Fore Coffee  [ Kafe ]
4.37 6 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
4.37 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Dipatiukur No. 71, Dipatiukur, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 08881701672

08881701672

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685499810
    https://assets-pergikuliner.com/V1ZcIyIw4ILRuEJAoMx_IiRGcXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929886/picture-1685499810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_vUEs_6-1pWwHvyFW_sL9qMoOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929886/picture-1685499810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685499810
    https://assets-pergikuliner.com/ly26q4UZdlZJXT_zvOfrjgFaW24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929887/picture-1685499810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxxT3NmFdKM82HGqwLoqP5xYrlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929887/picture-1685499810.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Iced Aren Latte

Order Fore Coffee ke kantor guys, dan aku pilih nya Iced Aren Latte request Less Sugar. Secara rasa sih lumayan yah kopinya kerasa tapi masih agak kemanisan buat aku pribadi aftertaste nya.

Menu yang dipesan: Iced Aren Latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jaysi Wiridan

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Tempat nugas asik di bandung

Udah beberapa kali ke fore buat nugas, tempatnya enjoy, harganya relatif murah, buat penggunaan aplikasi banyak promo

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Butterscotch seasalt latte 😍

Penasaran sama kopi disini yang katanya enak dan mure.. Tp ak gak bisa dateng langsung karena lagi mager, jadi ak pesan online aja 🤭
Butterscotch seasalt latte
Enak banget laah.. Kopi nya berasa tp engga strong, si seasalt cream nya juga enak trus ada topping caramel crumbs nya juga enak.. Trus pas diminum enak banget balance dan terakhir nya ada cruncy" Gt dari si caramel crumbs nya.. Enakkk.. Bikin good mood
Ice milo nya enak milky gitu,, tp engga yg special gta

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Estetik

Penasaran sama fore yg agak baru di DU, dari luar keliatan terang estetik bgt. Pas masuk emang beneran terang dan se estetik itu, clean banget bener2 putih dan nyaman bgt diliat. Pas dateng bener2 rame kayaknya mahasiswa lg ngerjain tugas di laptop atau sekedar nongkrong.

Berhubung baru pertama ke fore jadi emang agak lama melihat menu menu yg ada, dan surprisingly mas mas barista nya bener bener friendly dan helpful bgttttttt yaampun aku takjub wkwkw. Ditanya "mau Coffee atau non Coffee?" terus kepikiran non Coffee dlu, terus ditanya lagi "mau yg manis atau yg seger?" dan kepikiran yg manis, pilihannya ada matcha atau chocolate kalo gasalah. Somehow malam itu lg ga kepengen dua itu akhirnya aku memutuskan mesen Kopi Gula Aren alias Aren Latte kalo disini. Mas nya reminder kembali kalo Aren Latte itu Coffee (tentu saja) karena mengingat aku pertama kali bilang mau nya non Coffee. Terus penasaran ada cempedak cake, boleh lah buat menemani kopi malam ini.

Setelah pesan dan bayar, bisa kembali ke tempat duduk untuk nunggu dipanggil. Nanti pesanan nya diambil lg buat di angkut sendiri ke meja masing2.

Aren Latte nya lumayan kuat kopi nya, ada hint manis dikit karena ada gula Aren. Karena bukan pecinta kopi jd kopi kuat begini kurang cocok di aku, nah tapiii karena beli cempedak cake yg manis (tapi gak giung), kopi pait ini jd nikmat bgt. Bener bener kombinasi yg sempurna beli cake manis terus ditutup kopi. Cempedak itu seperti buah nangka, jd bau cake nya beneran kaya bau nangka

Menu yang dipesan: Aren Latte, Cempedak Cake

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Eeennnyyyaaakkk

Ice choco nya eeeennnnyyyaaaakkk!!!
Vibe nya asik, wc bersih pulaaa…

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiara james

29 Review

Level 1

No Badge

4.0  

good place for wfc

agak fomo liat temen2 ku yg post story di fore du dan akhirnya aku kesini buat nugas. Enak bgt! Seat nya introvert friendly dan banyak colokan. Aku blind buy hibiscus berry yakult sama beef bulgogi panini sandwich dari aplikasi diskon 10k!

🍷Hibiscus Berry Yakult 5/5
seger bangetttt, perpaduan berry sama yakult nya blend very well.

🥪 Beef Bulgogi Panini Sandwich
beefnya cukup generous, sayurnya fresh, dan sauce nya kerasa. overall good food cuman ga yg memorable gituu.

Definitely would come back buat ngerjain tugas lagi!

Menu yang dipesan: Hibiscus Berry Yakult, Beef Bulgogi Panini Sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?