Flip Burger  [ Barat ]
3.89 14 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.89 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 20545111

022 20545111

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526377835
    https://assets-pergikuliner.com/0evYL-ZpDAkEQnwV-Omr-X0tJtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921631/picture-1526377835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqtDoFCVCN-YPCC6ni6DIX0DgTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921631/picture-1526377835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/CNIUk8dcC8jDnVPLjo0CrDEVEO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078179/picture-1537267836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJLh47UE0nUrtsH8slUueWtSkIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078179/picture-1537267836.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/6VCkKFmVUiRhpwVt--wIL0VTmkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078180/picture-1537267836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BrQ08KnsKYsaL9Ac3Y5fCSLfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078180/picture-1537267836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/biPctJtaANK-nrdZuXoUKNCoO9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078181/picture-1537267836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ERsvoy4alzO0DUfLDSpeUBb6qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078181/picture-1537267836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525878277
    https://assets-pergikuliner.com/hvZYv1o4P3r4xA80UPc275aV4H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917165/picture-1525878277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnwK1m_PPxjN2udiU00iIVVbf-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917165/picture-1525878277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525878320
    https://assets-pergikuliner.com/NX1Rv81CWL5_NJl-ZSV8h_jExuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917166/picture-1525878320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hK9zCnvn27rpKrQk2yJSKPTSM6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917166/picture-1525878320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525878400
    https://assets-pergikuliner.com/jzHP6XAS02qDf8bKBvn9iAdBjMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917178/picture-1525878400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMU0lo_kipOdtYx4OWGrtsNqxPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917178/picture-1525878400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536663388
    https://assets-pergikuliner.com/-MW4ka5Lpe46HX6sRL45mGzhRC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068175/picture-1536663388.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nc_PHi35DwCNkbpgJbkKtSK-cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068175/picture-1536663388.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560014133
    https://assets-pergikuliner.com/5AHuDhj48flhnqubhSWTsx0Nrfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434648/picture-1560014133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjGRCvnsI95VF0XZNdnWq8H3FSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434648/picture-1560014133.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dry

Random pisan lagi ngobrol nyeletuk pengen flip burger kirain omdo taunya beneran pergi. Si saya pernah beberapa kali beli tapi yg eggsy gitu terus liat ada yg pake onion ring jadi pilih itu soalnya si saya suka onion ring inisih fyi aja ya haha. Terus si saya pesen chicken skinnya soalnya penasaran juga apa di tempat burger chicken skinnya akan enak. Ternyata chicken skinnya b aja malah cenderung underseasoned menurut si saya. Terus ada aftertaste tepung yang aneh sih. Si saya lebih suka chicken skin di richeese. Tapi jd udh ga penasaran lagi weh. Kalo si burgernya : bun nya padet gitu rotinya ga terlalu soft buat si saya dan si saya lebih suka burger yg pake roti yg soft macem brioche. Pattynya enak gurih meaty tapi terlalu dry gitu jd asa lebar udah enak tp kurang juicy. Onion ringnya juara sih crispy pisan batter nya enak. Saos bbq nya juga enak dan banyak. Jadi ya gitu enak tapi ada kelebihan dan kekurangan

Menu yang dipesan: chicken skin, bbq jack with onion ring

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak promo!

Sudah lumayan lama tidak menyambangi Flip Burger nih, salah satu Burger kesukaan saya banget ini. Nah kebetulan mereka tuh banyak banget promo mulai dari b1g1, harga spesial, dll dan beda2 tiap harinya. Pas saya kesana sih saya beli ricebox mereka yang kalau ga salah ada 6 varian gitu dan saya pilih yang salted egg. Isinya ada popcorn chicken, chicken skin, nasi, dan siraman saus telur asin. Cukup enak tapi kurang dapat salted eggnya. Terus kalau beli 5 pcs wings juga free chicken popcorn loh! Wingsnya ada 4 rasa, tapi pilihan saya ke Cheesy Garlic yang asin gurih.

Menu yang dipesan: chicken wings cheesy garlic, chicken salted egg ricebox, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Edisi Bungkus tapi Worth It kok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Karena aku mesannya via g**ood jadinya aku tidak akan ngomongin tempat dkk*

Pagi ini, ketika aku sedang malas berkelana, aku ingin memesan Flip Burger. Melalui sebuah aplikasi aku melihat adanya promo dan voila! Datanglah makanannku, setelah menunggu tentunya..
Apa yang pantas kita bicarakan, harga? Burger? Kopi? Ah kopi dulu ya.. Untuk kopinya, sejujurnya enak. Cuma dengan catatan, rasanya mirip kopi botolan di minimarket. Memang iya sih, rasanya manis dan menyegarkan. Cuma masalahnya aku tidak yakin pecinta pahitnya kopi sejati akan suka. Kopinya kurang terasa..
Kemudian burgernya, sejujurnya aku menyukai burgernya. Rotinya empuk, dagingnya empuk juga, namun tetap mengenyangkan.. Mantap sih.. Tidak ada lagi yang perlu dikomen.
Mengenai Harga, aku membeli pesananku semua dengan harga 34k. Harga promo sih, tapi karena harga promo ini aku jadi suka.. Hehe :)
Overall, sejujurnya dari segi makanannya aku merasa restoran ini pantas direkomendasikan. Dari segi tempat? Melihat review orang - orang sepertinya pantas direkomendasikan juga... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Kali ke 2

Dengan orderan yang sama, yaitu cheese burger.
Bunnya emang lembuuuut banget, tapi pattynya agak kemanisan buat aku. Dan varian dari french friesnya juga berubah, jadi tipis-tipis, persis kaya yang di resto-resto siap saji. Sad!
Kalo beli paket, udah dapet minum dan boleh refill sampe puas dan ganti-ganti varirian minuman.
Tempatnya ok sih, nyaman dan eye catching.

Menu yang dipesan: Flip B

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kraus kriuks

Baru pertama kali mencoba chicken skin Flip Burger yang konon enak banget itu. 1 porsi harganya 20 ribu nett, dapat 1 kotak chicken skin isinya kurang lebih 10-12 kulit. Rasanya lumayan enak tapi tidak se-amazing yang dibayangkan sih, agak hambar kurang asin. Tapi garingnya dapet banget! Oh iya, kalau beli 2 es kopi bisa dapat free chicken skin ini loh di bulan november!

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi sambil ngeburger?

Biasanya kalau kesini pasti cuma beli burger (beserta kentang goreng, dan minuman refillnya) tapi kali ini sengajain kesini demi cobain es kopi susunya mereka yang baru aja launching. Namanya Kopi Susunya Flip. Waktu kesana lagi promo sih buy 1 get 1 free, jadi dengan 16.5k aja udah dapat 2 cup gitu. Rasa kopinya lumayan kuat, terus susunya juga berasa, dan yang penting sih ga terlalu manis buatku. Worth to try apalagi pas masih promo!

Menu yang dipesan: Kopi Susunya Flip

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

burger....

awalnya sih aq lagi pgen burger dan bru kesampaian krna tempatnya aq sdikit ke dalam bgt jd sering kelewat dan ga keliatan .. tempatnya gede sih ada outdoor sm indoor aq pilih indoor krna diluar lg panas bgt.

bingung mu pilih apa dan udh makan jg aq cm pilih beef burger doank. setalah lama nunggu aq dpet deh beef burger dgn daging sapi yg super  saus perpaduan mushroom sm black paper deh kynya trus patty nya super lembut. enak sih worth it jg dg harganya. km wajib coba yaa

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

fish burger

Aku pesen yg fish burger karena emg blm pernah nyoba burger yg isinya ayam, karena biasanya yg beef. Untuk rasa kok menurutku biasa aja. Terasa hambar di lidahku. Mungkin karena isinya tak ada selada atau tomatnya. Untuk temoatnya luas bgt. Ada indoor dan outdoor.  Tersedia banyak colokan juga

Menu yang dipesan: Fish Burger

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

793 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lebih Dari Sebuah Fastfood Restaurant

Saya mengunjungi restoran ini sebagai salah satu bukti keimpulsifan diri: ngikutin yang lagi hype- salah satunya burger ini. Restoran ini dulunya ditempati oleh Holycow by Chef Afit yang kini pindah ke Jalan Sultan Agung. Dari luar restoran ini terlihat sangat mungil, padahal sebenarnya bangunannya lumayan luas, tapi memang memanjang. Spot favorite saya berada di bagian outdoor di belakang restoran, sayang saya mengunjungi tempat ini saat sedang hujan, jadi ngak bisa make area ini. Area indoor nya juga lumayan nyaman dan eye-catching.

- Flip A Combo (57K++)
Paket ini terdiri atas beef burger, french fries, dan soft drink. Roti nya sangat lembut, rasanya sedikit manis. Isian burger nya berupa patty dan beef stripes. Beef patty tebal dan citarasa daging sapi nya lumayan kuat alias ngak kebanyakan tepung. Beef stripe nya juga enak sih, agak kenyal tapi juicy. Seasoning untuk daging sapi nya juga lumayan pas, bumbu nya lumayan menyerap sampe ke dalam. French fries nya lumayan empuk namun sebaiknya memang harus diberi seasoning terlebih dahulu dengan lada, garam, ataupun saus sambal sesuai selera. Enaknya lagi, minuman di tempat ini free flow, tersedia aneka soda dan ice tea. Kalau pesan menu ice cream juga bisa free flow sih, lumayan banget kalau ingin berlama lama

Menu yang dipesan: Flip A Combo

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

264 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Efek dari Raditya Dika

Iya ini tuh kepengen gegara nonton video perang makanannya bang radit. Ehh terus cek ig nya flip burger dan bakal buka di Bandung.
Oke dibuatlah list ke sini dan baru kesampean pas pulkam wkwkwk
Burgernya we o we. Telurnya mantep tebel gila cuma beef stripnya hambar Kudu pake saos

Minumnya refill jadi bisa ambil lagi kalo abis. Suasana cozy dan enak. Penuh warna jadi betah.
Dabesttt

Menu yang dipesan: Eggsy Beef Strips Combo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?