.. Haha
Aq pilih nyoba yg Chicken Cereal, ini karage ditaburin crunchy cereal gitu, perpaduannya nge-blend pas, ada manis2-nya dikit dari serealnya, dagingnya jg empuk banget, asli must try banget. Kalo dari Gyudon Sambal Mbe porsi gyudon sapinya lumayan banyak & lembut, sambal matah gorengnya g pedes tapi bumbunya juicy & gurih.

Menu yang dipesan: Chicken Cereal (39K) & Gyudon Sambal Mbe (39K)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

702 Review

Level 15

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Mumpung promo

Ada lagi nih yang baru buka di Bandung! Kalau yang rajin nyambangin bazaar2 kuliner mungkin pernah dengar atau bahkan coba Fill Belly, semacam ricebox dengan 3 jenis isian khas mereka yaitu Salted Egg Chicken, Cereal Chicken, dan Gyudon Sambal Mbe.

Sekarang mereka sudah buka toko permanen di daerah Sukajadi, satu area dengan Bakmi Apin. Menu yang dijual masih sama seperti menu bazaar mereka. Aku coba yang cereal chicken, rasanya cukup enak hanya saja potongan ayamnya tidak konsisten ada yang besar dan kecil. Kriuk serealnya enak banget dimakan pakai nasi hangat dan lelehan kuning telur setengah matang.

Untuk gyudon sambal mbe nya, sama sekali ga pedes menurutku. Bahkan hampir ga dapet cabe2nya gitu. Tapi rasa daging sapinya enak sih, empuk dan kenyal gitu.

Menu yang dipesan: cereal chicken, Gyudon Sambal Mbe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat