Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.1 12 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.1 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081395551599

081395551599

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Riau ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669602674
    https://assets-pergikuliner.com/FiFiL-3mvI37_q-vt_nHPRJr_w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733403/picture-1669602674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyWgCso6Nz8JbZ6vnJlPXShjnh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733403/picture-1669602674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669602674
    https://assets-pergikuliner.com/MJyBNkzYbqM5eHOUjZby-xTrW_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733404/picture-1669602674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSSjgx-WNnyS7qO45_W7gNO8zuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733404/picture-1669602674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669602675
    https://assets-pergikuliner.com/wGQH8npAmMIDcTUElx3kcVseP-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733405/picture-1669602675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXgOrgjUEMoadgvMA56mfII0lbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733405/picture-1669602675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670297090
    https://assets-pergikuliner.com/EhPlBui3q82WbLTRoe2bAGuNQFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746191/picture-1670297090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKhz2KZ1K3J31n3EdsmgB0vkykY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746191/picture-1670297090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670297090
    https://assets-pergikuliner.com/5v6-WuhNQeoN_aUG3bTbfGCRSBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746192/picture-1670297090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jezKbQDz_N5IGAq4tqWdPWleZ3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746192/picture-1670297090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670297090
    https://assets-pergikuliner.com/D_U0-eSbAf3kbMrmDwuhwQ97gZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746193/picture-1670297090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nZqpyGIvmzvFE5iX21lrAzxlHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746193/picture-1670297090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670297091
    https://assets-pergikuliner.com/AQd1ZX6bfu60fFqGXxT2A7lGdBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746194/picture-1670297091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjPzC6jtlOljM1p4ni6sDUXiQ4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746194/picture-1670297091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670297091
    https://assets-pergikuliner.com/EQe-Jb1Qqz-BWk-pV2tK-2FQqbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746195/picture-1670297091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PQVyfaivm0-90n-AKVZNhHkcG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746195/picture-1670297091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639890480
    https://assets-pergikuliner.com/v-EbdzvzHOMgV5LPJpre4uo-JQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382339/picture-1639890480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EQ-mBllzDL59dAx5XFODnzTNyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382339/picture-1639890480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641019005
    https://assets-pergikuliner.com/632rqwB9aycrrTo3jC_vFRy9Y6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394234/picture-1641019005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xL3YdOFO74iLxjce2Jh2siLXeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394234/picture-1641019005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669627560
    https://assets-pergikuliner.com/3p20mJ9zrePTVwMen2jXsiUwE70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734409/picture-1669627560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V_JiIKFcxLHIDpKPXGT6u9N9uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734409/picture-1669627560.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Henry Tjahyady

8 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Steak terworthed termurah

Sesuai judulnya karena bisa makan daging beneran paling tebal dan paling murah kalo kata saya. Mantap

Menu yang dipesan: Sirloin, beef belly, sausage

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

276 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Salah satu ayce favorite!

Salah satu ayce yang unik disini, karena dagingnya berkeliling ke meja dan di slice di depan kita setelah di grill 🤤

Dagingnya ada bagian belly dan sirloin dengan bumbu garlic atau honey (cmiiw), lalu ada ayam dan sosis jugaa. Bagi yang ga bisa makan daging dibawah kematangan well done, bisa request dimasak well done tinggal bilang aja ke waitersnya, waitersnya helpful! 👏🏻

Buffetnya ada banyak macemnya, yang aku suka mixed potato, lalu ada 6 macam sambal unik dan enak semuaaa. Dessertnya sih yang juara, ada es krim mochi dan nanas bakar. Nanas bakarnya diluarnya pake cinnamons, jadi pas dimakan tuh manis, diluarnya ada aroma cinnamons yang dibakar. Enak banget 😭💕

*harga belum termasuk ppn & service
*anak dibawah 3thn free

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dinner time

All You Can Eat di @fogo_id , puas sepuas puasnya, ada makanan yg bisa ambil sepuasnya, dan untuk daging kita bisa panggil mas nya mau daging apa, trus nanti dia yg potong-potongin depan kita. Enak deh, banyak banget rasa dagingnya. Dessertnya yg ga disangka itu yg difoto pertama itu Buah Nanas, unik banget.
.
.
🍽️ : @fogo_id
📍 : Jl. Ciliwung No 1-3, Riau, Bandung
.
.
#fogo #fogorestaurant #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #restaurant #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriati Pertiwi

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

🥩

enak banget semuanya tapi menu lainnya pilihannya cmn sedikit jadi judulnya mabok daging sih kalo kesini hahah and 15 menit sebelum bayar kita di kasih moci ice cream dan nanas bakar yang katanya recomend sini ternyata emang seenak itu😚😚🥰

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CITRA

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

FOGO

FOGO BRAZILIAN BBQ
Untuk beberapa kali kesini
Tempat nya nyaman…
Untuk daging nya lumayan enak
Apalagi nanas nya ku suka!
Cuman pilihan makanan laen nya kurang banyak kali ya menurut ku…
Gak ada eskrim yang banyak hahahahaha
Tapi not bad sih kalian kalo Coba yang suka daging oke juga untuk di Coba 👌🏻

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dijamin Kalap!

Udah lama banget g kesini semenjak opening, karena belum makan juga jadi mampir buat ayce-an. G banyak yang berubah, cuman sekarang berbagi tempat juga dengan tempat makan lain. Interior & ambince-nya sendiri masih sama, adem dan asik buat ngumpul2.

Buat yang suka perdaging2-an ini emang must try banget si, ada berbagai seasoning rasa dan varian daging yang juicy dan empuk banget, dari garlic, honey glaze, belly butter, chicken dan sausage dengan 6 dipping sauce pilihan. Bisa refill sepuasnya juga selagi kuat, karena menggoda banget tiap daging yang dibawa kelilingnya.

Paketnya pun udah termasuk buffet yang lengkap, dari salad, spaghetti, bakso, hotdog, berbagai rasa pudding sampai nanas panggang dengan bubuk cinnamon-nya yang seger. Puas! 

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

All You Can Eat dengan harga terjangkau !

Kesini mau nyoba AYCE yang harganya 125k/person. Kalau ga habis tentu bakal di denda ya. Btw menu yg ditawarkan cukup banyak di menu buffetnya. Ada pasta, ayam, nasi, dan teman temannya.

Untuk menu utama ada daging, dimana dagingnya kebanyakan lemak daripada dagingnya itu sendiri. Sejujurnya mual sih karena kebanyakan lemak, padahal aku salah satu org yg suka lemak daging, dan dari awal ga nyentuh buffetnya karena niatnya mau fokus makan daging. Pas makan daging juga ga terlalu banyak cuma nambah sepiring itupun buat berdua tapi udah kenyang banget sampe mual karena kebanyakan lemak.

Mungkin ini salah satu strategi resto juga kali ya karena tau kapasitas orang makan daging berlemak pasti ga banyak🤭

Untuk dessert dan side dish nya lumayan enak, ada mochi ice cream dan nanas bakar sbg hidangan penutup. Sejujurnya ga berekspektasi tinggi dengan nanasnya, tapi surprisingly rasanya enak kok pantes aja nanasnya booming.

Saran aja sih, kalo menurutku lebih baik banyakan daging drpd lemak. Atau kalian bisa make sure untuk minta "daging"ke staff. Kalo di kasusku si mbaknya sat set secepat kilat, ga keburu ngomong, instastory juga ga sempet. Udah keburu dipotongin deh tuh daging berlemak😏

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Mengawali 2022 ke tempat mukbang favorite Brazilian BBQ in town

•Place: Kali ini nyobain VIP Room yg bertemakan tropical resto. Konsepnya lucu sih daun” tropisnya 3D beneran timbul bukan hanya ilusi optik, cukup Instagramable

🍖 AYCE Reguler (125rb++)
🍖 AYCE Kids (62.5rb++)
🍖 AYCE Senior (62.5rb++)
•F&B: Setelah sekian intens ke Fogo terus, skrng aku bakal review secara keseluruhan, jujur aku bingung di internet bnyk yg bilang di sini dagingnya gak enak krna keras lah apa lah ini honest review yah menurutku yg sliced beefnya gak keras sama sekali OMG, super lembut dan juicy banget apalagi klo langsung dimakan saat baru dipotong, bumbunya pun cukup kok gak terlalu strong ataupun hambar. Anehnya bnyk yg bilang gaenak tuh membandingkan dgn daging” di tempat suki & grill, pls konsepnya aja beda banget gak apple to apple. Tp gatau ya mungkin aja mreka Fogo di tempat lain, krna aku udh 3x ke Fogo Bandung dagingnya oke banget kok. Kali ini buffetnya super lengkap, gak ada yg kosong kyk sebelum”nya. Spaghettinya cukup enak untuk sekelas buffet, cream soupnya kurang enak krna tastenya kurang strong begitupin dgn rasa yg sedikit hambar, Iga bakarnya masih the best dipadu dgn sambel preman (AKU REKOMEN BANGET), mini burgernya bisa dibilang oke, but mini hotdognya kurang buat aku krna kemanisan mungkin honey mustardnya yg bikin kemanisan, bahkan hari ini ada mie baso juga di buffet. Bumbu” dan sambelnya lengkap juga tp yg sambal peri-peri gak enak ih, asemnya kyk asem cuka buat aku, malah chimichurri sauce yg lebih asem lebih bisa diterima krna seger jatohnya, sambel preman masih the best. Untuk dessert sop buah dan cendolnya standar, nah tp kali ini ada yg unik, Thai Teanya diganti jadi minuman lain sepertinya Charcoal Latte krna perawakannya berwarna abu kehitaman but rasanya tooooooo sweet, super kerasa manis dari susu kental manisnya. Caramelized Pineapplenya masih seperti biasa, enak, seger, dan bikin candu, aromanya dari hasil pembakaran candu banget, but yaa, why nanas bakar ini gak bisa dipesan berbarengan dgn dagingnya padahal bakal endul banget

•Kekurangan: VIP Room kali ini kurang nyaman krna AC ya tidak sedingin di VIP Room yg bertema fancy, pencahayaannya juga entah kenapa tidak seterang di yg bertema fancy jadi di room ini ada beberapa sudut yg sedikit gelap

Menu yang dipesan: ayce kids, AYCE Senior, AYCE Reguler

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.4  

BBQ ala Brasil

Jujur saya termasuk ketinggalan makan di Fogo. Tadinya mau kesana waktu bulan April kemarin, namun karena saat itu restoran sedang penuh akhirnya terpaksa ganti ke Gijon Steakhouse. Setelah itu sempat lupa selama beberapa bulan dan baru inget pada bulan Desember. Bisa dibayangkan begitu lama ketinggalannya. 

Sirloin, Rump and Chicken (Medium rare) (9/10)
Sayang sekali, waktu pesan diberitahu bahwa belly yang ada kualitasnya sedang jelek. Akhirnya memilih varian yang tersedia, yaitu chicken, rump (bagian pantat sapi) dan sirloin.
Dalam hal rasa tampaknya kurang maksimal. Walaupun daging dilumuri dengan bumbu garlic, rasa yang dominan hanya asin saja. Pada akhirnya mau tidak mau menggunakan saus agar tidak terasa monoton. 

Buffet (8,5/10)
Sebagai pendamping barbeque, terdapat side menu yang digelar dalam buffet. Pilihannya tidak begitu banyak, tetapi variatif. Saus cocolan terletak di meja dekat buffet.
Waktu melihat menu yang ada di buffet, saya sempat merasa tidak begitu yakin dengan kualitasnya karena penampilannya terlihat seperti ala kadarnya. Ternyata rasanya jauh dari kata tidak enak.

Pineapple (10/10)
Sebagai penutup, makan siang diakhiri dengan nanas bakar. Kualitasnya cukup baik, dimana nanas yang digunakan adalah nanas dengan rasa yang tidak terlalu asam. Agar terlihat cantik, diberikan topping brown sugar. Rasanya cukup segar dengan kombinasi manis dan asam.

Ice Cream Mochi (9/10)
Menu ini (sayangnya) hanya tersedia dalam satu varian saja, yaitu rasa vanilla. Ice cream mochi tampil menarik dengan siraman saus coklat. Walaupun ada saus coklat, rasa es krim dalam mochi tidak tenggelam oleh saus coklat.Minusnya, kulit mochi tipis sehingga rentan jebol.

Mohon maaf ada menu yang ga difoto karena keburu sibuk makan. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Mulai langganan krna nenek aku favorit banget sama ini haha

•Place: Seperti review yg sebelumnya pernah aku ungkapkan yaa cukup cozy, kali ini pilih di outdoor krna malam hari mah bakal nyaman gak pke AC juga, terlebih kali ini posisinya persis di depa buffet jd gampang banget klo mau ambil makanan haha

🍖 AYCE Reguler (125rb++)
🍖 AYCE Kids (62.5rb++)
🍖 AYCE Senior (62.5rb++)
•F&B: Masih seperti sebelumnya favorit aku di sini iga bakar dan sliced beef yg garlic, tp sedikit kaget krna konsepnya udah berubah. Kali ini sliced beefnya cuman ada garlic dan plain aja, jadi bumbu maranggi dan honey glaze dipisah jadi disediakan di tempat bumbu dan sambal di bagian buffet. Thai teanya enak loh btw, harus ditambahin es batu biar gak kemanisan. Untuk kualitas masih sama seperti sebelumnya, masih oke, dagingnya juga juicy dan empuk

•Kekurangan: Sejujurnya cukup kecewa dgn konsep ditiadakannya varian maranggi dan honey glaze dr sliced beefnya krna dgn dipisah kyk gini tuh malah jadi kurang enak buat aku. Rasa bumbunya tuh jd strong banget krna yg harusnya nyerep di daging tp ini malah dibuat cocolan, jadi setelah dipisah gini aku always memadukannya garlic sliced beef dicocol ke bumbu sweet & savory atau blackpepper sauce dgn tambahan sambel preman. Dan salah satu kekurangan yg lupa aku review dulu tuh jd di sini caramelized pineapplenya cuman bisa dipesan di akhir :( mksd akhir di sini tuh jd klo nanas bakarnya udah keluar nah kita udah gabisa minta sliced beefnya lagi, padahal nanas bakar endul banget dimakan bareng beef

Menu yang dipesan: AYCE Senior, ayce kids, AYCE Reguler

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?