Filosofi Kopi - Creative Restart Hotel  [ Kafe ]
4.3 6 review

Filosofi Kopi - Creative Restart Hotel

[ Kafe ]
4.3 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Creative Restart Hotel, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 92, Dago Atas, Bandung

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Filosofi Kopi - Creative Restart Hotel [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648193964
    https://assets-pergikuliner.com/Z3nK0HEujE_faz-UTuOHnWh7elQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458401/picture-1648193964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0Kp0UMMXiXYulDwGVDzHHNFqY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458401/picture-1648193964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648193965
    https://assets-pergikuliner.com/hp8iJV7eUJciX1EQ_jLkZsfZITM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458402/picture-1648193965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE6DphkrnXQfYPys6qmkJ2P65n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458402/picture-1648193965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648193965
    https://assets-pergikuliner.com/uLVpEuTYGMW7unv-mpH8WTPOwtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458403/picture-1648193965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUkROnzgUnGgG0B2-pAByU7uZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458403/picture-1648193965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648193965
    https://assets-pergikuliner.com/iUEYrOAliF_5LjfKND-nDV8lR5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458404/picture-1648193965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRoMdZ_seFrvzuV5XSmgm7wRh7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458404/picture-1648193965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648193965
    https://assets-pergikuliner.com/QGkdxL1V38eFNeUxUdL8Ry1x2eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458405/picture-1648193965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0fQBOqoC6ezlEN_D-Q8pnAFFAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458405/picture-1648193965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648193966
    https://assets-pergikuliner.com/6RBYy9L9hVAdyERNv7w4l8mwzTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458406/picture-1648193966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH0S83F_kX4qXv1ejra4H6xgBHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458406/picture-1648193966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653038376
    https://assets-pergikuliner.com/n3G0JN-01A0Cd3sUMiBeifnvh_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504517/picture-1653038376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bU_S2Qoapimp8AbYUu5ssVbLDCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504517/picture-1653038376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Filosofi Kopi - Creative Restart Hotel

Foto Profil Annisa Permata. D

112 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Novi pengen ngopi

Dalam rangka habis jjs sama temen mampir pengen ngopi gtu sambil buang cape nahh sekalian aja belok dikit kesini
Aku sih mesennya yang butterscotch coffee tapi ya kerasanya pait doang (padahal udh di kocok kocok) mungkin kurang mas chiko jeriko🤔
Buat si novi gatau lupa mesen apaan, berhubung lagi pengen diet hari itu jadi ga pesen yang lain kayanya sih kalo kesini lagi pesen juga yang lainnya
Tapi tempatnya enak sih kalo buat ngumpul atau sambil apa gtu

Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi enak buat nugas

Dari awal buja baru kesampean ngopi disini. Untuk suasananya cukup nyaman, ada smooking area nya juga harganya lumayan tinggi di banding coffee shop lain. Untuk rasanya juga enak kok jadi ga bakal rugi ngopi disini apalagi sambil nugas, banyak colokan juga sama tablenya juga banyak. Karna laper juga aku pesen sekalian nasi gorengnya disana, porsinya bisa untuk berdua karna banyak banget. 🤭

Menu yang dipesan: Fried Rice, Hot Latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopisop Film

Konsep tempatnya lebih ke lucu & artsy gitu kali ya, karena kan satu bangunan dengan hotel yg mengusung tema creative art hotel. Semua areanya indoor, termasuk smoking area-nya. Tempatnya enak untuk kerja atau belajar sih, cuma memang agak berisik aja sama kendaraan yg lalu lalang.

Menu yg dipesan Hot Latte.
Enak. Walaupun cuma latte tapi ngga sampe nutup rasa espresso-nya.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

241 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

infamous coffee shop now in Bandung.

Filosofi kopi ini emang udah lumayan terkenal karena sebelum ada di Bandung lebih dulu ada di Jogja dan Jakarta. Untuk yang di Bandung ini konsepnya lebih ke coffee shop dengan coworking space yang nyaman banget. Lokasinya ada di lobby Creative Hotel, ada di pinggir jalan sebelum belokan ke resort dago pakar jadi aksesnya juga gampang, parkir mobil juga tersedia cukup banyak. Pas pertama masuk aku suka banget sama interiornya yang bernuansa coklat, hitam, dan biru. Areanya cukup luas dan ada area indoor & outdoor. Wifi juga cukup kenceng dan stabil.

Hari ini aku pesen :
1. Salted caramel latte (41k): price wise emang lumayan mahal tapi ternyata sebanding dengan kopinya yang enak. Creamynya dapet, coffeenya cukup strong, dan salted caramelnya emang berasa agak asin, yang memang harusnya seperti ini. I legit enjoyed every sip. Biasanya beli salted caramel latte di tempat lain gaada rasa saltednya sama sekali, tapi disini beda. Ada harga ada kualitas, so kudos for that!

Disini juga tersedia aneka pastry dan makanan berat. Baristanya juga ramah2 banget!
Overall, filosofi kopi ini mungkin bakal sering aku datengin kalau mau wfh karena emang senyaman itu. Recommended!

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Coffee shop yg super nyaman utk nugas atau nongkrong!!!

•Place: Filosofi Kopi ini tuh terletak di dago atas, nyatu sama gedung Creative gitu deh. Jujur interior designnya suka bangeeeeeettttttt black brown minimalist style gitu, jadinya keliatan elegant dan elit aja, terlebih super cozy juga di sini untuk nugas ataupun nongkrong bareng temen! Instagramable juga kok

🧋 Butterscotch Latte (40rb)
•F&B: Jujur kepo sama cakenya tp dateng ke sini udah kenyang :) alhasil nyobain Butterscotch Lattenya doang, dan kata aku ini enaaaaaaakkkkkk, bener” gak kemanisan tp gak kepahitan juga, sirup butterscotchnya aku sukaaaa, kerasa beda gitu gak kyk karamel, soalnya ada caramel saucenya juga di cupnya. Next wajib bngt nyoba dessertnya!!! Kmarin kepo bgt sama yg warna pink gatau apaan, but looks so good

•Kekurangan: Bisa dibilang a lil bit pricey but kata aku sih worth the place, krna emng mereka jual brand dan ini tempatnya dalam hal fasilitas dan kenyamanan emng oke banget sih

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cabang baru!

Nambah lagi nih list coffee shop kalau ke Bandung, ada @filosofikopi di daerah Dago Atas barengan sama Cartel Hotel Area (@_cartel.id by @_damniloveindo)

Cuaca Bandung lagi enak banget buat ngopi dan aku salut sama budaya ngopi pagi disini. Filosofi Kopi ini ada di area bawah hotelnya, ada bagian indoor maupun outdoornya.

Kalau ke Filkop selalu pesan manual brew andalannya Tiwus! Tapi disini ada menu yang berbeda juga, ada pastry, cute cake dan makanan yang bekerjasama dengan PDN Restaurant. Cute Cake yang blueberry enak banget favorit akuuu🥰

Fasilitas disini juga lengkap kok, buat sekedar ngopi nongkrong atau WFH juga cocok. Oiya di Hotel ini juga ada kamar khusus kolaborasi dengan Filkop juga.

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?