Review Pelanggan untuk Flip Burger

Dry

oleh hokahemattiga, 31 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Random pisan lagi ngobrol nyeletuk pengen flip burger kirain omdo taunya beneran pergi. Si saya pernah beberapa kali beli tapi yg eggsy gitu terus liat ada yg pake onion ring jadi pilih itu soalnya si saya suka onion ring inisih fyi aja ya haha. Terus si saya pesen chicken skinnya soalnya penasaran juga apa di tempat burger chicken skinnya akan enak. Ternyata chicken skinnya b aja malah cenderung underseasoned menurut si saya. Terus ada aftertaste tepung yang aneh sih. Si saya lebih suka chicken skin di richeese. Tapi jd udh ga penasaran lagi weh. Kalo si burgernya : bun nya padet gitu rotinya ga terlalu soft buat si saya dan si saya lebih suka burger yg pake roti yg soft macem brioche. Pattynya enak gurih meaty tapi terlalu dry gitu jd asa lebar udah enak tp kurang juicy. Onion ringnya juara sih crispy pisan batter nya enak. Saos bbq nya juga enak dan banyak. Jadi ya gitu enak tapi ada kelebihan dan kekurangan

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Menu yang dipesan: chicken skin, bbq jack with onion ring

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

138 Makasih