Review Pelanggan untuk Flip Burger

Chicken skin nya menarik hati

oleh Jihan Rahayu Putri, 08 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Udh sering denger soal kenikmatan chicken skin si flip burger ini nah begitu flip burger buka di bdg langsung aja deh nyobain kesana buat cobain burger dan si chicken skin nya yg terkenal ini. Pertama agak kagum juga sih liat tempatnya yg berbeda dari resto fast food pada umumnya terutama di area outdoor, cucok bgt deh dekorasinya, nyaman bikin betah cuma kalo siang terik emg kerasa panas dan gerah ya dan kalo ujan agak repot di beberapa tempat.

Kali ini saya cobain pesen combo 2 yg isinya cheese burger, fries dan soft drink refill, wuaaa seneng ya refill. Burgernya sendiri ukurannya cukup besar dan ngenyangin, roti nya empuk dan enak cuma buat saya sih beef patty nya terlalu lembut ya dan isinya cuma beef, cheese dan bawang bombay ga ada sayuran lain dan jd nya ini cenderung rasa nya manis, keju nya agak kurang berasa yah, untuk fries nya isinya lumayan banuak juga dan gendut2 rasanya sih ya oke ga terlalu bergaram laluuuu pesen juga chicken skin nya duuuuh beneran enak deh ini, crunchy, gurih nya pas, krauk2 enak deh buat cemil2. Mungkin next time balik lg buat cobain menu lain nya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger
Foto Interior di Flip Burger

Menu yang dipesan: combo 2, chicken skin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih