Fore Coffee  [ Kafe ]
3.9 23 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.9 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577437681
    https://assets-pergikuliner.com/cNBfrlPyZ1DA-c9VqM3VS9vz0RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766489/picture-1577437681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru1rBv3BHByANvHuEwNBUJ_g94Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766489/picture-1577437681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437681
    https://assets-pergikuliner.com/uwBpCvdnM9yNqSWDKokAMffCjM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766490/picture-1577437681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUWMI-5q3hLBGXM4p47tFlAOjRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766490/picture-1577437681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437682
    https://assets-pergikuliner.com/WtYURXdFhd6XLMFMYXONSotONBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766491/picture-1577437682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksSOZSm6VRloXvr-ftoZbEzFSNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766491/picture-1577437682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437682
    https://assets-pergikuliner.com/kkTwKJxRnExcauVhSZ-CFrzChZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766492/picture-1577437682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Fu3yijL-MPLhGQVU9H7-4HLjBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766492/picture-1577437682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437682
    https://assets-pergikuliner.com/ILCZBPAW3b6jK9CAEQ20cTv08iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766494/picture-1577437682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7bmI4PEzf7nUpD-gTFId7JBwlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766494/picture-1577437682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898481
    https://assets-pergikuliner.com/T4DIFbIeri58PRjkvpelNBCueQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786400/picture-1578898481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlfZqt34m_yVVMle8E1IGDpX1S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786400/picture-1578898481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578898481
    https://assets-pergikuliner.com/Jw95aZ3qHx98jaVYbcZHTSyRwqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786401/picture-1578898481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0VMLK3IvEAmPSjrQK-KJRxk0QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786401/picture-1578898481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574427368
    https://assets-pergikuliner.com/ApoRnJ9JqVHEpZJCGhkFpdK8oRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699219/picture-1574427368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-dQyYd4q0aBEyE8dB-qzfmFZfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699219/picture-1574427368.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Naura Azzahra

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Yeay akhirnya cobain!

Akhirnya kesampean juga nyobain Fore Coffee, aku suka taste coffee nya kerasa banget. Pesen 2 menu, Fore Pandan dan Shake Shake Latte. Tapi, untuk Fore Pandan, buat aku kurang kerasa taste pandan nya. But over all is good. Aku suka banget sama kemasan nya, gampang dibawa sambil jalan2 dan meminimalisir tumpah. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: FORE COFFEE PANDAN, shake shake latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tidak Sesuai dengan Judulnya

Fore Coffee akhirnya buka cabang pertama di Bandung, yaitu di Trans Studio Mall Bandung. Lokasinya berada di bagian luar bangunan, sebelahnya Sushi Tei. Karena sedang ada promo, maka saya memutuskan untuk memanfaatkan promo.

Iced Pink Matcha (8/10)
Entah mengapa, warna pink malah absen, cuma warna matcha saja yang terlihat. Rasanya cuma sebatas minum matcha latte. Untungnya rasa minuman tidak buruk, karena rasa matcha cukup kuat.

Iced Pandan Latte (5/10)
Judulnya ada pandan, namun saat diminum rasanya cuma rasa kopi saja. Sama sekali tidak terasa pandan. Cukup menyesal membeli Iced Pandan Latte karena tidak sesuai dengan judulnya. 


Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

kopi hitz

baru buka di bandung dan banyak promo di aplikasinya sampe temen sekantor pada pesen kopi yg 1 ini, mang ojol gantian dateng ke kantor hahaha jadi sayapun ikut donwload dan menikmati promonya
coba lattenya enak kopinya pas aromanya jg enak nih gelas nya lucu bisa dipake lagi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Akhirnya ada di Bandung juga

Penasaran banget sama Fore, akhirnya ada di Bandung juga. Sayangnya tempatnya di TSM, jauhhh dari rumah, hihihihi.

Kebetulan maen di TSB, akhirnya sekalian beli Fore Coffee ini.

Setiap coffee shop aku slalu cobain latte dan coklatnya.

Buat aku yang Shake-shake Latte Fore biasa aja. Terus kalau coklat aku pesan 2 yang Hot Choco Nut dan Iced Creamy Chocolate. Buat aku jadi favorit yang Hot Choco Nut, juaraa rasanya

Menu yang dipesan: Iced Shake-shake Latte, Hot Choco Nut, iced creamy chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

coffee latte

coffee latte, no ice, no sugar + extra shot..
creamy plus kopinya lebih berasa, segerr..

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok pahit

Pesan caramel machiato tp kokkk pahit :( caramelnya ga kerasa banget gt loooh. Jadinya aku masih kepahitan huhu. Masih rame ya, aku pesan lewat aplikasi tp masih harus nunggu dulu di situ.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

190 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Kopi yang ramah di perut aku

Seperti biasa kalau aku tiap ke coffee shop pasti pengennya es kopi susu aren atau es kopi andalan di coffee shop itu. Penasaran nih kebetulan di Bandung ada Fore, aku pesen Iced Aren Latte. Rasa kopi dan gulanya nge blend jadi satu. Walaupun ga terlalu strong, tapi aroma kopinya masih nikmat untuk di sruputtt

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penuh skalee...

Masih penasaran dengan menu2 lain di Fore nih, mumpung masih banyak promo yang bisa saya manfaatkan juga di aplikasinya. Kebetulan pas ada menu baru yang pecan salted caramel gitu, saya suka kacang2an dan suka juga caramel jadi why not ya? Terus sekalian juga beli yang mocha karena belum sempat cobain. Ternyata enakan yang pecan kalau buat saya, soalnya yang mocha cenderung pahit terus cokelatnya ga pekat. Yang paling bikin sedih sih suasananya ga kondusif, berdesakan sana sini gitu karena pembelinya banyak banget bejubel dan ga tertib.

Menu yang dipesan: Mocha Latte, pecan caramel latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

New

Kalian bisa cobain secara free 1 cup, dengan download aplikasi fore Trus masukin kode federal c3c791

Ini ice sparkling rose, campuran sparkling water sana syrup rose aja gw liat.. so so aja rasanya.

Menu yang dipesan: ice sparkling rose

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

662 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hanami 🌸🍃🌹

Karena udah cukup malam, mimin pesan kopi yang hangat, dan pilih menu kopi yang ngga terlalu strong, Roasted Latte dan Hanami Latte.

Yang roasted latte rekomendasi dari teman, kalo yang hanami latte pilihan sendiri, oiya mimin pilih 2 menu karena lagi ada potongan di aplikasinya.

Untuk yang roasted latte biasa aja, aromanya juga ngga spesial, dan rasanya terlalu manis🙃Kalo yang hanami latte ada aroma dan rasa bunganya, lebih ke bunga mawar 🌹 manisnya juga pas, paling cocok sama mimin kalo yang hanami di banding yang roasted.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Roasted Latte, hanami latte

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?