Foresta Coffee - Nara Park  [ Kafe ]
4.04 20 review

Foresta Coffee - Nara Park

[ Kafe ]
4.04 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081386861124

081386861124

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foresta Coffee - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581395135
    https://assets-pergikuliner.com/oUIzQ7PoVQ_pUGeohXTmSLi-UQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838934/picture-1581395135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a85a0KcG6mJbD9eSCjxfsKjokwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838934/picture-1581395135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581395136
    https://assets-pergikuliner.com/2JxXjbv8YY_H_qSZ9UnSNiLNToI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838935/picture-1581395136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPHbnSwdn9BBxI8MRpmeeVCKo2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838935/picture-1581395136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581395136
    https://assets-pergikuliner.com/sxREQn6adt1AyadN9Bt2s20R1Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838936/picture-1581395136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmenuoQpuyZKfr9IqeV5CdBUsEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838936/picture-1581395136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581395136
    https://assets-pergikuliner.com/FnOHWVT923xEZRs0ivvWCERXRSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838937/picture-1581395136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdEvdk3ClrIXlN1I8SaT9DsKCjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838937/picture-1581395136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581395137
    https://assets-pergikuliner.com/xznZNUQsBi0dOqbxQEtT9sBsdLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838938/picture-1581395137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qGnVJroxlJxFz1vbw2xU8ddudk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838938/picture-1581395137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581798442
    https://assets-pergikuliner.com/VjBUAkFof-roUh_WQ5U9OxUPEMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847034/picture-1581798442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PI068yn23PtS34JFxzs0ewo2bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847034/picture-1581798442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581798448
    https://assets-pergikuliner.com/NOcdDY_VyJT5FyenPw4_vS63jdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847035/picture-1581798448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHgz0m8RjNkQPJrvAqgfueTyQ0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847035/picture-1581798448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606049321
    https://assets-pergikuliner.com/cblhRbFEJw2w6V62c1oHtc12040=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085682/picture-1606049321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcLfrYxEHtwPhUO1NP6vfhwARqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085682/picture-1606049321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606049321
    https://assets-pergikuliner.com/srHv0SKP12WRLDvmyxSxOjo12P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085684/picture-1606049321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4SbJIBW8Tsrn7ZOW-5cjroinzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085684/picture-1606049321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642176867
    https://assets-pergikuliner.com/1MUTmIRjRq29kwcdJxEGQ8QAklA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405944/picture-1642176867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7ERqEeSj-sTYNXcKiOZN6p5xOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405944/picture-1642176867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresta Coffee - Nara Park

Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cafe Sejuk

Nara park tempatnya enak banget untuk hangout sambil ditemani semilir angin dan pepohonan yang teduh. Disini boleh pesan lebih dari satu restoran dan duduk dimana saja yang kalian suka. Suasananya enak banget. Gw suka sih!

🍹 magnum latte,
Gw kira ini minuman coklat, karna namanya magnum, terinspirasi dari es krim magnum, ternyata ada hint coffeenya. Dikasih topping es krim vanilla, kalau blend semuanya enak sih! Suka

Menu yang dipesan: Magnum Latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sejuk

Posisinya pas di pintu masuk banget, ada outdoor area juga di sebelahnya. Tempatnya luas & rame sama anak2 yang main outdoor, sistemnya sendiri sharing tempat jadi bisa duduk dimana aja.

Nyobain Green Tea Caramel Latte yang porsian whipped cream-nya lumayan banyak, dengan zing caramel & green tea yang kerasa, potongan roti di atasnya juga bikin sensasi rasa sendiri, tekstur keseluruhannya lebih ke kental & creamy banget.

Menu yang dipesan: Green Tea Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Nara Park ini isinya ada beberapa tenant resto, kita bebas duduk di resto manapun dan bebas juga mau pesen menu dari resto manapun. Seru juga sih jadi menunya sangat banyak dan bervariasi. Aku duduk di Pino Terrace ini, tapi aku juga pesen dari tenant lainnya, salah satunya di foresta coffee ini, aku pesen hot chocolate, enak juga ini chocolatenya tidak terlalu bold, manisnya pas dan milky. Next time pengen coba menu lainnya deh.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong outdoor adem yg cukup fancy Kota Bandung

•Place: Udah berapa kali gitu lupa ke tempat ini krna emng syahdu banget buat nongkrong bareng teman, nugas, ataupun bermalas-malasan. Nara Park tuh konsepnya semi outdoor, daerah indoornya menurut aku cukup fancy. Yg outdoornya paling cozy tuh di bagian Foresta Coffee ini krna benar” dekelilingi pohon-pohon ygg bikin suasana jd supe cozy. Di bawah juga halamannya kids-friendly banget dan rumputnya terawat, terus skrng ada yg jual mainan buat anak” juga, ini beli balon tiup yg jadul banget. Intinya kemaren cozy banget di sini, krna di bagian Foresta tuh ada kursi malas haha kursi yg kyk di pinggir kolam renang untuk tiduran, jadinya syahdu banget tiduran di situ sembari menikmati minuman segar dan suasana yg asri dan adem

🍹 Raspberry Lemonade Mojito (49rb)
🍹 Lychee Lemongrass Mojito (49rb)
☕️ Hot Taro Latte (35rb)
☕️ Hot Red Velvet Latte (35rb)
•F&B: Kali ini memang niatnya benar untuk menikmati sore hari awal tahun 2022, jadi datang ke sini perut sudah terisi jadi hnya pesan minuman.
1. Lychee Lemongrass Mojitonya oke banget buat aku krna Lycheenya strong, tidak terlalu asam (sepet), but lemongrassnya bikin harum banget jadi harum lychee dan lemongrass menyatu gitu, pokoknya nyegerin dan bikin relax banget!
2. Hot Taro dan Red Velvet Lattenya biasa banget sih, kyk minuman hangat rasa taro pada umumnya jadi nothing special lah
3. Untuk Raspberry Lemonadenya kurang enak, sebenernya racikan mojitonya oke but raspberrynya supeeeeeeerrrrrrrr asem bangeeeetttt!! Masalahnya mojito ini tuh pakai lime, asem dari limenya seharusnya cukup tp raspberrynya yg super asem jadi bikin mata tambah merem pas minum

•Kekurangan: Dulu pernah mesen minum di sini dan enak (kmarin dicari di menu kyk udah tidak ada), nah minuman yg kali ini tuh lebih ke gak ada yg spesial, paling cuman Lychee Lemongrassnya aja. Waitersnya 2x salah ngasih pesanan, padahal aku liat banget dicatet di note hp tp pertama pesanan yg pada dingin malah dateng hot semua, dan yg kedua ada 1 pesanan yg seharusnya hot malah dingin. But pelayanannya terbilang oke krna langsung diganti ke yg seharusnya dan tetap ramah

Menu yang dipesan: Raspberry Lemonade Mojito, Lychee Lemongrass Mojito, Hot Taro Latte, Hot Red Velvet Latte

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

nara park yang lumayan bener minumannya :)

Ya disinilah menikmati view alam / taman ala2 bandung utara di hari natal sambil menikmati secangkir americano , tmen2 ai order cappuccino, cendol, dsb oke sih rasanya

Menu yang dipesan: Hot Americano, Ice Cappuccino, Cendol Iced

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.4  

luas banget !

Lagi seneng sama coffeeshop dengan nuansa alam gitu, akhirnya tuan dateng ke salah satu coffeeshop di daerah atas lagi nih. Tempatnya lucu jadi nyatu gitu sama restoran,cafe lain di satu tempat yang sama yaitu nara park. pokoknya kita mau duduk dimanapun bebas soalnya nanti menunya terdiri dari ke 6 apa 7 cafe didalamnya itu. tapi kalo untuk si coffeeshopnya ya lumayan adem sih tempatnya, bagus juga buat foto-foto. ukuran gelasnya juga gede jadi kalian pasti puas minum kopinya 👌👌👌

yang kesini rata rata yang sama keluarga gitusih karna emang cocok buat family time gitu

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Coffee Latte

Tempatnya ada di daerah Rancabentang di Jalan Ciumbeleuit. Di daerah ini memang banyak banget ya resto-resto yang menyejukan. Kenapa menyejukan? Karena di sini itu masuk area komplek dan banyak pohon-pohon. Apalagi di Nara Park ini. Tempatnya bener-bener luas area outdoornya. 75% outdoor full taman dan 25% indoor. Konsep di tempat ini macem foodcourt resto mungkin ya. Hahha apa sih namanya. Jadi di sini ada beberapa resto. Dari kelas kopi, sunda indonesia, jepang, western, sampai dessert. Kita bebas mau duduk di bagian resto mana, bebas juga pesen dari resto manapun dan bayarnya di tempat itu juga walaupun kita pesen makanannya dari resto sebelah.
Di tempat ini juga ada satu area yang bisa digunakan untuk pesta. Entah itu wedding atau acara lainnya. Aku memilih duduk di area Foresta Coffee, setelah berkeliling nyari tempat duduk karena pinuh. Sebenarnya ada juga lantai 2 di atas restoran Jepang, tapi menurutku di sana terlalu gelap dan nggak nyaman untuk menikmati keasrian taman ini. Di Foresta Coffee ini ada tempat duduk yang didesain kaya ranjang tidur. Asyik pokoknya buat nyantai. 
Aku memesan  Iced Coffee Latte. Gelasnya mantep gedenya, dan aku tidak habis karena bukan pecinta kopi. 
Untuk pelayananya juga cepet meskipun ini tempat luas banget. Nggak susah cari waiterss

Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Nurul Aini

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

5 in 1

Aku udah pernah yang kedua kalinya ke nara park dan selalu duduk foresta coffee karna lebih atas,jadi bisa liat semua cafe kalo dari foresta.
Tapi di nara park, walau kamu duduk di foresta, kamu bisa pesen makanan dari cafe lainnya, makannya nanti bakal dikasih 5 list makanan (kalo ga salah 5).
Ga kecewa karna seneng banget sama suasananya nyaman. Di nara park kadang suka ada tupai lewat kalau duduk di foresta,karna foresta deket sama pohon. Kalau mau liat kura kura bisa turun ke deket nany's pavilion.
Dan yang aku senengin lagi sih musholanya nyaman banget, walau tempat wudhu wanita gaada penyekat tapi so far nyaman banget. Dan kamar mandi juga bersih.
Suasana di nara park bener bener enak dan luas, buat keluarga pasti seru karna ada lapangan rumput gitu buat adik adik biar bisa main. Ada yang jual kapal kapalan terbang gitu😝 dan rumput nya bersih jadi bisa dipake main 😝❤

Menu yang dipesan: French Press, Okonomiyaki, mojito, Milk Shake, salmon pasta, Salmon crispy sushi, Ebi ten roll

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Menikmati Sunset di Foresta

Sesuai dengan namanya “Foresta”, cafe ini berkonsep alam dengan banyak pohon2 rindang serta interior dari kayu seperti berada di hutan. Pergi kesini lebih cocok pas sore hari jadi kita bisa nikmatin sunset apalagi udara nya yang sejuk. Waktu itu aku pesen Merry Purple, basically buah2anya itu adalah buah naga yang dicampur dengan soda sehingga ada sensasi menyegarkan gitu🥰

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Kalo kesini enaknya sore...

Berkunjung ke Nara Park diantara banyak nya gerai makanan disini ada satu2nya coffee shop namanya Foresta Coffee, menunya hanya menyajikan coffee dari espresso based aja jadi kalo pengen manual brew jangan harap ada hhe..
Enak kesini tentunga pas sore sih menurut gue karena cuaca ga begitu panas ditambah adem ama semilir angin. Ya karena cuma espresso based gue pesen Cappuccino aja. Lumayan agak lama sih untuk penyajiannya mungkin karena banyaknya pesenan kali ya. Rasanya ok2 aja sih menurut gue 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?