Five Monkeys  [ Barat ]
4.4 1 review

Five Monkeys

[ Barat ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Glosis
Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Citarum ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632393110
    https://assets-pergikuliner.com/4b7yBisK7OOPivuBV5m8CvHzjWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309459/picture-1632393110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aqAMt30QSJGxSClwiyiIKW5_HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309459/picture-1632393110.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

75 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Why no one talk about this great burger?

Terheran heran kalo orang-orang ga tau ada burger seenak ini? dari sekain banyak burger gitu masa gak ada yg notice burger enak ini? hmmm jadi aku mesen cheese burger sama curly fries nya dan beuh enak nyaaaaaaaaa ampun si daging nya empuk, buns nya good banget, keju sama saosnya wah banget!! Kentang nya jugaaa gak kalah enakk pokonya wajib coba deh!!

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?