Flaming Pots  [ Jepang ]
4.15 8 review
Sedang Renovasi

Sejak 26 Maret 2020

Galeri Foto »

Flaming Pots

[ Jepang ]
4.15 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Sukajadi No. 193, Sukajadi, Bandung

Tutup Sementara 022 2036755, 087821912700

022 2036755, 087821912700

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Flaming Pots [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466067955
    https://assets-pergikuliner.com/vJU5-gJ0ko040xV1nsVKlVeF1YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260370/picture-1466067955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGl6KfGsf0i0pQh1TPZwtkbcKPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260370/picture-1466067955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489403269
    https://assets-pergikuliner.com/Lt13dJznkUuCtwHDHDxKRwb7Z0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495724/picture-1489403269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSyROcmQaTTa8obxacApoeFR8HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495724/picture-1489403269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535524918
    https://assets-pergikuliner.com/OC5S7KtYf6slJiisgwybOEo9Q34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050245/picture-1535524918.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWr_gPwaU-4DG5KqmXWR_lMqLR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050245/picture-1535524918.PNG 2x
    385290
  • Picture 1535524919
    https://assets-pergikuliner.com/oWv9S82yETxrWZPZDp7d3xRQSZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050246/picture-1535524919.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NESiM38Vt3LU5wtgizzp4tKtdko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050246/picture-1535524919.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flaming Pots

4.2  

Restoran yang pas dan bikin nyaman

    Flaming Pots, setelah begitu lamanya aku tidak makan di restoran all you can eat, aku pun akhirnya di berikan kesempatan oleh Tuhan untuk kembali menjadi konsumen di restoran semacam ini..
    Karena hal itu lah, bahkan saya tidak begitu mengerti metode makan seperti apa yang seharusnya kulakukan.. Seperti biasa, saya adalah tipe orang yang selalu bersemangat mengisi perut ketika kondangan. Sehingga saya pun begitu bersemangat makan disini.
    Seperti biasa, saya akan memulai menceritakan restoran ini dari interior dan suasananya. Yang menurut saya bagus (meskipun kata teman saya ada yang lebih baik), namun dengan harga 112,5k per orang (harga promo), interior dan suasana flaming pots adalah salah satu yang terbaik. Mantap.
     Hal kedua yang di bahas tentu saja rasa makanan. Di sini, rasa dagingnya menurut saya enak. Macam makanannya juga banyak. Ada daging, salad, pudding, eskrim, "siomay", bahkan ada nasi goreng dan kerupuk. Variasi minumannya juga banyak, ada jus jambu & jeruk, kopi, hingga lemon tea.. Perut dan lidah saya begitu terpuaskan selama 120 menit waktu makan.
     Overall, mungkin satu - satunya tempat makan prasmanan yang cocok untuk mahasiswa adalah tempat ini.. Harganya pas, suasananya pas, dan rasa makanannya lebih pas lagi.. untuk mahasiswa.. Selamat mencoba! 

*ditulis oleh orang yang terakhir kali makan di restoran prasmanan sekitar 10 tahun lalu*

Menu yang dipesan: Semua

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaan ❤️

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Kayanya mimin bisa ke Flaming Pots 2x dalam sebulan nih, suka banget soalnya, selain harganya lebih murah dibanding tempat all you can eat lain, makanannya juga banyak banget, dan fresh.

Kesukaan mimin itu untuk sukinya kuah tomyum, selain beef ada ayam juga, udang dll. Jangan lupa salad disini juga enak. Dessertnya banyak, dan pilihan minumannya juga banyak, ada aneka teh, aneka kopi, lemon tea, black current tea, dll

Kalo kalian kesini jangan lupa ya ajak-ajak mimin 😆

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Best The Best

Tempat makan suki dan grill yang enak dan fresh, mimin suka banget makan disini, dagingnya tipis-tipis, sayurannya banyak macamnya, saus, side dish, dessertnya juga banyak sekali, ada es krim juga. Tempatnya luas dan nyaman, ada musholanya juga. Di Flamingpots di kasih waktu 120 menit untuk all you can eat, cukup lama, dan pastinya puas banget 👌👌👌

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Suki & Grill

Kalau sore-sore lagi hujan gini sih enak nya makan yang berkuah-kuah, saya sengaja melipir ke daerah Sukajadi untuk nyobain restaurant All You Can Eat ini. Restorannya bersebelahan dengan Tomodachi Boutique. Restoran nya cukup luas dan cukup nyaman, konsep nya sih lebih ke restoran keluarga.
- AYCE Suki & Grill (105K+)

Awalnya kesini cuma mau pesan menu paketan nya doang, ternyata sekarang sudah tersedia, jadi restorannya cuma untuk AYCE doang. AYCE nya relatif lebih murah sih dibanding restoran serupa, jadi masih Ok lah untuk kantong mahasiswa.
Untuk kuah suki nya saya memilih kuah Tomyam. Kuah tomyam nya enak banget, asam-pedas nya dapet banget. Untuk grill nya sih standar. Yang paling saya suka dari tempat ini terdapat pilihan bumbu untuk nambahin rasa kuah suki/grill nya banyak banget, kayaknya disini paling lengkap deh. Trus food- station nya juga well organised, semua nya dilabelin secara jelas. Pilihan bahan rebusan/grill nya lumayan lengkap, tapi masih kalah sama restoran AYCE yang di sebelah PH Dago. Selain makanan yang dimasak sendiri, tersedia juga makanan yang sudah dimasakin kayak Mongolian BBQ, Teppanyaki, Tahu Lada Garam, Sapi Lada Hitam, dan lain-lain. Sayang nya pilihan menu segar nya aga kurang, cuma ada ice cream, salad, buah segar dan puding, mungkin kalau lebih beragam lebih enak lagi
- Service

Service di tempat ini lumayan OK. Pelayan nya lumayan ramah dan sigap, selain itu pelayan nya juga mastered every single menu, jadi kalau ditanya tanya penjelasannya jelas banget

Menu yang dipesan: AYCE Suki & Grill

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ramennya Patut Dicoba!

Selain menu sukiyaki dan grillednya, saya kembali main ke sini untuk nyoba menu barunya: ramen.

Kenapa patut dicoba? Karena ramen disini mie nya enak dan kenyal, dan yang lebih seru, harga per porsinyq cuma 15 ribuan aja. Dengan rasa yang nyaman di lidah, tempatnya yang enak dan harganya yang murah, ini bisa jadi tempat pilihan terbaik buat makan ramen enak tapi murah. Ada juga pilihan toping lain dengan harga diluar paket normal kalo kalian masih mau tambahan di ramennya.

Patut dicoba!

Menu yang dipesan: ramen tomyam, ocha panas

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Endesss bgt kuah tomyum nyaa

Dingin2 gini enak nya makan yg anget, mampir kesini dehhh saya pesen paket pots 1 isinya kumplit ada tofu yg lembuuut bgt , chicken wonton, cikua enoki, beef slice, fish brocoli....sayuran nya jg banyak lohhh ada lettuce, pak choy, cabbage. Oh iya pake ini jg udh plusss nasii jadi kenyang dehhhh, kuah toyum nya juaraaa dehh seger bgt pedes asem nya paasssss cuma sayang pelayanan nya lama bgt dehhhh

Menu yang dipesan: Pots 1

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

create your own sauce!

Flaming Pots kebetulan lagi promo bagi-bagi 2000 suki gratis, dan kita kebagian buat coba ditanggal 26 September lalu. paket gratisnya adalah seperti yg ada digambar plus nasi sajaa, minumnya beli sendiri tapi harga menu disini juga ga terlalu mahal jadi jgn khawatir.
uniknya makan di flaming pots adalah kita bisa mix and match saus sesuai keinginan, ada hampir atau lebih dari 10 saus disana yg worth untuk dicoba. untuk kuah, kita coba 3 jenis, karena kebetulan kita bertiga waktu itu, yaitu kari, tom yum, dan kimchi. kari disini lebih ke taste india, dan sensasinya enak seperti lebaran haha sayang waktu penyajiannya masih beku jd nunggu agak lama.

untuk tomyum rasa kuahnya asam dan segar, ga kurang apapun, lebih strong dibanding kuah tomyum sukig*o. kuah kimchinya lumayan, asin dan spicy tp pas buat lidah indo. overall sih cukup puas makan disini. pelayanannya juga lumayan. mumpung masih promo yuk cobain!

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

3.8  

New style yakiniku and shabu2 in town

Flaming pots ini lokasinya di ex Tomodachi Sukajadi, makanannya yakiniku dan shabu2. Sistem ordernya tuh paketan jd tergantung jumlah orangnya dan isiannya udah ditentuin ga bisa milih tapi kl mau nambah lagi bisa dipilih perjenisnya sesuai selera. Disini pilihan kuah shabu2 nya banyak ada miso, tomyam, chickenbroth, soyacorn, sukiyaki, laksa, mushroom, herbal, kimchi dan curry
Menurut saya sih untuk rasa oklah tapi untuk harga saya rasa cukup mahal. Tapi kalo penasaran mending dicoba soalnya yg varian kuah shabu2nya banyak di Bandung rasanya baru ada di sini.

Menu yang dipesan: Flaming 2, pots 2, orange with lime cube

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat