Fish & Co.  [ Barat ]
3.9 16 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.9 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 82063583

022 82063583

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523506318
    https://assets-pergikuliner.com/yKyvTx_5dGp56wUOdwNMCqKl_lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884287/picture-1523506318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6FOy6zqAomFKXn-XDcoxrAXpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884287/picture-1523506318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523506319
    https://assets-pergikuliner.com/kvgFe7y3jo9EP5djrJ-EkXvWuOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884288/picture-1523506319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM25wtVLz92zMIpXmbJfwhRD9YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884288/picture-1523506319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523506319
    https://assets-pergikuliner.com/GM0KqdHOvfTEXgJHN0TfPT7r5Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884289/picture-1523506319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyyTYVrQXgcp7QrYx5vEeJtS8ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884289/picture-1523506319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565248734
    https://assets-pergikuliner.com/ofX3QbNkcexoJ6Gs1ba4TDKxWh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525134/picture-1565248734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuAgdcnNU9S5HtPAtXql7AvEFeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525134/picture-1565248734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524729562
    https://assets-pergikuliner.com/NPp6wM9nk_MJm3HwXghX_9P8DDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901431/picture-1524729562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7709JUHWXs5mIeUjvb0kmPPgGH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901431/picture-1524729562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567308499
    https://assets-pergikuliner.com/KdS-fZme9zYtwueuNOSbKYVUeJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563896/picture-1567308499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5COfGlnfC4HMfn5pkuZSne4lbvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563896/picture-1567308499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567308506
    https://assets-pergikuliner.com/8guJmaqWlBso9PeO0eb7VU-YkAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563897/picture-1567308506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f16olPHgsspUQI5fEolHH0qP9Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563897/picture-1567308506.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Terbaaaks

Akhirnya nyobain jg makan dsni.. aku pesen danish fish & chips, porsi nya lumayan besar, awal nya pikir gak akan abis tp abis juga karena rasanya tuh enak, si ikan nya gak anyir, lembut pula, batter nya jg enak gak oily,, sauce tar tar nya jg enak bgt.. dan si kentang nya tuh beda dr yg lain,, garing tp lembut.. enak deh cuma sayang gak enak di dompet aja..
chocolate exxxtacy nya besar bgt 1liter gt,, rasanya coklat bgt mirip milk shake sih rasanya.. puas bgt

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, chocolate exxxtacy

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Si mahal

Ga afdol kalo ga beli fish n chips ya tapi kenapa namanya new york fish n chips ya kan harusnya mah new york fish n french fries. Maaf ga penting. Kenapa milih ini karena pake parmesan kan kemaren nyoba yg danish mah plain gitu mozzarella mah ini kan pake parmesan jd di saya mikir bakal enak dan ternyata bener. Lebih berasa aja kejunya ga plain mozzarella gitu. Tekstur ikannya lembut as usual the chips are good as well terus si saya kebita fettuccine nya keinget pasta di nany yg pake udang. Creamy tapi cream nya ga banjir terus fettuccine nya enak kan kata si waiternya ada pedes dikit tapi engga lah tenang ga akan lada. Cuma udangnya nih si terbaik. Ga overcooked ga undercooked pokonya matengnya just right masih manis teksturnya juga renyah. Enak semua makanan di sini

Menu yang dipesan: New York Fish n Chips, chili cream prawn fettuccine

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemburu menguras hati, lapar menguras dompet

Lapar tuh memang susah diprediksi ya, udah makan banyak kadang tetep laper, makan dikit malah ga laper2. Pas banget kelaparan di PvJ jadi langsung deh cari2 yang mana yang keliatan enak terus ga gitu rame/penuh (biar cepet masak dll nya), akhirnya mampir kesini. Seingat saya sih saya belum pernah coba yang menu ini nih, Singaporean Fish & Chips. Kalau yang lain kayak new york, danish, dan balinese seingat saya pernah. Unik sih ini jadi si fishnya itu finishing touchnya dengan diberi lumuran bumbu ala chili crab gitu dan kalau porsinya kurang bisa refill saus. Potongan ikannya besar dan digorengnya pas gitu ga kering dalamnya, side dish kentang gorengnya juga cukup banyak. Saus tartarnya juara. Pas lagi laper jadi seporsi lenyap tak bersisa, padahal biasanya bisa buat berduaan nih.

Menu yang dipesan: Singaporean Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coba yang lain..

Prawn Fritters
Ini udangnya dapet 6pcs, jadi ini udang di balut sama tepung terigu yang sedikit tebal, terus di kasih saus rasanya lebih ke asem manis gitu. Untuk ukuran udangnya cukup besar, lumayan untuk ngemil.

Garden Salad with Peri-Peri Chicken
Namanya unik, jadi coba pesen di banding Caesar Salad yang biasa. Varian sayurnya cukup banyak, on top ada peri-peri chicken yang udah di suwir. Rasa saladnya nyegerin, peri-peri chickennya sedikit ada rasa pedas tapi ngambang aja, boleh di coba kalo penasaran.

IG @kulinera_aja

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Terbaik di mulut

Awalnya bingung apasih yg bikin fish and chips mereka mahal. Ukurannya besar ternyata terus ga hanyir batternya renyah tapi berminyak sih. Ditambah lagi didalem itu ikanny ada mozzarela jadi meleleh dimulut bersatu sama daging ikan lembut terbaik pokonya tapi pikir-pikir lagi karena ga baik buat dompet

Menu yang dipesan: mojito, Danish fish and chips, salted egg fish and chips

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak sih pake banget!

Dari sejak belum buka di Bandung saya sudah beberapa kali menyempatkan diri mencoba makan di fish and co jakarta dan bali karena saya memang cukup ketagihan dengan resto satu ini. Tbh saya bukan penyuka seafood termasuk ikan2an tetapi disini saya jadi suka banget loh. Ikannya itu loh mau diapain aja juga enak baik yang di grilled maupun di deepfried tetap enak. Tartar saucenya juga one of the best in my life. Pelayanan oke banget cepat dan ramah. Sayangnya harganya memang cukup mahal nich...

Menu yang dipesan: Platter for 2, combos lemon butter white fish, combos griled periperi chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga bisa nolak

Kali ini mimin cobain Fish & Co. Mimin pesen New York Fish & Chips yang jadi salah satu menu favoritnya di sini πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸŸ New York fish & Chips ini spesial banget loh karena di dalam ikannya ada keju parmesan lalu di atasnya di beri saus lemon butter. ⁣
⁣
Harganya cukup mahal tapi menurut mimin seimbang karena porsinya juga besar. Ikannya lembut dan luarnya garing! Dalemnya itu keju parmesan yang cukup gurih dan lumer mirip kaya keju mozarella.⁣
⁣
Saus lemon butternya segar tapi kurang banyak, saus tartarnya terpisah di mangkuk kecil, rasanya gurih dan creamy πŸ˜‹β£
⁣
Kentang gorengnya banyak dan tekturnya pulen ngga terlalu crispy. Kapan-kapan mimin bakal cobain lagi varian fish & chips yang lain!!! πŸ˜‹πŸ‘β£

Menu yang dipesan: New York Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kapan kesini lagi?

Sedari dulu memang saya pribadi sudah cocok dengan makanannya mereka sih, yah walaupun agak menguras kantong. Kali ini saya coba menu lain yang saya belum pernah coba gitu deh yakni calamary dan local delights.

Untuk calamarynya, bisa pilih mau goreng tepung atau bakar, saya pilih goreng tepung. Cuminya sangat empuk, bumbunya meresap, tepungnya renyah, dan cocolan tartar saucenya ituloh...juara.

Local delightsnya saya pilih White Fish dengan topping Spicy Mango. Sambal mangganya segar, ikannya lembut dan empuk tetapi tidak hancur. Side dish perkedel kentangnya enak, sedangkan tumis aneka sayurnya pas kematangannya.

Menu yang dipesan: Fried Calamary, Local delights white fish spicy mango

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Soal rasa ga perlu ditanya lagi sih Fish & Co. emang enak banget. Ikannya gurih pas, yummy banget. Tapi berhubung outlet non-Jabodetabek jarang promo, jadinya kerasa banget pricey nya

Menu yang dipesan: Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Makanannya enak kok :)

Ya, alasanku ke sini memang karena adanya ajakan dari teman. Sebelumnya, mana aku tahu mengenai tempat ini. Pengetahuanku yang minim menyebabkan keinginan mengunjunginya pun tak ada..
Namun ketika aku mengunjunginya, tidak ada penyesalan yang terjadi. Rasa makanannya enak, suasananya keren, dan pelayanannnya juga lumayan. Mungkin salah satu hal yang aku kurang sukai hanyalah harganya. Tapi ya, PvJ, apa yang kau harapkan?
Overall, ya dari segi rasa saya masih merekomendasikan restoran ini untuk anda. Meskipun dari segi harga, sejujurnya tidak.. hemm...

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat