Foodpedia Bandoeng  [ Kafe ]
4.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Foodpedia Bandoeng

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 192, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 082118457123

082118457123

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foodpedia Bandoeng [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557130567
    https://assets-pergikuliner.com/ASdBanjWjT8PBAUjKiQ_VG6zlc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383099/picture-1557130567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxXhQQwN_EOX5fv7lMMFXeuMKSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383099/picture-1557130567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130567
    https://assets-pergikuliner.com/U8VW99YrnobSTwZAa1PexVzde1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383100/picture-1557130567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBQJQtYKCnRYS2NeYio66iDFREk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383100/picture-1557130567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130568
    https://assets-pergikuliner.com/HDCV33uHqZCbEBieaklkOst6yQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383101/picture-1557130568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P47UWM0t3njnJvgU6t7m34z_hpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383101/picture-1557130568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130568
    https://assets-pergikuliner.com/cfT5wR0uUrEMCKb7RdAfVrrutJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383102/picture-1557130568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/epDx3MgC8u_EVg-1_rQyZ3SD2pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383102/picture-1557130568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562833812
    https://assets-pergikuliner.com/Dm3Y14jGQlBXbZvfYizG4leUb2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483417/picture-1562833812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22PiIpOKgeO5Z0zyyEcl2IejdmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483417/picture-1562833812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodpedia Bandoeng

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Murah meriah

Dapet info foodpedia ini dari temen, katanya worth it sebanding dengan harganya. Ternyata bener.

Foodpedia ini tempatnya nyaman dan bersih.  Harganya pun terjangkau banget. Karena baru kali pertama nyoba foodpedia, jadi milih menu yang ada sign Bintang nya aja deh hehe.


Spaghetti aglio olio

Harganya cuma 16ribu aja loooooh! Bayangin. Tapi overall, sebanding dengan harganya. Sepiring spaghetti aglio olio ini pastinya spaghetti yang disaute pake bumbu pedes (mereka pake rawit domba), gak heran pedesnya pol. Dan ada beberapa potongan kecil dada ayam juga pake taburan parsley dan keju.


Fettuccine Carbonara

Nah yang ini harganya cuma 18ribu aja. Waktu pesen, waiter nya konfirmasi untuk fettuccine nya kosong jadi pasta yang dipake mau diganti pake fusili atau penne. Memutuskan untuk pilih penne aja dan tingkat kematangan penne nya pun pas. Saus carbonaranya creamy dan seasoning nya pas, ada beberapa potongan sosis, taburan keju dan parsley juga.


Banana Nugget Cokelat (12k)

Banana nugget nya dibentuk mini-mini jadi pas sekali hap. Rasa pisangnya berasa, topping cokelat parutnya melimpah dan disizzle pake pasta koklat juga sebagai topping.


Ice Milo (11k)

Standar ice milo sih, tapi berasa milo nya loh bukan kaleng-kaleng.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Fettuccine Carbonara, banana nugget cokelat, ice milo

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Buset harganya cuy

Foodpedia terletak di setiabudhi, depan ma'uneh. disini kita bisa nyobain berbagai jenis makanan. disini yang paling mencengangkan tuh harganya, bisa murah begitu ya haha... akupikir harganya bakal ya 28 to 50 lah, tapi ternyata 10 ribu aja bisa makan berat disini dan kenyang dan juga yang pasti enak. wajib dicobian inimah

Menu yang dipesan: Milkshake, squash, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kalau mahal ga usah balik lagi

Menu foodpedia.bandoeng Jl. Dr.Setiabudi No.192C Bandung

Menu
- Nasi Ayam Jingkrak 20K : dengan harga segini udah dapet nasi goreng dengan topping ayam suwir dengan bumbu rempah yang pedas .
- Tahu Lada Garam 10k : tahu nya terlalu kering jadi kurang chruncy tapi garlic nya berasa pedasnya pas dengan harga 10k worth it
- Banana Nugget Green Tea - 10K : dessert nya pisang nugget dengan topping coco crunch dan greentea ditaburi rainbow coklat dan susu manis nya pas cruncy nya dapet
- Fetuccine Kampung - 13K : fettuccine dengan bumbu kampung di taburi keju

Minuman :
- Strawberry Yakult Milkshake 18K : strawberry sama Yakult berasa meskipun manis asem dari strawberry dan Yakult nya bikin seger.

Menu yang dipesan: Nasi ayam jingkrak, Tahu Lada Garam, fetuccine kampung, banana nugget greentea, strawberry yakult milk shake

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat