resmi Fit Fuel 
4.04 37 review
resmi

Fit Fuel

4.04 37 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Maulana Yusuf No. 2, Trunojoyo, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 20:00) 085173206276

085173206276

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fit Fuel [ Trunojoyo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfitfuel.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667272927
    https://assets-pergikuliner.com/o1GigGfTeKAEue66aqmXRAWPIA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696402/picture-1667272927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fp8eSFT7-DQ4xl9F-gZY0qW9jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2696402/picture-1667272927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667816224
    https://assets-pergikuliner.com/NvrmzAicI6Wn4gs-I1OvYTphDEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704071/picture-1667816224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imKngKlSpm7TIGZpoZibnlMhx9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704071/picture-1667816224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668155245
    https://assets-pergikuliner.com/TFkg9g8byhzJR_zas72WmuujQN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710584/picture-1668155245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jt2BW42a7LI-IdyeEvnJl_x0Zf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710584/picture-1668155245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668155245
    https://assets-pergikuliner.com/3Sv8QoLqWR2aoDWSjyA7AO-LzvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710585/picture-1668155245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMKAEC4Wb_1fDfVvhJFk2oxnWyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710585/picture-1668155245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668753511
    https://assets-pergikuliner.com/Nmxri2iW-0EiYl9BJI9ga3nY5GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721275/picture-1668753511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kF7NhBwhNk_2X6FbiXQhBJnDYw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721275/picture-1668753511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672035937
    https://assets-pergikuliner.com/c5F77k39BZhAGV_9ECxhKysjUFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774162/picture-1672035937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsx5HJThNWH4UwdkSOGXQD-21C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774162/picture-1672035937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672035938
    https://assets-pergikuliner.com/-6M8a1EHANKWq-lFhOPxo3Awbh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774163/picture-1672035938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tgZTTPmGFWx2H-egW1TwM-a0W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774163/picture-1672035938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668946258
    https://assets-pergikuliner.com/RS-O1X4_P9dylBcmcUa1BeJ43TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723164/picture-1668946258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NM3RWBluenU4nbR2_BJ0EdrKvYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723164/picture-1668946258.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fit Fuel

Foto Profil yunitaghifarii

16 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Healthy food bandung

Buat km yg lagi diet/ lagi butuh makanan sehat gt, bisa cobain ini deh. Salad wrap ini tuh ukurannya guede dan ngenyangin bgt. Trs banyak sayurnya dan fresh. Proteinnya bisa km pilih chicken/salmon/ smoked beef / tahu tempe. Asli ini padet bgtt isinya.
๐ŸŒฏ Chicken salad wrap | 9/10โญ๏ธUntuk dressingnya aku pilih yg ranch. Dia mirip mayo tp lebih ke gurih gt asemnya jg gak over. Yang aku suka tortillanya dia ini tipiss jd ga bikin enek. Anw ini aku pesen via online tp ada storenya jg bbrp cabang

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Smoothies Bowl

Makan Smoothies Bowl di fitfuel yg Captain's Shield dia tuh smoothiesnya buah naga sama pisang, ini rasanya balance gaada yg terlalu dominasi. Seger sih menurut aku. Dan toppingnya ada chia seed, dry coconut, granola sama pumpkin seed. Granolanya enak! Cukup ngenyangin bisa buat 2 orang. Pelayanannya oke bangeeet mas-masnya sangat helpful dan ramah

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nyobain makanan sehat

Kalo mau makan makanan sehat, disini pilihan yg tepat. Bisa pesen di aplikasi online pula. Semua bahan2nya juga sehat, terjaga kebersihannya dan setiap menu ada takaran kalorinya. Cocok buat yg diet..
Aku pesen:

- Poke Bowl (dressing Teriyaki & Wafu)
Isiannya ada nasi merah, edamame dan sayur2an segar. Ada tunanya jg sebagai pelengkap rasa
- Diet Bowl Blackpepper (dressing Wafu)
Saosnya blackpepper ga nyegak, tetap dgn nasi merah dan sayur2an segarnya. Ada topping telornya juga
- Diet Bowl Carbonara (dressing Wafu)
Spt biasa ada nasi merah dan sayuran segar. Ayamnya empuk aku suka.
- Diet Bowl Mushroom (dressing Wafu)
Tetap ada nasi merah dan sayur2an. Saosnya pelengkap rasa jadi enak.
- Coco Nuts
Ini air kelapa asli yg seger banget.

Over all semua menunya sehat, enak2( ga berasa lg makan makanan sehat). Kalorinya tetap terjaga

*sudah bisa pesan di aplikasi online juga yaa. Biar praktis

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

71 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Edisi nyoba Diet Tory Bowl & Poke Bowl.

Dateng kesini pasti berasa langsung disambut sama para abang ojol deh yakin, yang suka kesini pasti setuju xixi tempatnya cukup kecil tapi bagus dan bersih banget. Kayanya kebanyakan yang kesini pada order lewat aplikasi karena dari semenjak dateng lumayan sepi pengunjung yang makan disini tapi banyak abang ojol berdatengan ngambil pesenannya.

I will write a review in order of the tastiest food Iitried hihi:
๐Ÿญ. ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜ ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐˜† ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐——๐—ฒ๐—บ๐—ถ ๐—š๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ฟ๐—ผ๐—ผ๐—บ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐—ฐ๐—ฒ (๐Ÿฐ๐Ÿฒ๐Ÿฎ ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ถ)
๐Ÿฎ. ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜ ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐˜† ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฏ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐—ฐ๐—ฒ (๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿญ ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ถ)
๐Ÿฏ. ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜ ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐˜† ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐— ๐—ถ๐˜€๐—ผ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ (๐Ÿฐ๐Ÿต๐Ÿญ ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ถ)
๐Ÿฐ. ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜ ๐—ฃ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜†๐—ฎ๐—ธ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐—ฐ๐—ฒ (๐Ÿฏ๐Ÿฒ๐Ÿด ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ถ)

Ini semua tuh setiap porsinya cukup besar! isiannya rata-rata ada nasi merah, selada, wortel, tomat ceri, kubis merah, telur, mayones, tuna dan ayam. Yang bedainnya mungkin dari sauce dan kalori karena ada yang pakai saus jamur demi glace, sause carbonara, miso blackpepper, saus teriyaki.
Agak kaget pas tau dibawahnya ternyata ada nasi merah hihi karena kupikir isinya sayuran semua. Anyway jangan khawatir, disini porsi yang disajikan benar-benar dihitung kalori nya jadi untuk yang lagi diet bisa banget ke Fitfuel! bahkan kita bisa liat cara penyajiannya, sayuran disini juga benar-benar fresh yaaa, freshhhh. beneran fresh se fresh ituuu. Makan sehat deh pokoknya kalau kamu ke Fit fuel! bener-bener seger banget semua menunya tuh.
Sebenarnya kalau dari 4 menu yang dicoba itu, si sayuran dll nya udah jelas sama sih. Oh iyaa ayamnya udah jelas ya ini daginya lembut bgt ga ada yang gagal semuanya, aku ngga suka sayur tapi kucoba cicip sedikit-sedikit karena dari tampilannya aja tuh beneran bikin ngiler gilaaa fresh banget pokoknya.
Ini semua harganya cuma 49k.

๐—–๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐—ป๐˜‚๐˜๐˜€
Seger bangetttt! ini beneran air kelapa alami lho tanpa dicampur lagi air atau apapun kayak gula dll nya ngga. Jatuh cinta pokoknya sama coconuts nya hahah seger banget mau lagiiii.

Harus kesini lagi sih buat coba versi buah-buahannya karena info dari beberapa orang itu menu yang wajib banget dicoba kalau ke Fitfuel, tapi akupun merekomendasikan beberapa menu diet diatas. Won't you try it?

Menu yang dipesan: diet tory bowl with demi glace mushroom sauce, diet tory bowl with carbonara sauce, diet tory bowl with miso blackpepper, diet tory bowl with teriyaki sauce, coco nuts

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick ๐Ÿค

253 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ada diet menu baruu! ๐Ÿฅ—

Ke sini lagii dan pas lagi ada menu baru nih, ada poke bowl dan diet bowl, mari kita review satu-persatuuu!

๐Ÿฅ— Poke Bowl
Sayuran warna warni dengan warna yang vibrant, fresh banget looks-nya! Lalu dipaduin sama tuna suwir yang lembut. Karbonya ada nasi merah yang lumayan banyak, jadi pasti kenyang makan ini dengan kalori yang ngga besar hihi. Semuanya dipaduin sama 2 macem dressing, yaitu Wafu yang rasanya asem-asem gurih dan Teriyaki yang rasanya ada hint peppery

๐Ÿฅ— Diet Bowl Mushroom
Komponennya mirip sama poke bowl, yang ini proteinnya pake dada ayam yang lembut dan berasa 'sehat' karna ngga digoreng ya pastinya. Ayamnya pakai saus mushroom yang creamy dan gurih! Dapet dressing Wafu jugaa namun tanpa dressing ini rasanya udah oke bangett!

๐Ÿฅ— Diet Bowl Carbonara
Ini sama juga ya, pakai dada ayam dan saus carbonara yang creamy dan gurih! Ternyata makanan sehat juga bisa yaa bikin carbonara yang rasanya selekoh iniii! Ini pun sama dapet dressing Wafuu

๐Ÿฅ— Diet Bowl Blackpepper
Ini juga samaa, ayamnya dipaduin sama saus blackpepper yang turns out berasa gurih loh! Blackpepper-nya masih sopan banget, pas dipaduin sama ayamnya. Ini pun sama dapet dressing Wafu jugaa

๐Ÿฅฅ Coco Nuts
Ngga bosen-bosen minum ini karna seger dan manis alami dari air kelapa aslii tanpa campuran!

Menu yang dipesan: coco nuts, Diet Bowl Mushroom, Diet Bowl Carbonara, Poke Bowl, Diet Bowl Blackpepper

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

485 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata enak dan segar

Awalnya mikir bakal ga ada rasanya, ternyata salah besar. Makanan disini enak, ada rasanya, fresh juga bahan2nya.
Makanan & minuman disini sudah ada itungan kalorinya, jadi ga usah khawatir lagi.
Menu bowl disini isinya nasi merah, edamame, kubis ungu, jagung, wortel ,yang beda hanya dagingnya ada ayam / tuna.
- poke bowl (368 kal) daging tuna empuk, berasa bumbunya. Nasi merahnya empuk, sayuran nya segar. Dressing wafunya nambah rasa.
- diet tory bowl carbonara ( 491 kal) daging ayamnya empuk, sausnya creamy dan gurih. Ada topping telurnya juga, favorit sih menu ini.
- diet tory bowl blackpepper ( 491 kal) daging ayamnya empuk, saus blackpepper nya juga berasa, ada topping telurnya juga.
- diet tory bowl mushroom ( 491 kal) saus mushroom nya berasa, cocok dengan nasi merah dan sayuran nya. Ada topping telurnya juga. Ini juga menu favorit karena rasanya pas dilidah.
Dressing teriyaki nya agak strong.
Favoritnya dressing wafu.
- coco nuts : air kelapa asli, rasanya fresh banget.

Menu yang dipesan: Diet tory bowl carbonara, Poke Bowl, Diet tory bowl blackpepper, Diet tory bowl mushroom, coco nuts

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.2  

satu bowl penuh nutrisi๐Ÿคคโœจ

๐Ÿ“Fit Fuel
lokasinya di Maulana Yusuf, tempatnya kecil tapi cukup nyaman ada 4-5 meja untuk dine-in! aku coba beberapa menu baru mereka yang rice bowl dan semua karbonya pake nasi merah! yumyum๐Ÿคฉ

๐Ÿฅ™๐ŸŸ Poke Bowl
di satu bowl ini udah paket komplit bgt krn dapet serat, karbo, dan protein! karbonya mereka pake nasi merah yang cukup pulen dan ga bau nasi merah gt (iykwim), seratnya dapet wakame kenyel2 seger trs edamame yg garing2 nambah tekstur wortel jagung kol ungu sayur2 ijoo yang semuanya fresh๐Ÿคคโœจ, untuk proteinnya ada tuna yang disuwir tanpa bumbu gituu, dapet 2 dressing yaitu Teriyaki yang cukup strong dominan ke gurih ada pedes blackpepper dikit, dan wafu yang rasanya unik bgt asem manis gurih gitu๐Ÿคค

๐Ÿฅ™๐Ÿ— Diet Bowl Blackpepper, Carbonara, Mushroom
sebetulnya komponennya mirip sm yg poke bowl, beda di protein dan sayurnya aja karena di diet bowl ini gadapet wakame, dan proteinnya pake dada ayam yang sama sekali gaaa kering dan alot! terus ada tambahan telur yg diolah jd semacam scramble dan pake mayo gt jadinya creamy2 manis asem gurih duh enak! selain dpt condiment dressingnya yang wafu, di diet bowl ini si ayamnya udh dilumuri oleh saos dan juaranya itu si mushroom karena beneran creamy, gurih, dan wangi jamurnya tuh cocok bgt sama ayamnya! namun yang carbonara dan blackpepper juga ga kalah enak karena sama2 creamy dan gurih๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿผ

๐Ÿฅฅ Coco Nuts
udah makan yg berat2 dinetralisir sama air kelapa yang beneran light, seger, dan manis alami gitu๐Ÿ‘๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick ๐Ÿค

253 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enakkk ๐Ÿ๐ŸŽ

Akhirnya kesampean juga nyobain cold pressed juice-nya Fit Fuel! Pilihan jatuh ke Stay Sharp, campuran bit, apel, nanas, dan timun. Dari tampilan sih merah banget dari bit, tapi rasanya dominan di nanasnyaa yang ternyata aku doyan!! Padahal aslinya ngga suka buah nanas ๐Ÿคฃ rasanya manis alami dari nanas dan apel pastinya. Sempet kaget juga pas tau ada timun karena ga berasa sama sekali, sangat membantu buat aku yang ngga suka sayur ๐Ÿ˜‹ teksturnya agak thick dan masih ada serat-serat buah tapi ngga ganggu saat diminum. Bakal repurchase sihh!

Menu yang dipesan: Stay Sharp

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

112 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Brunchiee

Cari brunch yg mayan sehat krn semalem abs bukber makannya kurang sehat haha

Cobain chicken wrapnya. Pilihan sausnya banyak, cobain yg wufu, rasanya asem2 seger gitu. Overall enak wrapnya, isinya banyak, compare ke harganya masih worth it.

Oh ya di menunya ada keterangan kalori yg terkandungnya, helpful banget nih.
Dia ada menu yg vegan tanpa protein, jd cocok buat yg vegan ato lg diet ga makan daging.

Tempatnya sih ga terlalu gede, tp msh ok

Next pengen nyobain smoothie bowlnya neh, menarik.

Menu yang dipesan: chicken wrap, Captain Shield

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

338 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Smoothiesnya enak!

Hari ini cobain fit fuel yang ada di jalan maulana yusuf. Disini tuh vegan friendly dan spesialisasinya tuh salad. Untuk tempatnya sendiri ga terlalu besar tapi nyaman. Aku nyobain smoothiesnya yang warriorโ€™s heart (25k) untuk di take away. Ini surprisingly enak banget! Manisnya pas terus aku suka karena ada wangi cinnamonnya. Terus ini bikin kenyang juga jadi cocok buat diet. Recommended!

Menu yang dipesan: warriorโ€™s heart

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2023
Apa yang dipesan?