Fish - Box  [ Barat ]
3.43 7 review

Fish - Box

[ Barat ]
3.43 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Banyu Leisure
Jl. Ciung Wanara No. 10 (PDAM Tirtawening), Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 01:00) 081222995402

081222995402

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish - Box [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557203863
    https://assets-pergikuliner.com/tCAztipnR_om--ZDHQkR_Oq35DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384349/picture-1557203863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvWxJW5uwgonHIUAlp5fWmMQTF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384349/picture-1557203863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557203863
    https://assets-pergikuliner.com/Ehid_m_vjmJq3gkD1tbZUOzeYX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384350/picture-1557203863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY6iOaX_Xqh8oocuYCl2rA00a48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384350/picture-1557203863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557203863
    https://assets-pergikuliner.com/oBBWMxBvgM_qTCIjfN3azNlOpIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384351/picture-1557203863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJuWFQwoON8ger5a5rQW8Kmkcm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384351/picture-1557203863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557203863
    https://assets-pergikuliner.com/GOoCqSmaOihYky_WjFPPmYnqGjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384352/picture-1557203863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymrfaI6Baw2xLBUJ_sJPHG8Hp3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384352/picture-1557203863.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish - Box

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

:(

Aku beli Chicken Fillet with Fries ini, isinya Fillet + Kentang + saos bbq dan saos sachetan, sangat disayangkan pas kentangnya masih panas langsung ditutup si box nya, jadi kentangnya belum 10 menit udah alot agak keras gt , rasanya juga zonk , ga gurih sama sekali, kelamaan di frozen jadi dalemnya masih agak keras gt, buat filletnya sih ya lumayan lah , aku suka paduan dari ayam sama tepungnya pas 👍🏻

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

👍🏻

Akutuh awalnya mau order yg ikannya digoreng2 itu loh, tapo karna teledor jadi ordernya yg pasta doang pake tuna yg disuwir2(?) 🤪.
Nama menunya Hot Creamy Tuna Pasta, beneran Hot alias panas haha, porsinya sih lumayan banyak, trus aku rasa ini kurang creamy gitu, gatau karna efek udah dingin kali yak pas makannya, enaknya itu tingkat kepedesannya bisa kita request mau sepedes gimana, Tuna nya harus dibanyakim nih kayanya hehehe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau ngemil apa makan ya?

Pertama datang kesini sudah suka dengan ambiencenya yang menenangkan hati dan jiwa gitu jadi betah deh berlama-lama asal ga hujan plis. Makanannya lumayan lengkap dari mulai aneka cemilan sampai makanan berat. Dan untungnya ada kesukaan saya gitu yaitu tahu cabe garam! Ga bisa menahan diri buat ga pesen menu itu deh. Terus ku juga cobain menu pesanan temanku gitu ayam crispy tanpa tulang dengan saus BBQ dan pasta. Lucunya saus bbq nya itu diaduk dengan pasta alih2 dituang diatas ayam dan pastanya ditumis simple aja. Cukup unik, pasta saus bbq. Rasa ayamnya enak walaupun tepungnya terlalu tebal.

Menu yang dipesan: chicken fillet with pasta, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm ...

Bertempat sewilayah dan seatap dengan garden coffee ..
( jd garden coffee itu minuman , kalo fish box untuk makanan nya ) ..

Menu yang dicoba :
🍽 tahu cabe garam - tahu nya crispy .. hanya asin nya ga begitu ketara .. dominan pedes banget ...
Harga : 18.000

🍽 chicken fillet and spaghetti with bbq sauce - nah ini uniq banget .. soalnya sauce bbq nya di aduk di spaghetti nya .. kira di atas chicken fillet nya ..
Jadi spaghetti nya udha berasa asem manis gitu .. cuma saya pribadi kurang demen jadi nya ...
Chicken fillet nya sih cukup ok ..

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kentangnya kenyang

     Ternyata di Kawasan ini juga ada tempat makan lain yang bernama Fish - Box. Karena penasaran, akhirnya aku pun mencobanya ..
     Pagi ini aku pun hanya memesan Kentang Special Garden, yaitu kentang yang ditambah saus dan sosis. Awalnya ingin aku bagikan dengan teman - teman, tapi karena tidak mau akhirnya aku makan sendiri. Membuatku, sejujurnya, tidak menyangka sebuah french fries ternyata sekenyang ini. Tapi, secara umum, french friesnya enak.. Menurutku ..
     Tempatnya juga enak, sejujurnya sampai saat ini aku juga bingung mengapa Banyu Leisure selalu sepi pengunjung. Padahal tempatnya enak, dekat kampus lagi ..
      Overall, sebagai pendukung keberlangsungan Banyu Leisure, aku pun merekomendasikan makanan ini kepada kalian semua .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: French Fries Special Garden

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ikutan Pindah Juga

Jadi, si Fish-box ini dari awal memang ikutan sama Garden Coffee yg di Dago Atas. Sekarang pas Garden nya pindah, ini ikutan pindah juga. Kali ini memang aku ngga pesan menu dori nya, melainkan waffle. Soalnya sekalian ngopi jadi paling pas kayanya sama waffle (buat brunch juga soalnya).

Aku pesan Waffle Ice Cream. Wafflenya so-so aja sih, cuma lucu karena dipinggiran plate nya ada selai yg dibentuk jadi kaya daun-daun gitu. Niat banget orang kitchennya, gud job untuk presentasinya :)

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

rasa ayam

tempat nya gabung sama garden coffee, pilihan menu nya banyak juga disini best seller nya sih katanya fish nya itu tapi karena gasuka ikan saya pesen ayam aja . menu yg dipesan chicken fillet with fries, rasanya ya biasa aja rasa ayam agak kurang bumbu kalo buat saya ga gurih tapi kalo porsinya cukup oke

Menu yang dipesan: chicken fillet with fries

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat