resmi Floww Coffee  [ Kafe ]
3.87 3 review
resmi

Floww Coffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Cihampelas No. 177, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 08112200047

08112200047

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Floww Coffee [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571969384
    https://assets-pergikuliner.com/O5bJr8An988evDRUFMuQJ5WKgXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651654/picture-1571969384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAPwD-bUXf6lX92fQfMBKbaF9AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651654/picture-1571969384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572406085
    https://assets-pergikuliner.com/3ceVBMy8bNx_LK0MJXGaPMjQ5Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659331/picture-1572406085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12UAMuTV3ChALqQhsp8ChXul8h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659331/picture-1572406085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933860
    https://assets-pergikuliner.com/8b7dWhD2XTDejAWVVH61c7_WWt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713357/picture-1574933860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFcnM8wCgDIgmoLe-mC7GRT9lXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713357/picture-1574933860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933861
    https://assets-pergikuliner.com/rYU0ezyoOaZ9AAZNOj7SYxT0kLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713358/picture-1574933861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HOX2dCJ-DgXQrqoXV8SKL_Xvjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713358/picture-1574933861.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Floww Coffee

Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

flouwuwu

walaupun dekat dengan rumah, tetapi kalo dari rumah muternya lumayann jauh :((
tempatnya sebelum pom bensin cihampelas dan sejajar juga
aku pesen es kopi susu memakai gula aren
rasanya seger sih, rasa kopinya pas dan manisnya gula aren juga segerr
porsinya aja kurang banyak hehehe
tempatnya juga enak bangeet, walaupun di jalan cihampelas tapii terasa sangat tenang dan cozy, kalau ku sendirian kesini kayanya udah ketiduran deh saking damainya huhu

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee in the Backyard!

Lokasinya disebelum pom bensin Cihampelas, cari aja yg item-item dibagian depannya ada kursi dua. Area smoking nya ada di belakang, lucu sih nyaman banget. Adem & cukup hening, sampe lupa ini ada di jalan besar Cihampelas yg kendaraan lalu lalangnya banyak.

Aku cobain Magic-nya. Cukup enak, Magic banget dengan espresso yg nendang tapi karena tempatnya adem jadi tetep ngantuk sampe niat rebahan hehehe.

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pas kopinya

Cobain yang belum sebulan buka, tempat in door nya ga besar tapi out door nya cukup lumayan besar dibanding in door, pilih salah satu signature disini diantara 4 minuman lainnya, pilih floww black : black coffee yang taste kopi nya cukup berasa, karena pilih yang standar jadi tidak terlalu strong, manisnya pas tidak terlalu over, overall rasanya pas

Menu yang dipesan: Floww black

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat