Flip Burger  [ Barat ]
3.89 14 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.89 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 022 20545111

022 20545111

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526377835
    https://assets-pergikuliner.com/0evYL-ZpDAkEQnwV-Omr-X0tJtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921631/picture-1526377835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqtDoFCVCN-YPCC6ni6DIX0DgTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921631/picture-1526377835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/CNIUk8dcC8jDnVPLjo0CrDEVEO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078179/picture-1537267836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJLh47UE0nUrtsH8slUueWtSkIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078179/picture-1537267836.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/6VCkKFmVUiRhpwVt--wIL0VTmkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078180/picture-1537267836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BrQ08KnsKYsaL9Ac3Y5fCSLfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078180/picture-1537267836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537267836
    https://assets-pergikuliner.com/biPctJtaANK-nrdZuXoUKNCoO9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078181/picture-1537267836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ERsvoy4alzO0DUfLDSpeUBb6qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078181/picture-1537267836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525878277
    https://assets-pergikuliner.com/hvZYv1o4P3r4xA80UPc275aV4H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917165/picture-1525878277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnwK1m_PPxjN2udiU00iIVVbf-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917165/picture-1525878277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525878320
    https://assets-pergikuliner.com/NX1Rv81CWL5_NJl-ZSV8h_jExuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917166/picture-1525878320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hK9zCnvn27rpKrQk2yJSKPTSM6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917166/picture-1525878320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525878400
    https://assets-pergikuliner.com/jzHP6XAS02qDf8bKBvn9iAdBjMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917178/picture-1525878400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMU0lo_kipOdtYx4OWGrtsNqxPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917178/picture-1525878400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536663388
    https://assets-pergikuliner.com/-MW4ka5Lpe46HX6sRL45mGzhRC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068175/picture-1536663388.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nc_PHi35DwCNkbpgJbkKtSK-cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068175/picture-1536663388.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560014133
    https://assets-pergikuliner.com/5AHuDhj48flhnqubhSWTsx0Nrfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434648/picture-1560014133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjGRCvnsI95VF0XZNdnWq8H3FSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434648/picture-1560014133.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.8  

Sayang banget si Pattynya..

Tempatnya ok nih, ada indoor & outdoor. Sistemnya kita order, bayar, terus tinggal nunggu nama kita dipanggil kalau orderannya sudah ready.
Saya order Eggsy Beef extra cheese, ukuran burgernya ngenyangin, telurnya tebel banget, sayang Pattynya kurang nendang, lebih enak si Patty yang dari McD atau BK hihi, jadi si beefnya ini ga kerasa, terus rasa si saus beefnya juga manis gitu, untuk rotinya sih empuk. Chicken skinnya enak renyah, rasanya pas. FFnya saya suka, potongannya tebel tapi empuk, oya saya order pas puasa, makanan didiemin 30 menit karena nunggu Adzan Maghrib dan si FFnya ini masih empuk, rasanya juga pas engga keasinan. Plusnya disini minumannya bisa direfill hihi. Dan untuk sausnya menurut saya ada rasa aneh dikit, jadi bukan cuma si pedesnya yang nonjol tapi ada manisnya juga pokoknya gitu deh, engga kaya biasanya saus-saus yang di resto Junkfood lainnya hehe.

Menu yang dipesan: Eggsy Beef, chicken skin, Flip b combo

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Urungkan niat ke jkt

Horayyyyy

Tadinya mau ke jekartah cuman mau mampir ke flip burger, alhamdulillahnya buka juga di bandung hihihiww
Gwa sangat sangat kepo dengan rasanya karena flip burger ini rasanya mengalahkan burger yang harganya 200k (katanya)
Jadi, hari ini gwa pesen cheese burgernya dan agak lumayan lama ya nunggunya hehehe

Rasanya sih gwa suka karena dagingnya itu pas buat gwa ga kering, cheesenya sih b aja ya malah agak manis hehehe tapi rotinya gede cukup mengenyangkan untuk makan siang hari ini

Yaps sejauh ini rasanya ga mengecewakan karena pacar gwa juga pesen kentangnya ukurannya cukup besar ya cinnn dan minumnya refil haha
Next coba yang smacker kayanya mantap tuh🤙🏻

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chicken skin nya menarik hati

Udh sering denger soal kenikmatan chicken skin si flip burger ini nah begitu flip burger buka di bdg langsung aja deh nyobain kesana buat cobain burger dan si chicken skin nya yg terkenal ini. Pertama agak kagum juga sih liat tempatnya yg berbeda dari resto fast food pada umumnya terutama di area outdoor, cucok bgt deh dekorasinya, nyaman bikin betah cuma kalo siang terik emg kerasa panas dan gerah ya dan kalo ujan agak repot di beberapa tempat.

Kali ini saya cobain pesen combo 2 yg isinya cheese burger, fries dan soft drink refill, wuaaa seneng ya refill. Burgernya sendiri ukurannya cukup besar dan ngenyangin, roti nya empuk dan enak cuma buat saya sih beef patty nya terlalu lembut ya dan isinya cuma beef, cheese dan bawang bombay ga ada sayuran lain dan jd nya ini cenderung rasa nya manis, keju nya agak kurang berasa yah, untuk fries nya isinya lumayan banuak juga dan gendut2 rasanya sih ya oke ga terlalu bergaram laluuuu pesen juga chicken skin nya duuuuh beneran enak deh ini, crunchy, gurih nya pas, krauk2 enak deh buat cemil2. Mungkin next time balik lg buat cobain menu lain nya.

Menu yang dipesan: combo 2, chicken skin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wuri Sundari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat Baru Wajib diCoba 😊😁

Siang tadi saya nyobain tempat makan burger yang baru buka di Bandung namanya Flip Burger, lokasinya bekas Steak Holycow jl Riau sebrang Taruna Bakti.

Begitu masuk tempatnya cozy, colorful dan karna baru buka jd pastinya penuh gitu..

Menu yg kupesan Flip A Combo isinya ada Beef Burger yang super empuk Juicy gitu, gak ada sayuran tp bawang bombay nya kerasa bgt.. Potongan Fries nya lumayan gede, renyah dibentuk bergerigi gituu lucuu..

Minumnya dpt soft drink or lemon tea, saya pilih lemon tea dan happy bgt bisa refill gitu lohh jd gak takut kehausan 😅😅

Chicken skin nya enak, gurih dan renyah bgt..

Tadi nggak kebagian tempat yg di dalam jdnya yg di outdoor gitu jd lumayan agak panas..

Karena masih baru jd pesanan nya agak lama tp ketutup dgn rasanya yg tidak mengecewakan dan pastinya bikin kenyang bgt..😊😀

Aslinya pengen dateng lagi, biar bisa nyobain menu yg lainnya..

Menu yang dipesan: Flip A Combo, chicken skin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?